загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Елена, Россия, Ивантеевка:

Анкета супер! good2_rt_68.gif
Яб правда с такой познакомился!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Это только мы можем сказать,мужчина или женщина,просьба раздеться и показаться
Медленно медленно cool_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Николя... Сходите уже в зоопарк наконец
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ни один из этих вариантов, скорее банально отсутствие свободного времени (дети, дом, работа), какому мужчине понравится отсутствие внимания к нему.
Прямо в точку попали!! cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

У тебя затянулась что ли? girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Это только мы можем сказать,мужчина или женщина,просьба раздеться и показаться
Не поможет) так как у меня как в анекдоте
Бесит, когда мне говорят: "Ты же девочка!"...Ну и что...что Я девочка? Может я в душе ...Злой сантехник Михалыч.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Ивантеевка (автор поста) 18.08.2020 23:44

Сергей, Россия, Киров писал:
Анкета супер! Яб правда с такой познакомился!
Мы с тобой виртуально знакомы на этом сайте с момента его создания, но только приданного наверное у меня раньше не было, и поэтому не интересно было biggrin_rt_40.png Да?
Николай, Москва, 57 лет.

У тебя затянулась что ли?
Это вы вечно беременные,когда надо дать,начинается -дом работа дети,нет времени,не хотите долгих отношений,все в кустах по быстрому и снова дом работа дети,мужчину тоже надо терпеть,тогда и будет все ок!
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

все в кустах
Романтика.. терновый куст...звезды...он... lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Это вы вечно беременные,когда надо дать,начинается -дом работа дети,нет времени,не хотите долгих отношений,все в кустах по быстрому и снова дом работа дети,мужчину тоже надо терпеть,тогда и будет все ок!
Николя, вам в зоопарк... Там нет этих проблем haha_rt_56.gif И ваша страсть к обезьянам будет удовотворена на все 200% haha_rt_56.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Николя, вам в зоопарк... Там нет этих проблем И ваша страсть к обезьянам будет удовотворена на все 200%
biggrin_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Мы с тобой виртуально знакомы на этом сайте с момента его создания, но только приданного наверное у меня раньше не было, и поэтому не интересно было Да?
Как все серьёзно, Господи, ну прямо Клеопатра? 🤔А теперь все есть? 🤔А если все есть, зачем вы тогда на данном ресурсе, женихи должны падать возле ваших колен? 🤔Не чего личного, просто к слову пришлось! 😀😉
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Романтика.. терновый куст...звезды...он...

Романтика

Кирилл, Россия, Москва писал:
Как все серьёзно, Господи, ну прямо Клеопатра? 🤔А теперь все есть? 🤔А если все есть, зачем вы тогда на данном ресурсе, женихи должны падать возле ваших колен? 🤔Не чего личного, просто к слову пришлось! 😀😉
Смысл сообщения не понять мне, поясните, что у меня все есть? Муж? Или у меня в анкете написано, есть муж, и три любовника, тогда можно было бы сказать, у меня есть все? или это ресурс не для поиска второй половинке? Что же я тут делаю? Да вопрос)) Вы просто не увидели юмор, в моем сообщении адресованном именно Сергею) И не поняли юмор по поводу приданного, от такого приданного мужчины бегут скорее, а не падают возле ног biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Ивантеевка (автор поста) 19.08.2020 00:16
Николай, Москва, 57 лет.

Смысл сообщения не понять мне, поясните, что у меня все есть? Муж? Или у меня в анкете написано, есть муж, и три любовника, тогда можно было бы сказать, у меня есть все? или это ресурс не для поиска второй половинке? Что же я тут делаю? Да вопрос)) Вы просто не увидели юмор, в моем сообщении адресованном именно Сергею)
Вы не разделись и не показались,он и обиделся,жалко что ли было hm_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Смысл сообщения не понять мне, поясните, что у меня все есть? Муж? Или у меня в анкете написано, есть муж, и три любовника?или это ресурс не для поиска второй половинке? Что же я тут делаю? Да вопрос)) Вы просто не увидели юмор, в моем сообщении адресованном именно Сергею)
Да все я понимаю , не сердитесь пожалуйста, это я так просто дурака воляю! 😉
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Романтика
И чего он спрятался? lol_rt_40.png

Вы не разделись и не показались,он и обиделся,жалко что ли было
Не буду сразу всех шокировать, да и жалко конечно)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

все те бабы которые выпендриваются с этой грамматикой - скучные и примитивные. С ними не интересно. Они мало знают на самом деле!
Вы серьёзно? fool_rt_58.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Многие мужики не любят себе покупать шмотки. И это нормальные мужики. Когда они попадают в хорошие руки, то преображаются.
Я, почему-то, считала, что это мужчина должен одевать женщину, а не наоборот.
Вспомните, хотя бы, Джулию Робертс в фильме "Красотка".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр