загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О домашнем насилии, женской колонии и методах воспитания детей
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Там выше Эсти пример приводила, что ребёнок погиб в карьере. Маленькая Эсти была на похоронах, всё это видела, наверняка мама говорила и запретила туда ходить. Но, она пошла и ещё других с собой взяла. Какие твои предложения запрета?
Закапать ее в карьере на пару минут, ну чтобы она осознала что может умереть. Ну а что, тут приводили примеры когда палец ребенка приставляли к горячей кастрюле.
Вот я так не делала ни разу, как то само доходило когда видели как мама утюгом обжигалась.
И кстати мультфильмы сейчас очень хорошие делают.
Те же "Фиксики", очень познавательные.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 03.11.2020 00:43
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Естественно.
вот об этом я и говорю, что все управляется страхами. А некоторые тутошние дамы этого не понимают, они видимо представлят какой то один вид страха(может именно его имела ввиду одна из них написав "животный страх") когда человек гадит на каждом шагу без причины, или от одного вида родителя? Примитивно все как то очень...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не любовница, а законная и благоверная. Ныне ему бывшая. Кстати, и любовнице досталось. Но то такое.
Пойду перечитаю, совсем запуталась)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Пойду перечитаю, совсем запуталась)
любовник "отхватил" от Владимира, будучи застигнут с его женой.
Далее развод, любовники женятся, и вот уже законный муж "отхватил" от законной жены, застигнутый с любовницей.
Я так поняла biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 01.11.2020 19:37

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Будучи женой Владимира, любовник "отхватил" от него. Далее развод, любовники женятся, и вот уже законный муж "отхватил" от законной жены, застигнутый с любовницей. Я так поняла
а мне кажеться все иначе и проще
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Там любовник лилипут то был... глядя на ваши габариты
Та не. Я свой габарит в анкете немного занизил. И со спортом с детства дружу.
Наталья, Алейск, 48 лет.

любовник "отхватил" от Владимира, будучи застигнут с его женой. Далее развод, любовники женятся, и вот уже законный муж "отхватил" от законной жены, застигнутый с любовницей. Я так поняла
Сюжет для 8 серийного сериала минимум)

Блин, ну че тут сложного? Любовник (женатый) получил в морду от мужа своей любовницы и от своей собственной жены. В итоге : 2 разбитые семьи и 5 детей безотцовщин.

смотря кто снимать возьмется )))
А так, конечно, драматично.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Блин, ну че тут сложного? Любовник (женатый) получил в морду от мужа своей любовницы и от своей собственной жены. В итоге : 2 разбитые семьи и 5 детей безотцовщин.
Да я уже поняла. Так то сюжет избитый.
Одно не могу понять, за что бьют любовников и любовниц?
Благоверные по моему в этом только виноваты, что поддались соблазну...

А жену как то наказали в рамках этой темы?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 01.11.2020 20:05
Наталья, Алейск, 48 лет.

смотря кто снимать возьмется ))) А так, конечно, драматично.
Про пятерых детей, растущих без отцов...
Да, это наиболее грустно...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Прежде писал, что отсудил дочь у бж, причем давно дело было. https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic30923/?page=7#msg2746244
Странно для человека, научившего дочь правильно выбирать мужчин и вести себя как истинная женщина...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Прежде писал, что отсудил дочь у бж, причем давно дело было.
Спасибо.
Вспомнила где я уже видела эту аватарку. Исчерпывающе.
Кстати я там немного вначале подудела с ним в одну дуду по поводу работы судов)
А в этой теме прямо ярый мой противник по всем позициямbiggrin_rt_40.gif

Блин, выходной в пустую...
Эх, золотой мой муж, да и дети тоже, приготовили хоть ужин biggrin_rt_40.gif
Пойду поем, наберусь сил для спора sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 01.11.2020 20:19

А жену как то наказали в рамках этой темы?
А вот тут начинается самое поучительное. За исключением нескольких тумаков от жены любовника, БЖ отделалась легким испугом. А не так давно сказала мне:- Уж лучше бы ты мне тогда руки-ноги переломал.

Странно для человека, научившего дочь правильно выбирать мужчин и вести себя как истинная женщина...
ну это в вашем понимании странно, а в моем - нормально. Ибо влияние "дамы" внешне похожей на женщину и называюшую себя таковой, но не являющуюся по факту ею - не прошло бы безследно для дочери. И слава Богу что так все случилось, ни разу не пожалел. Повторила бы еще ее судьбу, не дай Бог. А это очень вероятно, если бы она ее воспитывала. Так что все замечательно. Хоть и не у всех. Кто чего хотел....
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 01.11.2020 20:28

Когда человек одну и тому же явлению даёт окраску, исходя из отношения к персоне, я делю на … много, читая его посты )
Например, про брак пишет: "И у нее уже есть не только папа, слава Богу . Замуж выходит, обручились уже и расписались." https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic30160/?page=6#msg2632448 , и о браке, но уже не про дочь, про бж: "с кем жил по молодости в гражданском браке(т.е. просто ЗАГС)" (цитата из этой темы)

Когда человек одну и тому же явлению даёт окраску, исходя из отношения к персоне, я делю на … много, читая его посты ) Например, про брак пишет: "И у нее уже есть не только папа, слава Богу . Замуж выходит, обручились уже и расписались." https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic30160/?page=6#msg2632448 , и о браке, но уже не про дочь, про бж: "с кем жил по молодости в гражданском браке(т.е. просто ЗАГС)" (цитата из этой темы)
вы цвета точно все нормально воспринимаете? А то у вас с окрасками непонятки какие то выходят. smile_rt_40.png
У дочери законный брак, обручились, расписались, повенчались. А когда только ЗАГС - это гражданский брак. И отношения мои и к тому и к другому постоянны последние несколько лет, как минимум 10 точно rtfm_rt_52.gif
и, да... на что вы там делите мои сообщения мне без разницы(а я то иногда думаю почему они до вас не доходят в большинстве своем?), но был бы вам очень благодарен, если бы вы мои сообщения вообще игнорировали, вот умножали на ноль, скажем unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 01.11.2020 20:52
Наталья, Алейск, 48 лет.

Когда человек одну и тому же явлению даёт окраску, исходя из отношения к персоне, я делю на … много, читая его посты ) Например, про брак пишет: "И у нее уже есть не только папа, слава Богу . Замуж выходит, обручились уже и расписались." https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic30160/?page=6#msg2632448 , и о браке, но уже не про дочь, про бж: "с кем жил по молодости в гражданском браке(т.е. просто ЗАГС)" (цитата из этой темы)
Спасибо, интересная тема, я пробежалась.
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
всякое дерьмо само не случается, его делают люди. И пока так будут рассуждать как вы - оно и будет случаться, и будет множиться. Рассуждения по поводу толики счастья и подсчета потерь потом - глупы, весьма глупы. Так рассуждают наркоманы, например. Нормально когда человек умеет строить причинно-следственные связи, а не жить как овощ или животное.
да, дерьмо о котором я говорю - делают люди. Не я, я живу в мире в котором эти люди делают своё дерьмо. Могу ли я повлиять на мир так чтобы он стал лучше? Да, но это очень долгий процесс, до конца которого я рискую не дожить. Следствие: нужно уметь жить не в придуманном мире а в том который за окном. А вы меня за реализм буквально сравнили с наркоманом, который живет в выдуманном мире. Не видите тут косяк в логике и нарушение причинно-следственной связи? Проще говоря, вам про фому - вы про ерёму, выдумали тезис и оспорили.

Кулстори про дедов ремень - зачотная. Интересно и то, что Лиля не видит разницы между обычной жестокостью и воспитательной. Оно и понятно, она хлебнула в жизни того что никому не пожелаешь и стала гуманисткой, причем идеалистической, не слушая никаких аргументов и даже не пытаясь обмозговать рациональность "дедовского метода". Для неё есть черное и белое. Для вас похоже тоже.

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
да, дерьмо о котором я говорю - делают люди. Не я, я живу в мире в котором эти люди делают своё дерьмо. Могу ли я повлиять на мир так чтобы он стал лучше? Да, но это очень долгий процесс, до конца которого я рискую не дожить. Следствие: нужно уметь жить не в придуманном мире а в том который за окном. А вы меня за реализм буквально сравнили с наркоманом, который живет в выдуманном мире. Не видите тут косяк в логике и нарушение причинно-следственной связи? Проще говоря, вам про фому - вы про ерёму
наркоман живет в реальном мире, и убивает себя очень даже реально. А выдуманный - он только в его голове. Так что никаких нарушений, все закономерно, логично и связь между его действиями в этом мире и ухудшающимся состоянием - логичная и прямая. Но он об этом думать не хочет, как и вы, ему кажеться что больше ничего сделать невозможно.
Лиля не просто видит черное и белое. Она сама решает что черное и что белое, и как в реальности - она и знать не хочет, живет, как вы верно заметили "даже не пытаясь обмозговать". У меня - черное и белое, как и есть в реальности. Есть добро, есть зло. И любые полутона тут безсмысленны. Если что то не совсем черное - оно все равно совсем не белое. Но я стараюсь сам рассмотреть где белое и где черное, а не красить все подряд в своем воображении в желаемый цвет, как делает Лиля, Наталья, и иже с ними.
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 02.11.2020 10:15
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр