загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О домашнем насилии, женской колонии и методах воспитания детей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Не могу понять и представить как можно делать больно ребенку и самой рыдать. Хоть убейте меня, но для меня это дико и неестественно. Нанести ему физический вред собственноручно и через месяц сидеть у его постели, меряя температуру каждый час...
Что ж тут не понятно? Сердце кровью обливается, когда ребенку больно. Но лучше самому стукнуть слегка, чем это сделает жизнь во сто крат сильнее.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Не могу понять и представить как можно делать больно ребенку и самой рыдать. Хоть убейте меня, но для меня это дико и неестественно. Нанести ему физический вред собственноручно и через месяц сидеть у его постели, меряя температуру каждый час... Лживая какая то это любовь и сострадание. Когда я давала подзатыльник сыну, он говорил ладно все, сейчас перепишу и не плакал. Потому что видел маме уже не до шуток она разозлилась. И часто говорила: ты зарабатываешь что ли по башке? И этого хва
Вы прям так описываете, как будто меня часами пороли.Это было несколько раз в жизни, в критических ситуациях, пара шлепком ремешком . Это даже не больно было. Не больнее, чем когда малыш до горячего дотронется.) Все эти разы и причины наказания я прекрасно помню, и с наказанием согласна полностью. Это было действительно необходимо.
И да, мама сама от этого страдала больше, чем я. Она у нас не плакса, а когда нас порола, рыдала. И от того это наказание еще сильнее запоминалось, что она не только мне, а и себе этим больно делает.
А вот подзатыльников и шлепков за просто так, потому что достал, в нашей семье не было. Во всех неэкстренных ситуациях были разговоры.
И да, у меня самая лучшая на свете мама, и я, когда выросла, говорила ей спасибо за воспитание, и готова повторить это еще сколько угодно раз.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Не могу понять и представить как можно делать больно ребенку и самой рыдать. Хоть убейте меня, но для меня это дико и неестественно.
Самому рыдать это нормально. Это самая настоящая любовь - когда больно самому от наказания ребенка. Как может быть иначе когда любишь? Но знаешь что должен наказать. Знаешь как ему больно, от этого и плачут. Кто то сразу, кто то потом чтоб ребенок не видел. Просто взрослый человек знает что в определенных случаях по другому - нельзя. Нужно наказать. Наказание - от слова НАКАЗ, наставление. А вы его в казнью путаете, с отмщением, воздаянием.
я вам об этом выше и писал, о вашем непонимании разницы. И писал что это и есть ужас.
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 01.11.2020 11:12
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Потому что недовольство мамы некрасивым почерком первоклассника и страх за жизнь ребёнка, который интересуется карьером, где недавно погиб ребёнок - диаметрально разные вещи. Потому и не понимаешь.
У меня дети что ли были не такие тупые...
Правда дочь как то вставила спицу в розетку и ее трухануло.
Мы в соседней комнате сидели...
Наверно надо было с ней это порепетировать предварительно?
Или брат смешал серебрянку с марганцовкой 1 января утром и пришел в дом с обоженным лицом и руками...
Как можно все предусмотреть и заставить бояться?...
И дочь купалась на речку в детстве только под присмотром взрослых, а в 17 пошла с девчонками на озеро, напились пива и стали купаться.
Чуть не утонула.
О чем она думала когда хлебала воду? Ой мама накажет что я пиво пила?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У наказа и наказания общего столько же, как у любви и любовника(цы) ))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Нанести ему физический вред собственноручно и через месяц сидеть у его постели, меряя температуру каждый час...
О! Мне же мама еще и уколы делала сама,когда я болела(а болела я часто), и это было больнее, чем ее же наказание ремнем. Но уколы тоже ведь были для пользы, а не для того, чтобы специально "нанести физический вред".
И к советским стоматологам водила, а это вообще ни с чем не сравнимо. haha_rt_56.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
Самому рыдать это нормально. Это самая настоящая любовь - когда больно самому от наказания ребенка. Как может быть иначе когда любишь? Но знаешь что должен наказать. Знаешь как ему больно, от этого и плачут. Кто то сразу, кто то потом чтоб ребенок не видел. Просто взрослый человек знает что в определенных случаях по другому - нельзя. Нужно наказать. Наказание - от слова НАКАЗ, наставление. А вы его в казнью путаете, с отмщением, воздаянием. я вам об этом выше и писал, о вашем непонимании разниц
Ладно, я поняла уже что глупа перед Вами.
Дальнейший диалог вести не вижу смысла.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У наказа и наказания общего столько же, как у любви и любовника(цы) ))
зря вы так думаете. Старики наши использовали часто слово "наказание" именно в плане "завещание", "наставление" и т.п. Ну например "отец наказывал не ходить туда", т.е. "отец говорил туда не ходить". Так что наказание оно и есть наказание, хоть в устной или письменной форме, хоть в физической - наставление. Это делается для блага, чтоб человеку было лучше потом. А вот казнь, как пишет Наталья - это "совсем из другой оперы". Это делается чтоб человеку было просто плохо за что то.

mosking_rt_50.gif
Почитайте тех, кто защищает тезис «любовник от слова любовь», один к одному «аргументы» ))

Почитайте тех, кто защищает тезис «любовник от слова любовь», один к одному «аргументы» ))
и что же у них не так? Просто ныне блядство стали любовью звать иногда, потому и от этого слова и любовник. Все логично, за исключением того что слово используют неверное, а в остальном - да, все верно
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 01.11.2020 11:36
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вот что я осознала из всех ваших постов выше.
Я сама росла в семье где не наказывали детей, ну исключая случаи срывание злости моей мымы, когда я демонстративно нарывалась.

И у меня, моей сестры и брата было замечательное детство, мы лезли куда хотели, пробовали делать то что было интересно.
И да, прыгали с тарзанок, лазили по крышам, ставили разные химические опыты.
Наверно Бог и правда хранил.
Но зато мы сейчас можем думать и решать, что нам делать без страха что родители "накажут" .

И своих детей я воспитываю также.
И даже если что то с ними происходит нехорошее, они не боятся рассказать.
Мой сын еще лет в 10 решил пропылесосить внутренности компа и конечно спалил пару дорогих деталей.
Да надо было наверно налупить.
Но мы пошли и купили новые и он под руководством отчима собрал заново комп.
И теперь в свои 14 он легко собирает компы своим одноклассникам, перепрошивает телефоны, меняет экраны.
И да первый свой телефон он угробил при смене экрана и что?
Я даже не ругалась, потому что видела что он сам сильно расстроился и ходил с кнопочным до своего дня рождения.
Вот не хвалюсь ни разу, неизвестно что с него вырастет конечно.
Но то что он растет свободным и чувствует мою поддержку во всем, в этом я уверена.

И дочь сама решила учиться в другом регионе в колледже, я за 4 года там ни разу не была и она сама училась и исправляла свои косяки сама.
Закончила с красным дипломом, сейчай получает высшее также без моего участия.

Мой сын еще лет в 10 решил пропылесосить внутренности компа и конечно спалил пару дорогих деталей. Да надо было наверно налупить. Но мы пошли и купили новые и он под руководством отчима собрал заново комп.
А если бы не комп, а хату бы спалил?

Ах если бы, ах если бы
Не жизнь была б, а песня бы
)))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
О! Мне же мама еще и уколы делала сама,когда я болела(а болела я часто), и это было больнее, чем ее же наказание ремнем. Но уколы тоже ведь были для пользы, а не для того, чтобы специально "нанести физический вред". И к советским стоматологам водила, а это вообще ни с чем не сравнимо.
Света, давай не будем передергивать...
Я тоже держала руку дочери, когда ей втыкали капельницу в вену и она визжала и брыкалась...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 01.11.2020 12:34
Наталья, Алейск, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А если бы не комп, а хату бы спалил?
В соседнем доме подросток устроил пожар в комнате, когда мама зашла и он спрятал сигарету под подушку.
Мораль закончила читать на кухне только когда дым учуяли.

Головой надо думать, а не бояться наказания.
Наталья, Алейск, 48 лет.

В общем смотрю мы переключились на право наказывать ребенка.
Никто впечатлениями по ролику не желает поделиться?
Несколько девочек рассказали о своем печальном опыте, за что я им очень благодарна give-rose_rt_60.gif
Это очень тяжело и признаваться в этом и даже вспоминать.

Мальчики в открытую не рассказывали о том, что они учили жизни своих жен, но догадаться не сложно.

Давайте, давайте!
Уверена есть еще те кто не высказался по этой теме.

В общем смотрю мы переключились на право наказывать ребенка. Никто впечатлениями по ролику не желает поделиться? Несколько девочек рассказали о своем печальном опыте, за что я им очень благодарна Это очень тяжело и признаваться в этом и даже вспоминать. Мальчики в открытую не рассказывали о том, что они учили жизни своих жен, но догадаться не сложно. Давайте, давайте! Уверена есть еще те кто не высказался по этой теме.
Так женщины, они ж как дети, то лезут куда не надо, то в рот всякую дрянь тащат. А потом про них вот такие вот сюжеты снимают.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Так женщины, они ж как дети, то лезут куда не надо, то в рот всякую дрянь тащат. А потом про них вот такие вот сюжеты снимают.
Кстати мне в женской колонии рассказывали, что цыганки сидят в основном за наркотики и воровство. Убийц среди них практически не бывает.
И как то в колонии поселения мне приглянулась одна интелегентная женщина, в очечках.
Вопросы задавала такая грамотная. Думала что за мошеничество сидит, оказалась, что она таксисткой работала, убивала своих клиентов.
Уже большую часть отсидела, перевели на поселение за хорошее поведение.
Психологией увлеклась, ей родственники книги передают.
Думает наверно потом на воле советы людям давать как жить...

Такие же сюжеты снимают и о мужчинах, каким будет ваше объяснение?

Такие же сюжеты снимают и о мужчинах, каким будет ваше объяснение?
Пороли мало.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр