загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О домашнем насилии, женской колонии и методах воспитания детей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Замечательно. Лиля дура, а Гриша молодец! Страх- лучший метод воспитания по вашему. Знаю кучу примеров когда ребенка не наказывали физически, а ограничивали в чем то и обьясняли. Разум должен быть прежде всего. Голова, а не котелок, сам должен понимать последствия своих поступков, а не то что жопу налупят если узнают. Агрессия, чаще смешанная с обидой, вызывает только агрессию и ненависть. Уверена, что ни одна мама на этом сайте не позволит "воспитывать" какому то пришлому дяде
для вас видимо будет открытием, но все живые существа на планете управляются страхом. И даже человек. И вы не исключение. Но человек, в отличие от всех остальных - может понимать какой страх полезен и его нужно слушаться, а какой - нужно преодолевать. Но это способен отличать взрослый человек, а не ребенок. Поэтому и воспитание ведется страхами понятными и доступными ребенку.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
"ну кроме может подзатыльника или легкого удара по спине или попе, если доведут сильно" - вы хоть сами понимаете что это значит? Вас дети доводят?
Это значит что я сидела рядом с сыном и мы делали уроки в 1-2 классе и он не хотел писать красиво и баловался.
И по попе я хлопала в детсадовском возрасте, когда выпрашивали игрушки в магазине и начинали привлекать внимание.
А не то что вы пытаетесь на меня повесить.
У меня дочери 21 год и сыну 14 и они мне все рассказывают что с ними происходит, ожилая разумного совета.
И сына давно уже не нахлопаешь, так как в 12 лет он уже был выше меня.

По моему с Вами как то вел диалог один форумчанин о вашем усыновленном и брошенном ребенке.
Так в чем причина развода с женой?
А, в различном восприятии мира, естественно)

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаю кучу примеров когда ребенка наказывали физически и вырастало неуправляемое агрессивное существо.
а вы почитайте что пишет Наталья из городка на волге, и поймете почему

Это значит что я сидела рядом с сыном и мы делали уроки в 1-2 классе и он не хотел писать красиво и баловался. И по попе я хлопала в детсадовском возрасте, когда выпрашивали игрушки в магазине и начинали привлекать внимание. А не то что вы пытаетесь на меня повесить. У меня дочери 21 год и сыну 14 и они мне все рассказывают что с ними происходит, ожилая разумного совета. И сына давно уже не нахлопаешь, так как в 12 лет он уже был выше меня. По моему с Вами как то вел диалог один форумча
ничего я на вас не вешаю, цитирую то что вы сами пишите.
вы меня с кем то путаете, у меня не было усыновленных детей, и тем более брошенных. Я дочь сам растил с 6 лет. Сейчас замужем уже
Наталья, Алейск, 48 лет.

ничего я на вас не вешаю, цитирую то что вы сами пишите. вы меня с кем то путаете, у меня не было усыновленных детей, и тем более брошенных. Я дочь сам растил с 6 лет. Сейчас замужем уже
Может быть, тогда извините.
Но то что Ваша дочь вам сказала спасибо за унижение в 14 летнем возрасте, не поверю.
Наталья, Алейск, 48 лет.

так ведь концовка рассказа именно об этом и говорит. Ребенок запомнил что ходить не балкон нельзя не потому что он может погибнуть(он вообще не понимает что это такое) как пыталась объяснить мама, а потому что дед надерет жопу. И второе он понимает хорошо.
А найти видеоролик или заострить внимание при просмотре фильма на то что бывает при падении с высоты, не?
Не надо считать детей идиотами, они уже на основании мультиков многое понимают об устройстве мира.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С чего вы решили, будто с применением физических наказаний существо перестало б быть агрессивным? Проблема таких родителей в отсутствии контакта с детьми, может, здоровой строгости, имхо.
Так я тоже самое говорю. Сначала думать надо. а потом делать.

Может быть, тогда извините. Но то что Ваша дочь вам сказала спасибо за унижение в 14 летнем возрасте, не поверю.
это у вас унижение, а у меня было воспитание. И моя дочь понимала и понимает разницу, потому спасибо и сказала. А верите вы в это или нет - это ваше личное дело wink_rt_40.gif smile_rt_40.gif

Кофе пью только из нее smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 01.11.2020 10:40
Наталья, Алейск, 48 лет.

для вас видимо будет открытием, но все живые существа на планете управляются страхом. И даже человек. И вы не исключение. Но человек, в отличие от всех остальных - может понимать какой страх полезен и его нужно слушаться, а какой - нужно преодолевать. Но это способен отличать взрослый человек, а не ребенок. Поэтому и воспитание ведется страхами понятными и доступными ребенку.
Да, у меня есть страх за своих близких, за их здоровье.
Да, у меня есть страх перед руководством за то что я не сделаю что либо вовремя и качественно.
И это даже не потому что меня лишат премии, а потому что решат что я безответственная и тупая.
И да, у меня есть страх физической боли.
Но не от рук человека, считающего себя более умным.
Никогда бы не стала терпеть человека который унижал бы меня и делал больно мне или моим детям.
Слава богу таких рядом никогда не было.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 01.11.2020 10:42
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А найти видеоролик или заострить внимание при просмотре фильма на то что бывает при падении с высоты, не? Не надо считать детей идиотами, они уже на основании мультиков многое понимают об устройстве мира.
В мультиках герой падает с высоты, расплющивается в лепешку, потом собирается в кучку и бежит дальше по своим делам, весело смеясь.
Я была довольно развитым ребенком, лет в 5 я увидела похороны. Хоронили ребенка, мальчика, который ходил прыгать на песчаный карьер. Я задавала вопросы, мама мне на них подробно отвечала, Взяла с меня честное слово, что я никогда на этот карьер не пойду.
Ну и что я поняла что-то? Да ну, через какое-то время я собрала компанию ребят и потащила их на этот карьер. То, что там мальчик погиб, только особую остроту придавало, типа как страшилки, которые перед сном в пионерлагере рассказывают.
А вот ремень я запомнила, и как мама плакала, когда меня порола. Больше туда не ходила. Да вообще до сих пор стороной обхожу.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

а вы почитайте что пишет Наталья из городка на волге, и поймете почему
А я и так понимаю.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лана, не могу понять различие тогда. Почему ребенка беззащитного можно ремнем, а женщину нельзя? Или у ребенка чувствительность снижена, ему не так больно? Взрослые значит по факту возраста умные и могут учить жизни. Так вон и мужчины считают себя умнее женщин, тоже стало быть имеют право... Своих детей никогда не наказывали физически, ну кроме может подзатыльника или легкого удара по спине или попе, если доведут сильно. Родители в детстве не били, но доставалась от мамы мне в подростк
Наташ, потому что ребёнок изучает мир, а женщина уже взрослый человек. Вспомни, как мы детей учим познавать мир? Взрослый человек знает, что чайник горячий и можно получить ожог. Ребёнку дают дотронуться до тёплого чайника и говорят "Ай!"
Избивать детей конечно нельзя. Я тоже иногда использую лёгкий подзатыльник или подпопник) Но, для старшей, которая уже выше меня, этот метод не прокатит biggrin_rt_40.png
Нам иногда в детстве попадало. Но тем не менее, выросли нормальными детьми
Считаю не правильным сравнивать отношения между взрослым и ребёнком, и между двумя взрослыми.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
В мультиках герой падает с высоты, расплющивается в лепешку, потом собирается в кучку и бежит дальше по своим делам, весело смеясь. Я была довольно развитым ребенком, лет в 5 я увидела похороны. Хоронили ребенка, мальчика, который ходил прыгать на песчаный карьер. Я задавала вопросы, мама мне на них подробно отвечала, Взяла с меня честное слово, что я никогда на этот карьер не пойду. Ну и что я поняла что-то? Да ну, через какое-то время я собрала компанию ребят и потащила их на этот карьер. Т
В 5 лет надзор должен быть. Слово брать смысла нет. Надзор заменили страхом.

А найти видеоролик или заострить внимание при просмотре фильма на то что бывает при падении с высоты, не? Не надо считать детей идиотами, они уже на основании мультиков многое понимают об устройстве мира.
Наталья, вы в самом деле настолько глупы что не понимаете что даже ролик, даже самый подробный - не донесет до ребенка всей реальности слова погибнуть, разбиться? Дети этого не понимают до определенного возраста. Некоторые даже до очень большого. Но сами этого не осознают. Им может казаться что понимают. Но взрослый человек должен понимать что это может быть не так. Ребенок может это все видеть даже вживую и не понять что же это значит. Знаю случай из своей жизни, когда умерла у ребенка бабушка, хоронили ее, внук 6 лет присутствовал пока тело было в доме, во время прощания и самого погребения. Вот все видел, все понимал(как все думали). Реагировал вроде бы адекватно. И только когда стали закапывать гроб вдруг кинулся на людей с лопатами со слезами - "что вы делаете? Она же не сможет вылезти!"
Замужем

В 5 лет надзор должен быть. Слово брать смысла нет. Надзор заменили страхом.
Так я и не в пять лет туда полезла, а позднее, когда уже в школу пошла.

Так я и не в пять лет туда полезла, а позднее, когда уже в школу пошла.
У всех нас, независимо от стиля воспитания, есть истории, когда спустя время мы осознаем, что рисковали жизнью.
У меня их несколько)
Например, как я чуть не утонула, впервые отпросившись с подругами на пляж без взрослых. Мама об этом до сих пор не знает.
Наталья, Алейск, 48 лет.

А вот ремень я запомнила, и как мама плакала, когда меня порола
Не могу понять и представить как можно делать больно ребенку и самой рыдать. Хоть убейте меня, но для меня это дико и неестественно.

Нанести ему физический вред собственноручно и через месяц сидеть у его постели, меряя температуру каждый час...

Лживая какая то это любовь и сострадание.
Когда я давала подзатыльник сыну, он говорил ладно все, сейчас перепишу и не плакал.
Потому что видел маме уже не до шуток она разозлилась.
И часто говорила: ты зарабатываешь что ли по башке? И этого хватало.

А вот как можно устраивать "казнь" по другому не могу назвать???
Подготовку, процесс... не могу это представить...

У меня коллега как то рассказывала, как они вечером дочь наказывали с мужем.
Папа порол ремнем, а мама стояла рядом озвучивала причины до тех пор пока 12 летняя девочка не описалась... Как такое можно допускать fool_rt_58.gif
А потом удивляются, когда из окна выходят или таблетки глотают.. .
Замужем

У всех нас, независимо от стиля воспитания, есть истории, когда спустя время мы осознаем, что рисковали жизнью. У меня их несколько) Например, как я чуть не утонула, впервые отпросившись с подругами на пляж без взрослых. Мама об этом до сих пор не знает.
Честно? Вот если бы меня тогда не напороли, после этого карьера, я бы пошла туда снова и снова. Потому что я не видела там ничего опасного. Там классно было. Горы белого, чистого, теплого песка, по ним было очень здорово прыгать, закапываться в него, рыть туннели и строить домики для пупсов. Это было как суперский пляж, только без воды.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не могу понять и представить как можно делать больно ребенку и самой рыдать. Хоть убейте меня, но для меня это дико и неестественно. Нанести ему физический вред собственноручно и через месяц сидеть у его постели, меряя температуру каждый час... Лживая какая то это любовь и сострадание. Когда я давала подзатыльник сыну, он говорил ладно все, сейчас перепишу и не плакал. Потому что видел маме уже не до шуток она разозлилась. И часто говорила: ты зарабатываешь что ли по башке? И этого хва
Потому что недовольство мамы некрасивым почерком первоклассника и страх за жизнь ребёнка, который интересуется карьером, где недавно погиб ребёнок - диаметрально разные вещи. Потому и не понимаешь.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.11.2020 11:03

я бы
У истории нет сослагательного наклонения. Предполагать можно, конечно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр