загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О домашнем насилии, женской колонии и методах воспитания детей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Пороли мало.
«Гениально» angel_rt_54.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Пороли мало.
Или слишком.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Пользуясь случаем, советую сериал " Почему женщины убивают". Красочный, захватывающий. Больше для женщин всё же. Трейлер
Спасибо Наталика, я сейчас люблю про любовь чего нибудь повеселее с хеппиэндом)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вот что я осознала из всех ваших постов выше. Я сама росла в семье где не наказывали детей, ну исключая случаи срывание злости моей мымы, когда я демонстративно нарывалась. И у меня, моей сестры и брата было замечательное детство, мы лезли куда хотели, пробовали делать то что было интересно. И да, прыгали с тарзанок, лазили по крышам, ставили разные химические опыты. Наверно Бог и правда хранил. Но зато мы сейчас можем думать и решать, что нам делать без страха что родители "накажу
Наташ, все дети разные. И взрослые тоже. У каждого своё видение воспитания ребёнка. И каждый считает своё воспитание единственно правильным. Смысл копья ломать?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наташ, все дети разные. И взрослые тоже. У каждого своё видение воспитания ребёнка. И каждый считает своё воспитание единственно правильным
Риторика Святослава)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы не тот вопрос задали. Я же написала, что догадалась о том, что он сидит в тюрьме, через неделю после знакомства. Из этого должно быть понятно, что, вступая с ним в переписку (начало которой положил он), я не знала, что он сидит в тюрьме. Вопрос надо было задать такой: почему, догадавшись о том, что он сидит в тюрьме, я не отказалась от общения с ним.
Не, Ксения все я правильно задала.
Именно откуда Вы вообще узнали о нем или он о Вас?
Как все начиналось?
Раньше в газетах были разделы : знакомства. И там частенько было: женатых и судимых прошу не беспокоить.
Вы давали обьявления в газете и он написал или вы написали ему, незная что он на зоне?
Только такие вижу варианты.

То что вы, зная о его сложностях все равно продолжали писать, это ладно.
Вон женщины вообще с такими живут и терпят, что диву даешься.
Многие и в зоне и на свободе не плохо умеют запудривать мозги)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вот что я осознала из всех ваших постов выше. Я сама росла в семье где не наказывали детей, ну исключая случаи срывание злости моей мымы, когда я демонстративно нарывалась. И у меня, моей сестры и брата было замечательное детство, мы лезли куда хотели, пробовали делать то что было интересно. И да, прыгали с тарзанок, лазили по крышам, ставили разные химические опыты. Наверно Бог и правда хранил. Но зато мы сейчас можем думать и решать, что нам делать без страха что родители "накажу
И у меня было замечательное детство, и тарзанки, и крыши, и шпильки в розетку, и куча поломанных и потерянных вещей. Все было.
И наказывали меня только несколько раз, когда мои действия могли повредить не только моей, но и жизни других людей. Первый раз за то, что детей увела на этот карьер, второй-что увела детей маленьких в лес и гуляли там до темноты, третий-что костер в лесу развела в засуху, подвергая этим опасности и лес, и поселок, и жизни людей, и один раз за воровство денег.Все.
А вот срывания плохого настроения, подзатыльников за плохой почерк, и так далее, не было. И я всегда знала, что с любой проблемой я могу прийти к маме, и меня всегда выслушают, помогут, поддержат.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наташ, все дети разные. И взрослые тоже. У каждого своё видение воспитания ребёнка. И каждый считает своё воспитание единственно правильным. Смысл копья ломать?
Никогда и никто меня не убедит в том что можно поднимать руку на ребенка.
Любого.
Врослый должен искать другие пути воздействия, на то он и взрослый.
И да, считаю что повышение голоса и тем более рукоприкладство- это слабость родителя от неуверенности в своем авторитете
И по работе я пару раз видела результаты пьяных воспитаний со сломанными руками и синяками по всему телу.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Простите, встряну со своими 5 копейками про наказания...
У меня живой пример в жизни, человека в детстве тоже пороли за реальные проступки. Это не мешало ему совершать их снова..но научило их тщательнее скрывать и искусно врать родителям, чтобы не отхватить снова..
Я с этим человеком выросла в одном дворе, семью знала. Не по ерунде, а реально за проступки наказывали. Ничего это хорошего не дало. Так что одним примером говорить об общей эффективности таких наказаний нельзя..
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
для вас видимо будет открытием, но все живые существа на планете управляются страхом. И даже человек. И вы не исключение. Но человек, в отличие от всех остальных - может понимать какой страх полезен и его нужно слушаться, а какой - нужно преодолевать. Но это способен отличать взрослый человек, а не ребенок. Поэтому и воспитание ведется страхами понятными и доступными ребенку.
Управлять ребенком посредством такого страха получится ровно до того момента, пока он сам не даст кулаком вам в ответ или пока у него не появится возможность свалить куда подальше из дома, где его держат в подобном "страхе". Я знаю, о чем говорю, у меня есть и то, и другое среди близких мне друзей, которые уже взрослые люди.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
И у меня было замечательное детство, и тарзанки, и крыши, и шпильки в розетку, и куча поломанных и потерянных вещей. Все было. И наказывали меня только несколько раз, когда мои действия могли повредить не только моей, но и жизни других людей. Первый раз за то, что детей увела на этот карьер, второй-что увела детей маленьких в лес и гуляли там до темноты, третий-что костер в лесу развела в засуху, подвергая этим опасности и лес, и поселок, и жизни людей, и один раз за воровство денег.Все. А во
Ну что сказать Света, наверно мама не слишком больно била.
Слезы наверно ее мешали наказать так чтобы с первого раза дошло.
Видела ты что маме тебя сильно жалко и не боялась ее снова огорчить.

Кстати у нас отец даже голос никогда не повышал ни на кого в семье.
Однажды мы с сестрой сцепились из за какой то ерунды, но когти мы уже отращивали для красоты.
Он молча зашел в комнату, взял и большими ножницами срезал нам ногти обеим под ноль.
Ни слова ни сказал и мы поняли что больше не будем драться и царапать друг друга так как отцу все равно кто прав, кто виноват.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 01.11.2020 15:47
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Я не считаю, что нужно хранить верность тому, с кем даже не знакома, или тому, с кем еще не вступила в отношения. К тому же редко какой мужчина воздерживается от ceкcа до того, как встретит будущую избранницу.
Ксения, вам не кажется что это и так уже было понятно из ваших предыдущих сообщений?

Кошкина, Россия, Москва писала:
Управлять ребенком посредством такого страха получится ровно до того момента, пока он сам не даст кулаком вам в ответ или пока у него не появится возможность свалить куда подальше из дома, где его держат в подобном "страхе". Я знаю, о чем говорю, у меня есть и то, и другое среди близких мне друзей, которые уже взрослые люди.
Лена, ты говоришь полную чушь, перечитай еще раз мое сообщение повнимательнее. Хотя....безмиысленно это думаю, толку не будет

И слава Богу! Вообще меня сильно цепляют подобные моменты, очень за свою дочу боюсь. Постоянно на связи ,но между нами тысяча км. Конечно мой зять вроде хороший парень и любят друг друга... Но все равно постоянная тревога(
Наталья, я почему то за свою дочь не боюсь, вот совсем. Ни капли тревоги нету, знаю что со всем справиться сама в жизни. У вас же такой уверенности нет, но при этом считаете что вы замечательно воспитали своих детей. Не находите тут ничего странного? Нет? blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif

1 Кто любит своего сына, тот пусть чаще наказывает его, чтобы впоследствии утешаться им.

2 Кто наставляет своего сына, тот будет иметь помощь от него и среди знакомых будет хвалиться им.

3 Кто учит своего сына, тот возбуждает зависть во враге, а пред друзьями будет радоваться о нем.

4 Умер отец его – и как будто не умирал, ибо оставил по себе подобного себе;

5 при жизни своей он смотрел на него и утешался, и при смерти своей не опечалился;

6 для врагов он оставил в нем мстителя, а для друзей – воздающего благодарность.

7 Поблажающий сыну будет перевязывать раны его, и при всяком крике его будет тревожиться сердце его.

8 Необъезженный конь бывает упрям, а сын, оставленный на свою волю, делается дерзким.

9 Лелей дитя, и оно устрашит тебя; играй с ним, и оно опечалит тебя.

10 Не смейся с ним, чтобы не горевать с ним и после не скрежетать зубами своими.

11 Не давай ему воли в юности и не потворствуй неразумию его.

12 Нагибай выю его в юности и сокрушай ребра его, доколе оно молодо, дабы, сделавшись упорным, оно не вышло из повиновения тебе.

13 Учи сына твоего и трудись над ним, чтобы не иметь тебе огорчения от непристойных поступков его.

Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова, глава 30
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 01.11.2020 16:01
Замужем

Ну что сказать Света, наверно мама не слишком больно била. Слезы наверно ее мешали наказать так чтобы с первого раза дошло. Видела ты что маме тебя сильно жалко и не боялась ее снова огорчить. Кстати у нас отец даже голос никогда не повышал ни на кого в семье. Однажды мы с сестрой сцепились из за какой то ерунды, но когти мы уже отращивали для красоты. Он молча зашел в комнату, взял и большими ножницами срезал нам ногти обеим под ноль. Ни слова ни сказал и мы поняли что больше не будем
Вообще-то это разные проступки, и ребенок не может знать, как отреагируют родители на его поведение, если раньше он этого не делал. Поэтому, да, не боялась огорчить. Не знала, что огорчится из -за этого.
Мне в лес одной ходить не запрещали, ближний лес я знала, как свои пять пальцев, и далеко не уходила, а вот других детей уводить, это брать за них ответственность. Это нельзя.
И знаешь, Наташ, обрезать ногти девочкам, которые их для красоты отращивают, это на мой взгляд, унижение, ничем не лучше ремня. Тем более за такую фигню, как детская ссора. Тем более, когда это сделал папа.
Наш папа тоже голос никогда не повышал, если что.

И знаешь, Наташ, обрезать ногти девочкам, которые их для красоты отращивают, это на мой взгляд, унижение, ничем не лучше ремня. Тем более за такую фигню, как детская ссора.
полностью соглашусь. Это уже вмешательство в личную жизнь ребенка, причем там где этого не требуется, наглядная демонстрация своего превосходства и унижение. Ногти не представляют опасности для жизни. Тем более что набитую жопу не видно, а обрезанные ногти видно всем.
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 01.11.2020 16:12

И знаешь, Наташ, обрезать ногти девочкам, которые их для красоты отращивают, это на мой взгляд, унижение, ничем не лучше ремня. Тем более за такую фигню, как детская ссора. Тем более, когда это сделал папа.
Какой неуместный гротеск what_rt_40.png
Девочек не красоты лишили, а того, что они решили использовать как инструмент причинения вреда. И то, что быстро отрастает. И что легко ломается в той же драке, повторись она.
Как раз от папы такое и не должно быть обидно, потому что адекватная мера.

отцу все равно кто прав, кто виноват.
шедеврально. Просто образец воспитания
Наталья, Алейск, 48 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
Наталья, я почему то за свою дочь не боюсь, вот совсем. Ни капли тревоги нету, знаю что со всем справиться сама в жизни. У вас же такой уверенности нет, но при этом считаете что вы замечательно воспитали своих детей. Не находите тут ничего странного? Нет? blink_rt_40.gif
Перечитайте тогда уж еще раз из-за чего я тревожусь. Я боюсь за ее жизнь,так как доверила ее незнакомому мне парню. Я зятя видела несколько раз за два года. Парень ростом под 2 метра и весом 100 кг.
Я ее не учила драться с мужиками. И до сих пор ей этого и не требовалось.

Читайте внимательнее Библию, уверена там много сокрыто тайн и будет с Вами Божья благодать. Аминь!
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какой неуместный гротеск Девочек не красоты лишили, а того, что они решили использовать как инструмент причинения вреда. И то, что быстро отрастает. И что легко ломается в той же драке, повторись она. Как раз от папы такое и не должно быть обидно, потому что адекватная мера.
Ну вот видите, как по разному мыслим? Для меня вот это было бы именно унижением. И это не адекватная мера в данной ситуации, на мой взгляд.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр