загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О домашнем насилии, женской колонии и методах воспитания детей
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Сначала читают мораль, а потом ребенок идет в комнату с мамой, чтобы она выполнила приговор...
делегирование маме исполнения меня тоже покоробило.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в отличии от Евгения, который, прибегая к телесному наказанию, уповает на животный страх, вас ничего не останавливало ))
В чем тогда смысл бития?. umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
а можно немного жесткого оффтопика? Прошу прощения заранее, но новую тему заводить здесь не вижу резона, а вопрос у меня простой, как к опытному животноводу - бычку 8 месяцев, рога так и не растут, и даже не намечается. Будет комолый бык? Так бывает? Подскажите если что знаете на эту тему. В инете что то ничего внятного не нашел
В личку никак?
А мне тогла ответьте на простой вопрос.
Что с мамой вашей дочери и почему за 10-15 лет Вы так и не нашли идеальной для себя женщины?

Кошкина, Россия, Москва писала:
В чем тогда смысл бития?.
dntknw_rt_60.gif Хз) ритуал.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Так я не боялась родителей. Я их уважала, очень хотела и старалась, чтобы папа мной гордился.
Ты боялась их расстроить, опечалить. Можно так сказать?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вот прямо похолодело все от такого рассказа... Сначала читают мораль, а потом ребенок идет в комнату с мамой, чтобы она выполнила приговор... Фильм ужасов какой то и при этом мама плачет... Света, ты целый день мне пытаешься доказать что твои родители идеально тебя воспитали и учишь меня и других как нужно воспитывать детей. Вот фраза твоя: Отец в семье был несокрушимым авторитетом, во всяком случае до моих 15 лет точно, пока он сам не отказался от своего главенства в семье. Что значи
Абсолютно никакого фильма ужасов. И мне не читали мораль, со мной разговаривали, выслушивая и мое мнение. Я не пытаюсь доказать, что меня идеально воспитали, и никого не учу, как воспитывать детей. Просто рассказываю, что бывает, что физическое наказание на пользу, если оно соответствует проступку. И ребенок в последствии не будет ненавидеть родителей за это.
Отец наш сломался в 90-е и спился.Алкоголик не может быть авторитетом и главой семьи.
Замужем

делегирование маме исполнения меня тоже покоробило.
А я считаю, что так правильно было. Если бы папа наказывал ,мне было бы гораздо обиднее, чем когда это делала мама.

Эсти, Лесное озеро писала:
А я считаю, что так правильно было. Если бы папа наказывал ,мне было бы гораздо обиднее, чем когда это делала мама.
Так нет другого опыта. Остается относиться как-то к имеющемуся. Вы выбрали считать правильным. Хз, со стороны ничего правильного найти не могу.
Замужем

Ты боялась их расстроить, опечалить. Можно так сказать?
Естественно.
Наталья, Алейск, 48 лет.

И даа, я не знаю как вы так читаете, но вам дама уже ряз пять написала ясно и понятно - от чего ограждали поркой - всегда останавливало
Если вы про Эстли, то перечитайте как у нее от порки открывались новые варианты приключений- то в лес увести детей, то костер разжечь опять же с детьми.
Про воровство тоже было...

В личку никак? А мне тогла ответьте на простой вопрос. Что с мамой вашей дочери и почему за 10-15 лет Вы так и не нашли идеальной для себя женщины?
1. у моей дочери увы нет мамы, и увы это так.
2. Какие еще 10-15 лет? blink_rt_40.gif Три года как начал поиски, нашел довольно быстро прекрасную женщину. Собирались пожениться. Но уперлось все в ее дочь, та не захотела переезжать, а я не захотел чтоб она оставляла ее одну в городе. С год вопрос решался, но увы - так и не решился. Сейчас есть несколько женщин с кем общаюсь, узнаем друг друга.
Исчерпывающе? smile_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как есть чистая правда. Я любовнику своей БЖ сломал ключицу, нос, и выбил 2 зуба. А потом ему еще и жена добавила. Все равно не помогло.
Любовница била любовника после избиения его законным мужем?
Что то новенькое в сюжете...
Замужем

Хз, со стороны ничего правильного найти не могу.
Да в общем-то и не важно. Все равно каждый останется при своем мнении.

Если вы про Эстли, то перечитайте как у нее от порки открывались новые варианты приключений- то в лес увести детей, то костер разжечь опять же с детьми. Про воровство тоже было...
ключевое слово - НОВЫЕ. Это вам ни о чем не говорит?
Наталья, Алейск, 48 лет.

1. у моей дочери увы нет мамы, и увы это так. 2. Какие еще 10-15 лет? Три года как начал поиски, нашел довольно быстро прекрасную женщину. Собирались пожениться. Но уперлось все в ее дочь, та не захотела переезжать, а я не захотел чтоб она оставляла ее одну в городе. С год вопрос решался, но увы - так и не решился. Сейчас есть несколько женщин с кем общаюсь, узнаем друг друга. Исчерпывающе?
Инопланетяне подкинули дочь или Вы прибегли к сурогатному материнству?

Прежде писал, что отсудил дочь у бж, причем давно дело было.
https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic30923/?page=7#msg2746244
Замужем

Если вы про Эстли, то перечитайте как у нее от порки открывались новые варианты приключений- то в лес увести детей, то костер разжечь опять же с детьми. Про воровство тоже было...
Не от порки.)) Варианты приключений у меня находились от большой врожденной фантазии. И приключения мне не запрещали.
Костер я одна разжигала. Я сделала в лесу шалаш и пекла в костре картошку.

ни то и ни другое. Родила ее женщина, с кем жил по молодости в гражданском браке(т.е. просто ЗАГС), но мамой ей стать так и не смогла, делала карьеру. В шесть лет забрал дочь к себе(по ее очень настойчивой просьбе). Потом суды, попытки выкрасть ее и т.п. С той поры и по сей день дочь зовет ее исключительно по имени-отчеству. Да и не общаються они практически. На разных языках говорят, потому и не получается общения. Вот звонила недавно, дочь говорит, требовала звать ее мамой. Дочь сказала нет, какая ты мама?
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 01.11.2020 19:25
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Любовница била любовника после избиения его законным мужем? Что то новенькое в сюжете...
Не любовница, а законная и благоверная. Ныне ему бывшая. Кстати, и любовнице досталось. Но то такое.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не любовница, а законная и благоверная. Ныне ему бывшая. Кстати, и любовнице досталось. Но то такое.
Там любовник лилипут то был... глядя на ваши габариты wink_rt_40.gif
Лилипута каждый может обидеть wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2020 19:27
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр