загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посоветуйте модель хорошего недорогого телефона
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А какие конкретные функции исполняет именно станция? Музыку включает по голосовой команде? Я такая тёмная в этом всём...))
Вот справочник команд
https://yandex.ru/support/station/skills/assistance-skills.html

Ну и даже просто музыка удобнее, когда всегда можешь запустить/выключить, переключить трек, сделать тише-громче, запустить какой-то альбом - и все это не отвлекаясь от дел, между прочим.

Кстати, подумай Жене на ДР купить, уверен, ей понравится smile_rt_40.png
Только сюрпризом smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2020 23:07
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

А какие конкретные функции исполняет именно станция?
Это микрофон, подключённый к интернету, который сливает всё, что слышит, Яндексу sarcastic_rt_50.gif Это наиглавнейшая её функция, всё остальное - плюшки для ленивых и гиков, ну и для ленивых гиков.
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 12.11.2020 23:20
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Наверное для меня такая игрушка не подойдет, я никогда не пользовалась Алисой, не могу себя заставить, мне проще набрать ручками))

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Наверное для меня такая игрушка не подойдет, я никогда не пользовалась Алисой, не могу себя заставить, мне проще набрать ручками))
А "ок гуглом" пользовалась?
Это ж тоже самое.
Ложишься спать: ",Гугл, поставь будильник на 7 утра". И откуда-то из темного угла "Будильник установлен".
Нет, ну можно встать, включить свет, порыться в телефоне, найти где будильник устанавливается... Но 21 век на дворе, вы ж белье стирать на речку не ходите, прогресс. Так и здесь. Удобно, когда привыкнешь.
Потому и хочу smile_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Аха. Я такая же.
И даже если голосом попрошу поставить Алису будильник..мне нужны будут визуальные доказательства, что она точно поставила lol_rt_40.png

Аха. Я такая же. И даже если голосом попрошу поставить Алису будильник..мне нужны будут визуальные доказательства, что она точно поставила
а я всё руками, вообще ни разу не пользовалась, реально))

Александр, Россия, Москва писал:
А "ок гуглом" пользовалась? Это ж тоже самое. Ложишься спать: ",Гугл, поставь будильник на 7 утра". И откуда-то из темного угла "Будильник установлен". Нет, ну можно встать, включить свет, порыться в телефоне, найти где будильник устанавливается... Но 21 век на дворе, вы ж белье стирать на речку не ходите, прогресс. Так и здесь. Удобно, когда привыкнешь. Потому и хочу
не пользовалась, не хочу, не знаю почему))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

а я всё руками, вообще ни разу не пользовалась, реально))
Так я тоже))) и голосовым гуглом

Так я тоже))) и голосовым гуглом
))

Девчонки, вы попробуйте хотя бы. Начните с Гугла.
Установить будильник, спросить погоду и т.п.
Arsy, Россия, Москва, 43 года
Arsy, Москва, 43 года.

Борис, Россия, Москва писал:
вопрос актуальный, а что вообще есть дарить девочкам 11-12 лет? из интересных актуальных для ребёнка историй? велик, телефон, ноутбук, айпэд, айпод, лего, металлоискатель, пневматическое ружье, штангу для селфи, самокат, наборы для рисования, кимоно, защиту, дрон, наушники уже знаю, что то еще может быть?
Моя увлечена мылом, вышла из лизунов и параллельно придумывает скрабы для губ, маски для лица... А вообще каждый год просит животных, начинает с собаки и понеслось мышки, попугаи, черепашки... А на них аллергия и дальше летом раздает)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
А кто-нибудь пользуется телефонами OPPO этого года или прошлого выпуска?
Я)))
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Вообще молчу со своим OPPO
Хороший телефон. Я довольна dntknw_rt_60.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Подскажите где посмотреть? Маркет пишет нет в продаже....
Эта модель года на 3 устарела.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я)))
А какая модель ? ))
Елена, Москва, 47 лет.

А какая модель ? ))
А9
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Посоветуйте пожалуйста модель телефона в диапазоне: 25-40 (максимум) тыс. руб. Нужна классная камера, чтоб заряд долго держал, памяти побольше. Ценник: 25-40 (максимум) тыс. руб. Заранее огромное всем спасибо за ответы!
Присмотритесь к бренду Oppo. Это одни из главных конкурентов Xiaomi. Это подразделение BBK.
К примеру, эти модели,
Правда в Москве они могут быть дороже:
https://aliexpress.ru/item/4001324127610.html?spm=a2g0o.p....id=0b8b035916052205646473137e3d71&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
https://aliexpress.ru/item/4000099721405.html?spm=a2g0o.p....id=0b8b035916052205646473137e3d71&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
https://aliexpress.ru/item/4000099721405.html?spm=a2g0o.p....id=0b8b035916052205646473137e3d71&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

это уже категория подороже, но и железо там соответствующее, почти флагман
https://aliexpress.ru/item/4001114074333.html?spm=a2g0o.p....id=0b8b035916052204370401702e3d71&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 13.11.2020 02:06
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Хороший телефон. Я довольна
Я тоже довольна. Ему уже почти 3 года, в каких передрягах он только не побывал))) а пашет как новый)))
Анна, Москва, 42 года.

А кто-нибудь пользуется телефонами OPPO этого года или прошлого выпуска?
Я пользуюсь и вполне довольна.
Не знаю, какой выпуск, но ему уже почти 3 года.
Анна, Москва, 42 года.

А какая модель ? ))
А3s
Одна из первых моделей.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр