загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Окунемся в прошлое. Первая " виртуальная" любовь.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Любите вы девки мажоров и дураков всяких балаболов.
Ну...с этим не поспоришь)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Про один из ярких воспоминаний я уже писал тут Учительница литературы решила прочитать нам отрывок какого то дисидентского произведения. Тогда началась гласность как раз. Хлынула "свобода" к нам. И вот в том отрывке очень ярко в красках расказывалось как охранники нквдшники устраивали себе праздники для души. Приводили зечку политзаключеную и давали ей засушенную иль замороженную буханку хлеба. И пока она грызла они её имели. Я понимаю что учительница читая это хотела донести до
Знаешь литературоведы какие то все не от мира сего...
У нас тоже бывало как начнет рассуждать на возвышенные темы...
И не замечает что вокруг реакция другая...
Сложный предмет, надо чтобы слушатели были на одной волне...
Даже как то неудобно было за нее...
И ещё все знали что она нагуляла двух близняшек от какого то хачика с рынка...
Вообще у учителей должна быть биография безукоризненная иначе все это выглядит смешно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 15.12.2020 12:56
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
А ты прям Апполон, два мосла и ложка крови поди
Если я худой как лисапед то не могу хотеть помясистее?
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
У меня сосед был в то время- вылитый молодой Киркоров. Звали Герка. Интересный момент: Герка так и остался Геркой. А Филипп превратился в Герку. Тока мелькнет на экране- ха, пацаны, вон Герка
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня сосед был в то время- вылитый молодой Киркоров. Звали Герка. Интересный момент: Герка так и остался Геркой. А Филипп превратился в Герку. Тока мелькнет на экране- ха, пацаны, вон Герка
Вон ранще был Леонтьев и Бабкина.
А щас две Бабкины. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Знаешь литературоведы какие то все не от мира сего... У нас тоже бывало как начнет рассуждать на возвышенные темы... И не замечает что вокруг реакция другая... Сложный предмет, надо чтобы слушатели были на одной волне... Даже как то неудобно было за нее... И ещё все знали что она нагуляла двух близняшек от какого то хачика с рынка... Вообще у учителей должна быть биография безукоризненная иначе все это выглядит смешно.
А у ментов?
А у врачей? А у судей?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Мне ещё Киркоров молодой нравился пока не начал чудить с Пугачевой Глазастый, кучерявый, ух! Тети такие на подтанцовке не худенькие
Вылитый Герка lol_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

А у ментов? А у врачей? А у судей?
Да и у врачей и у судей и у ментов, чтобы смело доверяли им свои жизни...
Но взрослые уже умеют делать снисхождения к косякам других взрослых, так как у самих уже есть косяки.
А дети идеалисты и поэтому учительницы, а особенно начальных классов должны быть безупречны.

У меня дочь учит 3 класс в лицее.
Девочки остались после уроков и крутиться возле ее стола.
Одна говорит: "А мы с мамой вчера ваши свадебные фото в контакте смотрели. У вас такой жених красивый и Вы как принцесса"...
Видели бы сколько эта принцесса на свое 20 летия спиртного закупила на 20 человек biggrin_rt_40.png до 6 утра бесились, благо что внизу магазин)
Предлагала ей родительница квартиру рядом с лицеем в аренду и дешевле чем они сейчас снимают и идти до работы 2 минуты.
Нет, сказала, лучше буду ездить час на работу из другого района, но чтобы ни с родителями ни с детьми не пересекаться.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Если я худой как лисапед то не могу хотеть помясистее?
Ну уж что подвернулось посговорчивее))

Вспомнилось.
Был у нас мальчишка в классе, больной сахарным диабетом.
Красивый, только бледный и худющий...
Но все в него тайно были влюблены, а я даже в медицинской энциклопедии вычитала, что такие до 30 только доживают...
Так жалко его было...
Экзамены никогда не сдавал, никуда не поступил...
До сих пор живёт, так же с мамой. Выпивает здорово зараза, ни где не работает.
Встречались одноклассники на 25 летние, я не попала. Мне фото и видео прислали. Спрашиваю, а это кто как будто 70 лет? Так это ж он....

Вообще так по разному жизнь у всех сложилась...
Отличницы дома сидят, одна за мужем военным, после универа ни дня ни работала, а у второй четверо детей...
Нафиг золотые медали и красные дипломы все эти были?...
Двоечники магазины свои имеют, самый отпетый хулиган- начальник ГИБДД)
И в прошлом году один умер от тромба, вообще неожиданно...
Классный парнишка был, двое детей школьников осталось.
Но это второй уже из нашего выпуска, одноклассница ещё была лет 5 назад.
Всю жизнь с лишним весом боролась, комплексовала.
Добилась своего, правда полгода всего побыла стройной...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 15.12.2020 15:39
Наталья, Алейск, 48 лет.

Эх, вечная молодость...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Добрый вечер, дорогие товарищи! В советское время нас не баловали особо детскими фильмами. Но если их и снимали- что ни говори, они были как правило хороши! И практически все наверное влюблялись в героинь и героев. Я например до одури был влюблен в Алису Селезневу( сиречь Наташу Гусеву). Вырезал ее фотку из " Пионерской правды"Клал ее на ночь под подушку.Чувства к этой девочке были прекрасны. Кстати, сейчас существует фан клуб. И с ней можно реально встретиться. Инфа в инете есть.Вообщ
От Влада Сташевского была безума loveyes_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Да и у врачей и у судей и у ментов, чтобы смело доверяли им свои жизни... Но взрослые уже умеют делать снисхождения к косякам других взрослых, так как у самих уже есть косяки. А дети идеалисты и поэтому учительницы, а особенно начальных классов должны быть безупречны. У меня дочь учит 3 класс в лицее. Девочки остались после уроков и крутиться возле ее стола. Одна говорит: "А мы с мамой вчера ваши свадебные фото в контакте смотрели. У вас такой жених красивый и Вы как принцесса"
А у нас лицей есть, православный. Гимназия вернее. Навыдумывали названий. Дак вот туда не всех берут. По родителям смотрят. Выгнать ребенка могут тока так. За картинку например не правильную в вк.
Наталья, Алейск, 48 лет.

А у нас лицей есть, православный. Гимназия вернее. Навыдумывали названий. Дак вот туда не всех берут. По родителям смотрят. Выгнать ребенка могут тока так. За картинку например не правильную в вк.
Ну и правильно.Тем более православный. Пусть думают что выкладывают.
Хотя так ещё учат притворяться хорошими, а не быть такими.
Не знаю что хуже...
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну и правильно.Тем более православный. Пусть думают что выкладывают. Хотя так ещё учат притворяться хорошими, а не быть такими. Не знаю что хуже...
Идика попробуй попритворятся там 11 лет wink_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Недавно наткнулась на каком то канале на фильм "Чучело" Сильный фильм...
Кстати Кристина там хорошо играет, у меня из за Пугачевой какое то предвзятое отношение к ней.
А как актриса могла бы и состояться.
Ещё в "Виват гардемаринах" она Фике хорошо сыграла.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Идика попробуй попритворятся там 11 лет
В православном много внимания уделяется вере, хочешь не хочешь а втянешься во все это.
У нас тоже есть православная школа, 3 тысячи в месяц плата.
Кругом икону, молитвы, священник ведёт часть уроков.
Сергей, Киров, 50 лет.

В православном много внимания уделяется вере, хочешь не хочешь а втянешься во все это. У нас тоже есть православная школа, 3 тысячи в месяц плата. Кругом икону, молитвы, священник ведёт часть уроков.
Ну и? Долго ребенок напритворяется? А родители?
Сергей, Киров, 50 лет.

Недавно наткнулась на каком то канале на фильм "Чучело" Сильный фильм... Кстати Кристина там хорошо играет, у меня из за Пугачевой какое то предвзятое отношение к ней. А как актриса могла бы и состояться. Ещё в "Виват гардемаринах" она Фике хорошо сыграла.
Ты раз не ходила на фильм концерт Пугачевой в кинотеатр, то хоть в интернете его найди.
Я вот на него сводил женщин которые то же не долюбливали Пугачеву. Поглядели и изменили свое мнение.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ты раз не ходила на фильм концерт Пугачевой в кинотеатр, то хоть в интернете его найди. Я вот на него сводил женщин которые то же не долюбливали Пугачеву. Поглядели и изменили свое мнение.
Сергей я ценю ее талант, она была лучшая. Но надо было уходить когда начала хрипеть.
Да и чудит она уже лет 10.
Концерт где ей 40- посмотрю с удовольствием. Потому что песни ее все со смыслом.
Но в ее 60 ...
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей я ценю ее талант, она была лучшая. Но надо было уходить когда начала хрипеть. Да и чудит она уже лет 10. Концерт где ей 40- посмотрю с удовольствием. Потому что песни ее все со смыслом. Но в ее 60 ...
А там не просто концерт с песнями. А как раз откровение. Монолог. Очень красиво и душевно.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Окунемся в прошлое. Первая " виртуальная" любовь." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.