загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Сурена, а мне почему-то кажется, ты сделала правильные выводы из происходящего... А что расстаться трудно, так это нормально.
Вероника, каждый раз наступать на те же грабли, лоб уже устал.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Вероника, каждый раз наступать на те же грабли, лоб уже устал.
Ага ))) Вот поэтому нам так сложно найти партнера для жизни sad_rt_40.png

Ага ))) Вот поэтому нам так сложно найти партнера для жизни
Сделала вывод: больше не хочу выноз мозга.
Все,что мне не приносит радость в жизни, обхожу стороной.
Все-таки себялюбие победило, не получилось построить отношения вопреки ожиданиям...
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Сделала вывод: больше не хочу выноз мозга. Все,что мне не приносит радость в жизни, обхожу стороной. Все-таки себялюбие победило, не получилось построить отношения вопреки ожиданиям...
"мою жизнь ты можешь только улучшить. Ухудшить ее я тебе не позволю"

"мою жизнь ты можешь только улучшить. Ухудшить ее я тебе не позволю"
Вот именно)))только на сколько мой "храбрости" хватит?
Pavel, Россия, Красноярск, 47 лет
Pavel, Красноярск, 47 лет.

Укоряющие других чаще всего осуждают самих себя... Бояться признаться в своей неуверенности или не способности, вот и отыгрываются на окружающих...
NatusN, Россия, Москва, 47 лет
NatusN, Москва, 47 лет.

Разлад в любых отношениях начинается с упреков.Стараюсь не хранить обиду на посторонних, но от близких тяжелей в двойне переношу.Наверное надо научиться давать отпор, чтоб главное он не перешел в конфликт.
я тоже очень болезненно воспринимаю критику. и всегда полагала, что человек, который говорит, что любит, мог бы потрудиться сказать желаемое помягче... но... нет... а критика впоследствии переросла в упреки, претензии, обиды... и потом уже, как снежный ком... рукоприкладство...
давать отпор - ... не думаю.. это в будущем однозначно перерастет в конфронтации...
а привыкать к нарочито-грубому стилю общения категорически нельзя.
NatusN, Москва, 47 лет.

Сделала вывод: больше не хочу выноз мозга. Все,что мне не приносит радость в жизни, обхожу стороной.
ой, как мне близкО все вышенаписанное!!!
пытаюсь следовать этому своему внутреннему настрою. уже начались проблемы... сижу как в окопе - с гранатой в руке... руки дрожат, а отступать некуда... да и нельзя уже... надо двигаться вперед, к счастливому, а главное - спокойному будущему))

Pavel, Россия, Красноярск писал:
Укоряющие других чаще всего осуждают самих себя... Бояться признаться в своей неуверенности или не способности, вот и отыгрываются на окружающих...
Все говорят так и психологи пишут.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Суреночка.. на нем свет клином не сошелся.. он дозволяет с тобой разные вольности и в письме и в жизни.... если человек любит.. он никогда не опуститься до такого.. могу кучу примеров привести из своей жизни.. но вот был у меня муж.. он рассказывал мне, что при нем родители скандалили так, что доходило до того, что мама кинула какой-то фарфоровой статуэткой в папу , а муж мой тогда еще ребенок вышел неожиданно из комнаты и статуэтка пролетела мимо его уха в нескольких мм.. так после этого случая только родители успокоились.. и папа перестал налево ходить.. и понимали они друг друга с полуслова.. как только я начинала на него повышать голос - он тут же меня осекал.. прилюдно мог меня только хвалить, если у него плохое настроение - просто избегал общения со мной.. я думаю он тебя не любит.. мстит тебе за прошлые обиды? как это низко.. фууууууу.. это не мужчина

NatusN, Россия, Москва писала:
ой, как мне близкО все вышенаписанное!!! пытаюсь следовать этому своему внутреннему настрою. уже начались проблемы... сижу как в окопе - с гранатой в руке... руки дрожат, а отступать некуда... да и нельзя уже... надо двигаться вперед, к счастливому, а главное - спокойному будущему))
Уже 8 лет одна, наверное поэтому мне уже не хочется менять привычный ритм жизни, да иногда хочется новизны.

Всегда думала, что лучше построить хорошие отношения не сморя ни на что, но все сыпится, как карточный домик.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

ой, как мне близкО все вышенаписанное!!! пытаюсь следовать этому своему внутреннему настрою. уже начались проблемы... сижу как в окопе - с гранатой в руке... руки дрожат, а отступать некуда... да и нельзя уже... надо двигаться вперед, к счастливому, а главное - спокойному будущему))
Все так и есть, сложно жить , постоянно ожидая удара (разумеется, я не о физическом насилии говорю)
NatusN, Москва, 47 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Все так и есть, сложно жить , постоянно ожидая удара (разумеется, я не о физическом насилии говорю)
я бы сказала - уже невозможно... в постоянном ожидании удара, в т.ч. и физического...

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Суреночка.. на нем свет клином не сошелся.. он дозволяет с тобой разные вольности и в письме и в жизни.... если человек любит.. он никогда не опуститься до такого.. могу кучу примеров привести из своей жизни.. но вот был у меня муж.. он рассказывал мне, что при нем родители скандалили так, что доходило до того, что мама кинула какой-то фарфоровой статуэткой в папу , а муж мой тогда еще ребенок вышел неожиданно из комнаты и статуэтка пролетела мимо его уха в нескольких мм.. так после этого случая только родители успокоились.. и папа перестал налево ходить.. и понимали они друг друга с полуслова.. как только я начинала на него повышать голос - он тут же меня осекал.. прилюдно мог меня только хвалить, если у него плохое настроение - просто избегал общения со мной.. я думаю он тебя не любит.. мстит тебе за прошлые обиды? как это низко.. фууууууу.. это не мужчина
Танечка,спасибо.

Он мужчина и хочет доказать мне, чтоб я его ценила, и отношения наши тоже.Сейчас написал,что отношения продолжаются, только теплых чувств ко мне уже не испытывает. sad_rt_40.png
NatusN, Москва, 47 лет.

Уже 8 лет одна, наверное поэтому мне уже не хочется менять привычный ритм жизни, да иногда хочется новизны. Всегда думала, что лучше построить хорошие отношения не сморя ни на что, но все сыпится, как карточный домик.
после того, что сейчас происходит в моей жизни, я вообще не уверена, что захочу что-либо с кем-либо когда-либо строить.... вот пообщаться - да! это мне очень нужно, особенно сейчас))

я бы сказала - уже невозможно... в постоянном ожидании удара, в т.ч. и физического...
Если физическая угроза, лучше сразу уходить.Даже не думать,ради самой, ради здоровья психического детей.

Женщине нужна в отношениях надежность, а мужчине ищет понимания.Только я ни как не могу его понять.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Я думаю, что это начало конца... Для меня побои, да и любое физическое насилие - как черта, за которую преступив, уже нет пути назад....
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Танечка,спасибо. Он мужчина и хочет доказать мне, чтоб я его ценила, и отношения наши тоже.Сейчас написал,что отношения продолжаются, только теплых чувств ко мне уже не испытывает.
тогда что это за отношения?
щелбаны..шлепки..нет теплых отношений..
Расстанься...вечное выяснение отношений..это не отношения...
ты ему в письме сказала то о чем переживаешь....то что тебя беспокоит...
то что ты хотела бы исправить...
и думаю если бы он просто написал
"Сурен твои страхи напрасны!, все не так" то думаю тебя бы это успокоило...
а тут "паскуды" ....
просто надо понять ...больше хороших моментов с ним ..чем плохих?
и готова ли ты ради них терпеть то что не устраивает!
главное сохранить чувство своего внутреннего комфорта...
я всегда считаю...что если человека беспокоит чувства другого...он найдет слова сказать то что думает не грубо...

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Я думаю, что это начало конца... Для меня побои, да и любое физическое насилие - как черта, за которую преступив, уже нет пути назад....
Вот и он подкинулся,что у меня появились подозрения, что он может руки распускать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр