Суреночка.. на нем свет клином не сошелся.. он дозволяет с тобой разные вольности и в письме и в жизни.... если человек любит.. он никогда не опуститься до такого.. могу кучу примеров привести из своей жизни.. но вот был у меня муж.. он рассказывал мне, что при нем родители скандалили так, что доходило до того, что мама кинула какой-то фарфоровой статуэткой в папу , а муж мой тогда еще ребенок вышел неожиданно из комнаты и статуэтка пролетела мимо его уха в нескольких мм.. так после этого случая только родители успокоились.. и папа перестал налево ходить.. и понимали они друг друга с полуслова.. как только я начинала на него повышать голос - он тут же меня осекал.. прилюдно мог меня только хвалить, если у него плохое настроение - просто избегал общения со мной.. я думаю он тебя не любит.. мстит тебе за прошлые обиды? как это низко.. фууууууу.. это не мужчина
Танечка,спасибо.
Он мужчина и хочет доказать мне, чтоб я его ценила, и отношения наши тоже.Сейчас написал,что отношения продолжаются, только теплых чувств ко мне уже не испытывает.