загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

А я Водолей

Водолея можно обидеть. Неприятием их идей, конечно же, а то чем же Обиженный Водолей вас просто бросит, даже скандалить сильно не будет. Он сразу сочтет, что вы полное ничтожество, засомневается в ваших умственных способностях, оценит ситуацию заново с учетом проявившихся факторов и уйдет. Туда, где есть люди, способные понять его гениальные идеи, а не всякие снобы, вроде обидчиков. Найдите Водолея и извинитесь, идеи у этих ребят могут быть странными, но, зачастую, действенными и выгодными.

Нашла в теме: "Обидчивость по знакам зодиака"
https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic1323/

Всем большое спасибо за комментарии kiss02.gif
Возможно кому-то подобная ситуация тоже поможет сделать выбор непростой.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Отношения между мужчиной и женщиной похожи на корабль в море.Надо воЕвремя остановится.вовремя повернуть.Иначе он может нарваться на скалы и затонуть.

Как часто мы любя человека,закрываем на глаза на его недостатки.

Разбитую вазу не склеишь.

Суреночка, желаю тебе ЛЮБИТЬ себя.в первую очередь.Желаю тебе быть Любимой.

Мышка, sunshinestate писала:
Отношения между мужчиной и женщиной похожи на корабль в море.Надо воЕвремя остановится.вовремя повернуть.Иначе он может нарваться на скалы и затонуть. Как часто мы любя человека,закрываем на глаза на его недостатки. Разбитую вазу не склеишь. Суреночка, желаю тебе ЛЮБИТЬ себя.в первую очередь.Желаю тебе быть Любимой.
Спасибо,Танечка))Как раз читала стихи в инете))
«Я люблю себя!»

Я люблю себя милую, нежную,

Озорную, немного небрежную,

Я люблю себя разную-разную,

Даже утром, спросонья, прекрасную!

Я люблю себя стильную, сильную,

Потрясающую и с-сапильную!

А порою серьезную, смелую,

В этой жизни такую умелую!

Я люблю себя всю без остатка,

Заношу все слова я в тетрадку,

Чтоб напомнить любимой себе:

Я – это ЧУДО на нашей Земле!

Я уникальна и неповторима,

Я это чувствую, это незримо!

Я это знаю, не забываю,

Я про себя без конца повторяю:

ЛЮБОВЬ – это я,

СВЕТ – это я,

ЖИЗНЬ – это я,

Я – СВОБОДА своя!

Солнышко, милая, очень красивая,

Я ненаглядная, просто отпадная,

Сладкая, умная и интересная,

Речь моя дивная слышится песнею,

Во взгляде сияющем – солнца лучи,

В голосе ласковом шепчут ручьи.

Волосы дивные, пышные, длинные,

Талия тонкая, словно осиная:

С прошлыми мыслями порвана нить,

Как себя милую, мне не любить?
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Пробовали, пришли к выводу, что лучше свои недовольства выражать письменно.
Скорее - удобно. Есть время на обдумывание.
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Если я сразу говорю, получаю упрек, что я не сдерженная. Нет, монстром он меня не считает, просто вся проблема, что он очень обидчивый человек.
я имела в виду что вы его выставили "монстром"... то есть человеком, для которого возможно вас бить... сами же говорите что он всё принимает близко к сердцу... зачем же тогда его выставляете таким? хотя если нет сильной любви и расставание для вас лучше - тогда и говорить не о чем... вы же уже точно решили что не ваш человек...

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
я имела в виду что вы его выставили "монстром"... то есть человеком, для которого возможно вас бить... сами же говорите что он всё принимает близко к сердцу... зачем же тогда его выставляете таким? хотя если нет сильной любви и расставание для вас лучше - тогда и говорить не о чем... вы же уже точно решили что не ваш человек...
Монстром)))я же написала в принципе он неплохой человек, а пожаловалась на его упреки ко мне и написала, что чаще всего признает, что был неправ.При этом забывает об этом и через какой-то период опять продолжает.
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 07.09.2012 10:31

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Скорее - удобно. Есть время на обдумывание.
И перечитать написанное.Слова к делу не пришьешь.Лучше в письмах выяснить отношения для меня так лучше и удобно.
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

И перечитать написанное.Слова к делу не пришьешь.Лучше в письмах выяснить отношения для меня так лучше и удобно.
Прочитала всё-что пищут,правильно люди рассуждают...да брось ты этого мудака,Сурен!!!тебе это всё надо???
какие отношения?-бесконечные упрёки-это отношения???Мазохизм какой-то,а не отношения..
я бы давно взорвалась,забань его-в своём сердце,и живи спокойно... angry_rt_40.png
Валя, Мирный, 54 года.

Валя, Россия, Мирный писала:
Прочитала всё-что пищут,правильно люди рассуждают...да брось ты этого мудака,Сурен!!!тебе это всё надо??? какие отношения?-бесконечные упрёки-это отношения???Мазохизм какой-то,а не отношения.. я бы давно взорвалась,забань его-в своём сердце,и живи спокойно...
"будет и на нашей улице праздник"-какие наши годы!!! smile_rt_40.png

"будет и на нашей улице праздник"-какие наши годы!!!
Вот и именно,Валюш,что годы идут и назад их не вернуть.
Валя, Мирный, 54 года.

Анекдот в тему(пошлый,правда,извините) -прошу модераторов отнестись с пониманием-"народный фольклор":
Разводятся в суде муж с женой,судья:
-обьясните причину развода..
муж-мудак:
-Да она каката не така!
Жена-руки в бока,с вызовом:
Это я то не така-два больших окорока,два бидона молока,чернобурка вон кака-это я то не така!!!!
Судья-не задумываясь:
РаЗЗЗводите мудака-самому нужна така!!! rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png

Анекдот в тему(пошлый,правда,извините) -прошу модераторов отнестись с пониманием-"народный фольклор": Разводятся в суде муж с женой,судья: -обьясните причину развода.. муж-мудак: -Да она каката не така! Жена-руки в бока,с вызовом: Это я то не така-два больших окорока,два бидона молока,чернобурка вон кака-это я то не така!!!! Судья-не задумываясь: РаЗЗЗводите мудака-самому нужна така!!!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Валя, Мирный, 54 года.

Вот и именно,Валюш,что годы идут и назад их не вернуть.
Ну ё-моё,Сурен,старушка ты наша,да никуда они не убегут далеко-догоним...
где-то ходит твоя половинка-и обязательно тебя найдёт,вот увидишь.. wink_rt_40.png

Ну ё-моё,Сурен,старушка ты наша,да никуда они не убегут далеко-догоним... где-то ходит твоя половинка-и обязательно тебя найдёт,вот увидишь..
)))Ага, шар земный круглый)))надеюсь прикатится моя половика)) wink_rt_40.png
Валя, Мирный, 54 года.

)))Ага, шар земный круглый)))надеюсь прикатится моя половика))
ага,колобком к ногам rofl_rt_56.gif tongue_rt_40.png

Народ, я видно неправильно изложила мысли свои.
Спасибо, всем за советы.

Больше хотелось услышать мнений по поводу: Как Вы относитесь к упрекам, Ваша реакция на упреки?
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Ваша реакция на упреки?
контрольный выстрел в голову! не выношу упреков! (Не путать с конструктивной критикой!!!)
Валя, Мирный, 54 года.

Как самый главный флудёр в твоей теме -исправляюсь....
Упрёки-ненавижу,они меня начинают раздражать..
Есть у нас такая сотрудница-разговаривает менторским тоном,кроме упрёков-других слов в её словарном запасе нет,
глупая вздорная,конфликтная баба...В моём понимании-глубоко несчастный одинокий человек,с глубокими личностными проблемами..отношусь к ней как к капризному больному человеку,
В споры,конфликты-не вступаю,молча выслушиваю все её претензии,упрёки,спрашиваю-"Это все претензии?"-и ухожу..
свяэываться-себе дороже... sad_rt_40.png
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Он рак по гороскопу. Рак Раки обидчивы, и обидеть их легко, уж слишком остро они воспринимают окружающий мир. Обиженный Рак коварен, мстителен и все равно сентиментален. Они вас даже простить могут. Но прощения просить надо очень искренне, не забывая доказывать, как вы любите разобиженного. Но если Раки решили мстить, то тут уж вам не поможешь. Изощренная и злостная месть вас настигнет всенепременно.
Вообще-то раки - классные: нежнули, заботливые, надежные... Может, просто именно водолеям не подходят?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр