загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Две взамоисключающие стихии Огня и Воды вряд ли смогут создать прочный союз. Водолей "гасит" огненную натуру Льва своей обтекаемостью, отсутствием четкой конкретики в решениях, своим умением " лить воду"....
Все Льва не ищу, так с кем же Водолею-женщине комфортно и во всем хорошо, включая и с-суальную жизнь blush_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Все Льва не ищу, так с кем же Водолею-женщине комфортно и во всем хорошо, включая и сексуальную жизнь
Какая такая у Водолея с-суальная жизнь? Чтобы вещал, а у партнера были уши развешаны? rofl_rt_56.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
Какая такая у Водолея сексуальная жизнь? Чтобы вещал, а у партнера были уши развешаны?
Ну, должна же быть как без нее spruceup_rt_74.gif
А уши в с-се тоже нужны))))чтоб слушать)))
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

извините,форумчане,я тут немного профессиональную этику нарушила...
поэтому посты удалила...
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 07.09.2012 14:21
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

)))))))))) Руки прочь от Львов!!!! Мы классные!!!! ))))))))))))))))
Валя, Мирный, 54 года.

Ну, должна же быть как без нее А уши в сексе тоже нужны))))чтоб слушать)))
и для лапши тоже haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png

Валя, Россия, Мирный писала:
и для лапши тоже
)))Лапшу надо уметь скидывать)))
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Алина, Россия, Москва писала:
)))))))))) Руки прочь от Львов!!!! Мы классные!!!! ))))))))))))))))
Алина, да пусть резвятся, а если заиграются - то тогда и покажем, кто тут Царь в Зодиаке)))
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Желательно, вилами rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

извините,форумчане,я тут немного этику нарушила... поэтому посты удалила...
Вот все бы так на форуме и в чате, следить за своими комментариями могли. ac58_rt_86.gif ac37_rt_80.gif
Я не успела прочесть даже.
Шо там umnik2_rt_46.gif было?
Не думаю, что там что-то нецезурное)))
Валя, Мирный, 54 года.

Вот все бы так на форуме и в чате, следить за своими комментариями могли. Я не успела прочесть даже. Шо там было? Не думаю, что там что-то нецезурное)))
Сурен-в личку напишу... wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Две взамоисключающие стихии Огня и Воды вряд ли смогут создать прочный союз. Водолей "гасит" огненную натуру Льва своей обтекаемостью, отсутствием четкой конкретики в решениях, своим умением " лить воду"....
Водолей - воздух! Мне нравятся. Общаюсь и с женщинами и мужчинами. Вот кто очень сложный, для меня, так это скорпионы!!! КОПЕЦ, просто!!!
Львы - классные!!! Люблю! air-kiss_rt_46.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сурен-в личку напишу...
Всем в личку? rofl_rt_56.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А представь какой талантеще надо иметь, чтобы её закидывать, особенно тем, кто умеет скидывать rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

на сайте, правда, водолеи, чрезмерно разговорчивые! Может это, просто, дефицит общения??? Мои-реальные, немногословные, конкретные, талантливые!!! smile1_rt_40.png

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
на сайте, правда, водолеи, чрезмерно разговорчивые! Может это, просто, дефицит общения??? Мои-реальные, немногословные, конкретные, талантливые!!!
Я бы сказала,через чур))))я про говорливость нашу))) tongue_rt_40.png wink_rt_40.png ну, и про остальное тоже blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

по личному с-суальному опыту скажу (я тоже водолей) что больше всего в постели (может мне подвезло сильно) понравился близнец, но у нас с ним ничего серьезного.. потрясающий любовник!!! еще нам подходят овны и весы и в жизни и в постели.. овен огненный знак - он в нашем присутствии воздушном загорается еще больше... но вот его надо тоже хвалить почаще как и льва smile_rt_40.png со львом у меня были тоже отношения, не поняла я его если честно.. вообще он находится в противовесе с водолеем (ровно через 6 месяцев) он типа наш антогонист, хотя по гороскопу вроде все огненные знаки нам подходят, но вот именно из-за этого не рекомендуют нам с ним семью заводить, а вот общаться - пожалуйста.. но для меня они всегда были очень высокомерными..

Татьяна, Россия, Климовск писала:
по личному сексуальному опыту скажу (я тоже водолей) что больше всего в постели (может мне подвезло сильно) понравился близнец, но у нас с ним ничего серьезного.. потрясающий любовник!!! еще нам подходят овны и весы и в жизни и в постели.. овен огненный знак - он в нашем присутствии воздушном загорается еще больше... но вот его надо тоже хвалить почаще как и льва со львом у меня были тоже отношения, не поняла я его если честно.. вообще он находится в противовесе с водолеем (ровно через 6 месяцев) он типа наш антогонист, хотя по гороскопу вроде все огненные знаки нам подходят, но вот именно из-за этого не рекомендуют нам с ним семью заводить, а вот общаться - пожалуйста.. но для меня они всегда были очень высокомерными..
Так делаю выводы для Водолея:
1.С-с с Близнецами))) wub_rt_44.gif
2.Дружить лучше со Львами))) friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif
3.А семью с кем семью создавать??? sorry_rt_48.gif
Валя, Мирный, 54 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Всем в личку?
оч смешно tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Валя, Мирный, 54 года.

Так делаю выводы для Водолея: 1.Секс с Близнецами))) 2.Дружить лучше со Львами))) 3.А семью с кем семью создавать???
Сурен,тема про упрёки плавно перетекла в тему про совместимось гороскопов,,,
вот уж, и правда, Водолеи.. haha_rt_56.gif lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 07.09.2012 19:58
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр