загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Алина, Россия, Москва писала:
Вообще-то раки - классные: нежнули, заботливые, надежные... Может, просто именно водолеям не подходят?
Мне, видимо, не повезло: среди Раков не встречались надежные нежнули, скорее, эгоцентричные капризные себялюбцы... Как-то так)))
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
эгоцентричные капризные себялюбцы...
))))) это скорпионы))))))

По теме: необоснованные упреки пропускаю мимо ушей, при сильном давлении могу огрызнуться в ответ. Конструктивную критику в свой адрес очень даже приветствую.

))))) это скорпионы))))))
Не согласная я )))) скорпионы подозрительны и недоверчивы, но если он поверил - то лучше и заботливее друга не найти )))
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Не согласная я )))) скорпионы подозрительны и недоверчивы, но если он поверил - то лучше и заботливее друга не найти )))
Ссылка та же)))):

Скорпион
Завещание написать вы не успеете. Мои соболезнования вашим родным. Вас не только
не простят, но будут мстить так азартно и страстно, что «лучше бы у вашей мамы был выкидыш, а не вы». Скорпионы крайне злопамятны. И обидеть их достаточно легко, как все знаки Воды, они отличаются большой восприимчивостью. Кстати, Скорпионы часто могут попытаться устроить обидчику физическую расправу. Даже если сами в драку не полезут, то уж заказать вас киллеру всегда рады будут. Они могут простить только
самого близкого для себя человека. Но вот уж этому человеку простят все.
Сообщение отредактировала Алина, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2012 11:54
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

контрольный выстрел в голову! не выношу упреков! (Не путать с конструктивной критикой!!!)
Конструктивная критика-это даже оч хорошо, действительно задумаешься, стараешься изменить в соотвествиис критикой.
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

По теме: необоснованные упреки пропускаю мимо ушей, при сильном давлении могу огрызнуться в ответ. Конструктивную критику в свой адрес очень даже приветствую.
Критику от упрёков смогу отличить легко...
Критику тоже воспринимаю положительно,взгляд со стороны иногда "опускает на землю грешную",
стараюсь делать выводы-если критика обьективная...
Валя, Мирный, 54 года.

ой,Юль-люблю Скорпионов,очень с-суальный знак...
и лучше всех подходит для Дев,коей я являюсь.. spruceup_rt_74.gif

Валя, Россия, Мирный писала:
Критику от упрёков смогу отличить легко... Критику тоже воспринимаю положительно,взгляд со стороны иногда "опускает на землю грешную", стараюсь делать выводы-если критика обьективная...
Валя, один и тот же факт можно высказать в форме упрека, а можно как критику, разница будет в подаче ( иные слова, иное построение предложения, предложения по улучшению ситуации) wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 07.09.2012 11:59

Валя, Россия, Мирный писала:
ой,Юль-люблю Скорпионов,очень сексуальный знак... и лучше всех подходит для Дев,коей я являюсь..
Стрельцы и Близнецы лучше))))) проверим практически? ( шутка) тут такое дело - каждому свое haha_rt_56.gif
Валя, Мирный, 54 года.

Валя, один и тот же акт можно высказать в форме упрека, а можно как критику, разница будет в подаче ( иные слова, иное построение предложения, предложения по улучшению ситуации)
Когда меня критикуют в нормальной форме,в виде конструктивного диалога-слушаю,соглашаюсь,
если начинаются:"а ты-такая-рассякая"-дальше не слушаю-ухожу..
ещё не люблю,когда на меня давят...психологически... cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 07.09.2012 12:17

Вообще-то раки - классные: нежнули, заботливые, надежные... Может, просто именно водолеям не подходят?
Да он проявляет заботу, при этом ворчит.
Сделает подарки, потом меня же и попрекает: что не ценню такого заботливого, нежного.
Если благодарю, то в ответ: Не стоит благодарностей, это в порядке вещей.
Его надо всегда хвалить)))наверное я виновата, что не хвалю его дастаточно((

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Да он проявляет заботу, при этом ворчит. Сделает подарки, потом меня же и попрекает: что не ценню такого заботливого, нежного. Если благодарю, то в ответ: Не стоит благодарностей, это в порядке вещей. Его надо всегда хвалить)))наверное я виновата, что не хвалю его дастаточно((
Сурена, а мужчин всегда надо хвалить, ты не знала? ))))))))
"хвалите, бабы, мужиков,
Мужик за похвалу
Достанет месяц с облаков
И пыль сметет в углу"
И.Губерман

Сурена, а мужчин всегда надо хвалить, ты не знала? )))))))) "хвалите, бабы, мужиков, Мужик за похвалу Достанет месяц с облаков И пыль сметет в углу" И.Губерман
Так и его хвалю, благодарю.
Отправила ему тему: "Мы помирились", был в восторге, сказал,что перечитывал несколько раз.
Я никогда ему не делаю замечаний, упреки не допускаю, если у меня есть недовольства,то чаще пишу.А похвалу всегда только говрю ему при встречах.Может тоже писать и похвалу)))
Валя, Мирный, 54 года.

Сурена, а мужчин всегда надо хвалить, ты не знала? )))))))) "хвалите, бабы, мужиков, Мужик за похвалу Достанет месяц с облаков И пыль сметет в углу" И.Губерман
Срочно побежала кого-нибудь хвалить-пылюки накопилось!!!
эээх-свекрови на меня не хватает!!! rofl_rt_56.gif

Интересно, почему мужчины сайта не пишут про упреки))

Так и его хвалю, благодарю. Отправила ему тему: "Мы помирились", был в восторге, сказал,что перечитывал несколько раз. Я никогда ему не делаю замечаний, упреки не допускаю, если у меня есть недовольства,то чаще пишу.А похвалу всегда только говрю ему при встречах.Может тоже писать и похвалу)))
Эх, Сурена, тебе бы пожить годков несколько со Львом, а не Раком, ты бы поняла, что значит " хвалить всегда" haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png

Интересно, почему мужчины сайта не пишут про упреки))
А они упреки называют "вынос мозга", самые хитрые вырабатывают к упрекам стойкий иммунитет ))))

Эх, Сурена, тебе бы пожить годков несколько со Львом, а не Раком, ты бы поняла, что значит " хвалить всегда"
Кстати, да шеф Лев по гороскопу, его хвалю всегда, для меня он идеал мужчины wub_rt_44.gif
Валя, Мирный, 54 года.

Кстати, да шеф Лев по гороскопу, его хвалю всегда, для меня он идеал мужчины
А у меня шефиня-Близнец...мне нравится-как она нас "разносит" на каждой планёрке,
потом обаятельно улыбается и всегда говорит:"Уважаемые коллеги,ничего личного-всё в интересах работы",
одним словом,Близнец!!! haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр