загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Детективы, пожалуй, не легче жанр) Классных детективов еще меньше, чем классных комедий. (И их ни с чем не спутать)
А советские детективы разве есть хорошие? Пожалуй исключение только Масленниковский " Холмс" и "Место встречи изменить нельзя". Как то больше ниче и на ум не приходит. Мне кажется в нашем время хороших криминальных фильмов гораздо больше, чем в советское. А вот комедий- нету.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 01.01.2021 19:40
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
А советские детективы разве есть хорошие? Пожалуй исключение только Масленниковский " Холмс" и "Место встречи изменить нельзя". Как то больше ниче и на ум не приходит.
Негритята в зачет)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А советские детективы разве есть хорошие? Пожалуй исключение только Масленниковский " Холмс" и "Место встречи изменить нельзя". Как то больше ниче и на ум не приходит. Мне кажется в нашем время хороших криминальных фильмов гораздо больше, чем в советское. А вот комедий- нету.
Ну ты бахнул!
А ТАСС уполномочен заявить? А Противостояние? Одна музыка чего стоит!
А Анискин? biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

"Золотая мина","Смерть под парусом","Мираж","Сержант милиции",Ночное происшествие.
Это только по памяти.Кстати в "Сержанте милиции" там столько красивых девушек.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А Противостояние
Недавно пересматривал.Вот с детства помню свое удивление.Что вот этот дядька плохой..Старый.А женщины ему дают hm_rt_40.png hm_rt_40.png hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Это точно. Неплохие фильмы снимались и в наше время. Но вот пожалуй комедия- это наверное самый трудный жанр. И этот жанр в наше время так никто и не осилил. ( Не путать с пародией).
Самый трудный мюзикл. Самый дорогостоящий.
Вот сейчас проблема детский музыкальный фильм сделать. Надо бабосы найти а потом еще это все окупить.

Ну ты бахнул! А ТАСС уполномочен заявить? А Противостояние? Одна музыка чего стоит! А Анискин?
Да ну, Серега. Далеко там все от реальности...Ты еще бы " Ошибку резидента" вспомнил wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Ну и какой из новых... на Оскар не двигаем, но хотя бы было желание пересмотреть)
Сергей, Киров, 50 лет.

Да ну, Серега. Далеко там все от реальности...Ты еще бы " Ошибку резидента" вспомнил
А щас то где реальность?
Раньше хоть консультанты были. Военные или менты. А щас? Щас то че? Нюхач детектив? biggrin_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну и какой из новых... на Оскар не двигаем, но хотя бы было желание пересмотреть)
Первые "Улицы разбитых фонарей",.."Глухарь" еще
Сергей, Киров, 50 лет.

На Оскар щас надо чтоб обязательно негры были обязательно и @оры.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ликвидация нормальный сериал.

А щас то где реальность? Раньше хоть консультанты были. Военные или менты. А щас? Щас то че? Нюхач детектив?
Да честно говоря, я не знаток жанров. Если считать детективом где хорошие менты ищут и находят плохих бандитов то в общем то я наверное не смотрю такие фильмы. А криминальные драмы, ну хотя бы такие как " Шультес" или " Стальная бабочка" - наверное детективами назвать сложно. Поэтому спорить не буду.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

На Оскар щас надо чтоб обязательно негры были обязательно и @оры.
С неграми да, тяжело... sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну не знаю.Машков переигрывает.Ваще не интересно смотреть.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Доктор сказал ходить, вот я и ходю 😄👍

Дейсвительно... После " Ликвидации" и спорить не о чем lol_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
С неграми да, тяжело...
Таня,вам нравится этот мужчина?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Таня,вам нравится этот мужчина?
Мне нравятся умные. Я с ним лично не знакома, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну не знаю.Машков переигрывает.Ваще не интересно смотреть.
Сто пудов. Смотрел сериал " Идиот"? Там Машков великолепен!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр