загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как себя вести, чтобы понравиться мужчине на свидании
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
41
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
А если намёк не поймёт или посмеется....
Вот я и хочу понять, может не стоит стесняться)
выше предлагали быть активнее))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Галина, я не то чтобы нервничаю, мне просто всегда страшно проявлять свои эмоции и я не умею флиртовать (это вообще ужасно, так как это умение в работе бы пригодилось), ещё и долго была замужем.. никакой практики)) Если понравится мужчина, но по нему не очень понятно отношение.. как-то надо намекать на симпатию со своей стороны?
Так в чем проблема? Немеряно на ютубе обучалок по флирту. Я серьезно сейчас. Ради интереса, посмотрите
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

ещё и долго была замужем.. никакой практики)) Если понравится мужчина, но по нему не очень понятно отношение.. как-то надо намекать на симпатию со своей стороны?
Ну вооот.... Надо тренироваться, на том, кого не жалко grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я реально теряюсь на свиданиях, как-то перевожу общение в разряд дружеской посиделки
Все тренировкой достигается.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Не ходить на свидания " в слепую". Если ты теряешься, не находишь слов, то лучше узнать человека побольше в переписке, общению по телефону. Это поможет при встрече.
Никаких "вслепую", хотя всё равно вот так онлайн сложно понять, что там за фрукт такой smile_rt_40.png))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну вооот.... Надо тренироваться, на том, кого не жалко
sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Да и вообще, обычно сразу понятно, кто кому понравился umnik2_rt_46.gif непонятно, что дальше с этим делать girl-haha_rt_70.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Все тренировкой достигается.
Вот я и о чём..
составьте программу тренировкиsmile_rt_40.png)
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Вот я и хочу понять, может не стоит стесняться) выше предлагали быть активнее))
Я бы не стала рисковать, активность можно проявить, если вы уверены, что вы реально нравитесь человеку, иначе просто посмеется....

Ну и да, если пригласит на второе свидание, признак что заинтересован, но ещё не признак симпатии

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так в чем проблема? Немеряно на ютубе обучалок по флирту. Я серьезно сейчас. Ради интереса, посмотрите
Правда ни разу посмотрела.. ок, посмотрю))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не поняла коммент)
В топике вы просите в первую очередь мужских советов.
Будь реплика выше о мастере переводить в дружбу правдивой, вам было бы, у кого сейчас спросить, верно?
Если вы считаете, что чем-то отпугиваете мужчин на первом свидании, может это и так, а может и нет. Но именно дружеским расположением, как вы предположили, отпугнуть сложно, почти невозможно)
Елена, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Да и вообще, обычно сразу понятно, кто кому понравился непонятно, что дальше с этим делать
Точно sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Очень просто. Хвалите мужчину за всё - внешний вид, ум, умение говорить - и, невзначай, замечаете: "Ой, а у тебя немножко галстук с костюмом не гармонирует". И мужчина в следующий раз, чтобы услышать Вашу похвалу за галстук и даже за всё остальное, оденется ещё лучше.
А если галстук в стиль пиджака на 100% попадает) Девчат насмотрелись) А если не прокатит)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вот я и о чём.. составьте программу тренировки)
Ни каких программ. Чаще ходить на свидания. А там главное в бой ввязаттся, там разбираетесь)))
Вообще не понимаю, что значит комплексовать на первом свидании. Просто общаешься с чужим человеком, присматриваешся.

Анна, Россия, Саратов писала:
Зачем намекать на что-то? Это первое свидание. Если будет второе свидание, то значит Вы ему понравились. Если 3 не будет, то разонравились.
Я бы не хотела улавливать сигналы от мужчиныsmile_rt_40.png))
Вот как бы самой ситуации "регулировать", а biggrin_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Не то о чем ты подумала.. лан, проехали..
Я ни о чём не подумала. Я просто не поняла biggrin_rt_40.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Я бы не хотела улавливать сигналы от мужчины)) Вот как бы самой ситуации "регулировать", а
Забить beee_rt_56.gif и жить спокойно) не комплексовать.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2021 22:24

Олег, Россия, Москва писал:
Ни каких программ. Чаще ходить на свидания. А там главное в бой ввязаттся, там разбираетесь))) Вообще не понимаю, что значит комплексовать на первом свидании. Просто общаешься с чужим человеком, присматриваешся.
Видимо не правильно описание дала.. не про комплексовать тема, а про то как мужсину очаровать, как вам, мужчины, нравится, чтобы женщина вела себя.. была напористая или тихоня наоборот)
Елена, Москва, 47 лет.

Я бы не хотела улавливать сигналы от мужчины)) Вот как бы самой ситуации "регулировать", а
Зачем??? dntknw_rt_60.gif
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Вот я и хочу понять, может не стоит стесняться) выше предлагали быть активнее))
Не надо активнее в том плане который предлагали)Если Вам что-то интересно о собеседнике узнать,то спросите ,не стесняйтесь)Вам же человека узнать надо и постараться понять для себя нужен он Вам или нет.Будьте собой!Не притворяйтесь.Искренность всегда лучше жеманства.Он же тоже волнуется.И в процессе разговора уже почувствуете интерес к Вам есть или встреча последняя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр