загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Тема про нежелание идти замуж, товарищи!!! rtfm_rt_52.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
Ты либо отойди от крайностей, либо не смешивай их со здравым смыслом.
а свобода выбора как-то исключает крайности?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Тема про нежелание идти замуж, товарищи!!!
Правильно нечего в этом замуж делать sarcastic_rt_50.gif

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а свобода выбора как-то исключает крайности?
а если нет выбора, то нет и крайностей?

А чего унизительного в просьбе? Разве ты унижаешься спрашивая кто крайний в очереди? Прося уступить место в транспорте? Разве унижение спрашивать о том, какие ты любишь цветы и любишь ли вовсе? У меня были дамы, которым цветы были до фонаря. Попросить на ДР, 8 марта или еще какой-нибудь праздник подарок это не унижение, а цветы стало быть унижение?
так написать тебе девушка должна ЦВЕТЫ или ВЕНИК?

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
а если нет выбора, то нет и крайностей?
вот ты, как здравомыслящая. понимаешь откуда у нас идет нравственное разложение общества, где корни гомос-ства, ювенальщины и прочих прелестей отсутствия ограничений индивидуумов?

Для него веник, для неё цветы. Исходя из этого она говорит о цветах, а он идет за веником)
Но если честно, я бы не стала просить, даже если бы любила сильно веники-цветы.

Для него веник, для неё цветы. Исходя из этого она говорит о цветах, а он идет за веником) Но если честно, я бы не стала просить, даже если бы любила сильно веники-цветы.
ага... можно попросить поцеловать в щеку, а можно в жо.у - разницы же нет, и то и другое части одного тела sarcastic_rt_50.gif

вот ты, как здравомыслящая. понимаешь откуда у нас идет нравственное разложение общества, где корни гомоceкcтва, ювенальщины и прочих прелестей отсутствия ограничений индивидуумов?
blink_rt_40.gif эээ...я понимаю, что у меня нет выбора с мужчинами, поэтому я делаю свой выбор.
И это несмотря на гомоceкcтво, ювенальщину и прочие прелести отсутствия ограничений индивидуумов)

эээ...я понимаю, что у меня нет выбора с мужчинами, поэтому я делаю свой выбор. И это несмотря на гомоceкcтво, ювенальщину и прочие прелести отсутствия ограничений индивидуумов)
если ты делаешь выбор, то значит он у тебя всё же есть sarcastic_rt_50.gif

ага... можно попросить поцеловать в щеку, а можно в жо.у - разницы же нет, и то и другое части одного тела
Только разные части тела. Но так-то мне было бы приятно, когда любимый человек их не разделяет biggrin_rt_40.gif

если ты делаешь выбор, то значит он у тебя всё же есть
О том и речь, слава Богу пока есть
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

непосредственно нельзя, можно растопить печь, раздув огонь из искры
Так или иначе результат тот же?))

Так или иначе результат тот же?))
тогда можно начать с "посадить дерево", а если заглянуть дальше, то и об удобрении почвы можно вспомнить - наср.ать, чтобы растопить... sarcastic_rt_50.gif
Джонни, Москва, 40 лет.

А ты внимательно читал анкету? Я вроде русским по белому постарался объяснить как написать и что написать. Тут уж женщина сама должна решить, шашечки ей или ехать. Со своей стороны я предоставил ей свободу выбора. С цветами и без них только и всего.
Марина, Москва, 41 год.

А ты внимательно читал анкету? Я вроде русским по белому постарался объяснить как написать и что написать. Тут уж женщина сама должна решить, шашечки ей или ехать. Со своей стороны я предоставил ей свободу выбора. С цветами и без них только и всего.
Даже интересно стало, пошла читать
Джонни, Москва, 40 лет.

тогда можно начать с "посадить дерево", а если заглянуть дальше, то и об удобрении почвы можно вспомнить - наср.ать, чтобы растопить...
Ну вот мы и пришли к тому, что суть, от фонетики не меняется. Следовательно, не имеет смысла ломать об нее копья.
Марина, Москва, 41 год.

Анкета хорошая, с чю. Че жалуешься? Вон ежиков тебе дарят)

разве я спорю про предоставленный выбор? просто выбор дается унизиться или нет. написать "хочу ВЕНИК" или хотеть цветы молча... или забить на твою анкету и смотреть другие
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр