загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Кстати, очень интересная картина нарисовалась. Просмотрела-кому понравилась/не понравилась тема. Так вот. Двое мужчин - минусаторы. Но оно и понятно,т.е. здесь прямая логика, железобетонная) Двое мужчин - плюсаторы. И это не понятно. Логики нет никакой. Но почему-то я их люблю больше щас
Интересно - на что женщины готовы ради плюсика? grin-ast_rt_40.gif
Надо пока приберечь их - до хороших времен king_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Интересно - на что женщины готовы ради плюсика? Надо пока приберечь их - до хороших времен
Жадина beee_rt_56.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Жадина
Форум учит расчетливости и не поддаваться на "души прекрасные порывы" biggrin_rt_40.gif
Где-то прочитал:
"Чужая баба - лайки на ветер" sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Форум учит расчетливости и не поддаваться на "души прекрасные порывы" Где-то прочитал: "Чужая баба - лайки на ветер"
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Интересно - на что женщины готовы ради плюсика?
Обычно сразу дают)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Обычно сразу дают)
Вынос и поедание мозга начинается после "дала".
Посему хочется продлить конфетно-букетный период подольше - с милым и легким общением.
Если бы было в него возможно добавить чистые наглаженные рубашки, вкусный ужин, регулярно политые цветы - то я бы при таких условиях долго не "отдавался" biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Вынос и поедание мозга начинается после "дала". Посему хочется продлить конфетно-букетный период подольше - с милым и легким общением. Если бы было в него возможно добавить чистые наглаженные рубашки, вкусный ужин, регулярно политые цветы - то я бы при таких условиях долго не "отдавался"
Домработница за конфетки? hm_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вынос и поедание мозга начинается после "дала". Посему хочется продлить конфетно-букетный период подольше - с милым и легким общением. Если бы было в него возможно добавить чистые наглаженные рубашки, вкусный ужин, регулярно политые цветы - то я бы при таких условиях долго не "отдавался"
тогда держи свои плюсики под замком biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вынос и поедание мозга
Второй день обращаю внимание, что мужчины про это талдычат.
Можно списком, что считается выносом и поеданием мозга?
Мож мне тоже надо? sarcastic_rt_50.gif

p.s. Аааа...ещё, говорят, пилить надо.
Деревянные что ли по пояс? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 28.02.2021 09:38

Домработница за конфетки?
А вот не нужно чувство влюбленности и возвышенности отношений к музе отождествлять с домработницей.
"Или для Вас, Аполлон Бельведерский хуже печного горшка?" - Н.Некрасов Железная дорога
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дома ещё и бардак? hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А вот не нужно чувство влюбленности и возвышенности отношений к музе отождествлять с домработницей.
Зачем же вы это делаете? umnik2_rt_46.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

"Посему хочется продлить конфетно-букетный период подольше - с милым и легким общением.
Если бы было в него возможно добавить чистые наглаженные рубашки, вкусный ужин, регулярно политые цветы
"

Вы так непосредственно-нелогичны girl-angel_rt_62.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Зачем же вы это делаете?
Я это делаются исключительно из возвышенности отношений biggrin_rt_40.gif и желания делать приятное друг другу без угнетания эмоционально-мозговой функции ))))
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Жадина
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я это делаются исключительно из возвышенности отношений и желания делать приятное друг другу без угнетания эмоционально-мозговой функции ))))
Ясно. Халявного обустроенного быта хочется и чтобы ничего за это не было. girl-haha_rt_70.gif

Согласен - сия концепция нереалистична, но что наша жизнь без мечты? biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Для Александр, Россия, Москва:

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ясно. Халявного обустроенного быта хочется и чтобы ничего за это не было.
Проснувшись, обнаружила, что ноготь сломан. Наверное, мне снилось, как я была вот такой "музой" ph34r_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Проснувшись, обнаружила, что ноготь сломан. Наверное, мне снилось, как я была вот такой "музой"
Мне со сном, кажется, сегодня повезло больше umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр