поделюсь своим мнением.
ездим отдыхать на наше море. я очень спокойно дышу к Турции и не люблю большие отели. плюс никаких вопросов по доверенностям и разрешениям к бм.
останавливаемся в небольших поселках. пляж может и полудикий, зато вода чистая и на пляже спокойно можно расположиться, и за эти годы ни разу не было никаких ротовирусов.
всегда останавливаемся в приличных гостевых домах с анимацией для детей. Мне так спокойней. Номеров немного, детей много, закрытая территория, ребенок всегда у меня перед глазами. Днем дети замечательно сами себя развлекают, вечером их аниматор развлекает. В Крыму, в Поповке, кстати, утром их собирали на зарядку, в 12 дня дети ходили в солевую комнату на час, вечером сначала анимация была, а потом еще кино показывали в специальном зале. На Азове как-то приросли к Кучугурам, но за 8 лет поселок очень стал популярным. Разросся и народу уже много приезжает. С другой стороны не взвоешь за две недели. Есть парк развлечений, картинг, мини-планетарий, мини-веревки. в общем, нас все всегда устраивало и мысль поменять на Турцию не возникала. Хотя, в прошлом году возник вариант в Черногории через знакомых снять дом. Активно задумалась, потому что сын подрос и сильной привязки к анимации уже нет, но вирус внес свои коррективы.
ну и ниже вид из нашего номера в позапрошлом году в Кучугурах.