В разных городах одинаковая и от площади жилья не зависит?
У меня две квартиры в центре Братиславы. У одной 78 кв м, у второй 73 кв м. Квартиры в очень дорогом комплексе, то есть гараж, обслуживание, охрана и прочие прелести. Нечто подобное Москва Сити.
Плачу 230 -260 евро за все в месяц за каждую. Поскольку квартиры сдаю, знаю цифры наизусть.
Такая же квартира в Ружинове, обходится уже в 180-190 евро. Но это двушки трешки.
Делаю вывод что квартирки в 50 м кв обойдутся не дороже чем в 150 евро.
Вчера смотрела передачу Жизнь других, на Мальдивах пенсия у всех 400 долларов вне зависимости от стажа и в ближайшие 2 года собираются увеличить в 2 раза
Вчера смотрела передачу Жизнь других, на Мальдивах пенсия у всех 400 долларов вне зависимости от стажа и в ближайшие 2 года собираются увеличить в 2 раза
У меня две квартиры в центре Братиславы. У одной 78 кв м, у второй 73 кв м. Квартиры в очень дорогом комплексе, то есть гараж, обслуживание, охрана и прочие прелести. Нечто подобное Москва Сити.
Плачу 230 -260 евро за все в месяц за каждую. Поскольку квартиры сдаю, знаю цифры наизусть.
Такая же квартира в Ружинове, обходится уже в 180-190 евро. Но это двушки трешки.
Делаю вывод что квартирки в 50 м кв обойдутся не дороже чем в 150 евро.
В общем полпенсии в Словакии на среднюю квартиру уходит, так?
Да. Рухнула.
Только моя пенсия 391.5 евро, а твоя, 11 тыс рублей.
Вась, из этих 391 евро ты за коммуналку отдаёшь 150.
А я из 11 тысяч за коммуналку отдаю 2800.
У свекрови в Швеции вообще мизерная пенсия, из которой ещё треть это налог.
В теме "Финансовый кризис периферийных стран: Россия, Китай и тд" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.