загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Финансовый кризис периферийных стран: Россия, Китай и тд
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Про стратегически важную территорию тоже спорный вопрос, история ВОВ показала бездействие флота и даже его вывод в порты Грузии на начальном этапе войны.
Скажу больше - даже при Куликовской битве ни флот, ни Крым не пригодился!
Я поражаюсь твоему... (даже не знаю как это назвать, чтоб комментарий не удалили)...

Марина, Россия, Москва писала:
А что вы можете сказать о китайцах, которые выращивают овощи на ваших землях, далеко не без химикатов? https://yandex.ru/turbo/infox.ru/....ozajnicaut-na-volgogradskoj-zemle
вы в банковской сфере работаете?
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Так и наш хронически депрессивный с закредитованным дефицитным бюджетом) Но я вижу мелкие шажки развития. Вот вчера обсуждали израильскую гидропонику) У нас же в городе круглогодично стали выращивать в теплицах огурцы-помидорки и цены божеские. Например, нашу марку огурцов Ботаника я видела и в Липецке, и в Мскв, и в Ростове)) Про ваш регион ничего не знаю, прокомментировать не могу.
В Ставропольском крае тоже открыли теплицы, предприятие по выращиванию овощей))) так для выполнения плана они там льют не размешивая химикаты!!!
Главное процесс работы же идет и план на стописяь процентов выполняется sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2021 12:29
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
В Ставропольском крае тоже открыли теплицы, предприятие по выращиванию овощей))) так для выполнения плана они там льют не размешивая химикаты!!! Главное процесс работы же идет и план на стописяь процентов выполняется
Как это не размешивая? Сгорят же растения horror_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Влад, . писал:
.. и его советники просто облажались, неверно опредилив мировую реакцию. Возможно, они подумали, что Россию просто исключат из G8 и немного покричат... Заигрались...
Вот даже и не знаю что и сказать. Но то что переоценили свои возможности это совершенно ясно. Ответка нас просадила жестко.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 03.04.2021 13:33

Но вот я сужу по собственному предприятию - мы выиграли от санкций, т.к. начали развиваться сумасшедшим темпами: обновлять оборудование, инфраструктуру - внутренний спрос на нашу продукцию вырос в разы
Ну кое кто и на строительстве моста озолотился))
Только это не отменяет общей отрицательной динамики в экономике.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как это не размешивая? Сгорят же растения
так это же для плана sarcastic_rt_50.gif
трактористы же не сажают растения, откуда ему знать такое sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А что вы можете сказать о китайцах, которые выращивают овощи на ваших землях, далеко не без химикатов? https://yandex.ru/turbo/infox.ru/....ozajnicaut-na-volgogradskoj-zemle
Без химикатов давно никто ничего не выращивает.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Без химикатов давно никто ничего не выращивает.
Все дело в самих химикатах и их количестве, ну и совести производителей. Сомнения, что китайцам не пофиг на здоровье россиян
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Все дело в самих химикатах и их количестве, ну и совести производителей. Сомнения, что китайцам не пофиг на здоровье россиян
Бессовестные китайцы? smile_rt_40.png)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Бессовестные китайцы? )
Ну на наших землях точно, почитайте статью
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

так для выполнения плана они там льют не размешивая химикаты!!!
Что значит - химикаты? hmm_rt_40.png минеральные удобрения - тож химикаты?

Алексей, город Солнце писал:
Ну кое кто и на строительстве моста озолотился
Мы не пилим госбабло) даже в госзакупках не участвуем) тема с мостом - не про моё предприятие)

Про китайцев не слышала, а корейцев много в этом бизнесе, да) ну что ж поделать, если русские свою землю сами обрабатывать не хотят)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

В Ставропольском крае тоже открыли теплицы, предприятие по выращиванию овощей))) так для выполнения плана они там льют не размешивая химикаты!!! Главное процесс работы же идет и план на стописяь процентов выполняется
Что за бредятину пишете?) Чего с чем размешивать надо? Чтобы химическая реакция произошла? Готовые удобрения изначально просто вносят) Если отдельные компоненты используют, а точнее также вносят, то так и пишите)

Мы не пилим госбабло) даже в госзакупках не участвуем) тема с мостом - не про моё предприятие)
Не суть. Вы сказали вашему предприятию стало хорошо, заказы появились. Я и говорю что на фоне проседания всей экономики, это комариная радость.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Что значит - химикаты? минеральные удобрения - тож химикаты?
И то и то как рассказывают сотрудники, хорошо.. Их применяют большинство, но смешивают же в каких то пропорциях. А тут нужен лишь план, выдать нужное количество продукции.
Это показатель успещного развития производства?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Что за бредятину пишете?) Чего с чем размешивать надо? Чтобы химическая реакция произошла? Готовые удобрения изначально просто вносят) Если отдельные компоненты используют, а точнее также вносят, то так и пишите)
Да я может там все перепутал, но смысл не в этом, а в том что нарушаются процессы технологичееские ради выполнения плана.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2021 16:31
Замужем

Это как? Типа есть хорошие и плохие химикаты?) Количество тоже ограничено. От переизбытка растения просто напросто погибнут, они ведь живые))
Замужем

Да я может там все перепутал, но смысл не в этом, а в том что нарушаются процессы технологичееские ради выполнения плана.
Ну так это же алгоритм работы бизнесменов - выжать максимум их всего чего можно и заработать как можно больше. Как там говорят, потреблятство в чистом виде))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр