Сейчас технологии позволяют строить что угодно, и где угодно. И ракеты не обязательно пихать в глубокие шахты. Их количество строго регламентировано международными договорами. Вы как будто из 70х учебник достали.
А порты строить, наверное на каждом песчанном пляже можно?)))
Разве всех остальных спросили, готовы ли они жить бедно за непонятные имперские амбиции?
Непонятные имперские амбиции. Ответственность и защита уже ничего не значат, получается.
"Моя хата с краю, ничего не знаю".
А разве приятней жить в государстве, которое думает только о сиюминутной выгоде, которое не берет ответственность за своих граждан, за свои границы?
Для того чтобы оправдать нищую жизнь россиянина, Кремлю обязательно нужны враги.
Но хуже другое.
Россиянину, для того чтобы оправдать свою никчемность, нужны внешние угрозы, пусть даже высосанные из пальца.
Непонятные имперские амбиции. Ответственность и защита уже ничего не значат, получается.
"Моя хата с краю, ничего не знаю".
А разве приятней жить в государстве, которое думает только о сиюминутной выгоде, которое не берет ответственность за своих граждан, за свои границы?
Ваши границы имеет постоянное желание расширяться.
Естественно в целях защиты от внешних врагов.
Для того чтобы оправдать нищую жизнь россиянина, Кремлю обязательно нужны враги.
Но хуже другое.
Россиянину, для того чтобы оправдать свою никчемность, нужны внешние угрозы, пусть даже высосанные из пальца.
Америкосам скажите, что это базы они свои у наших границ строят?) Поучите лучше их, а то видимо русский медведь им спать не даёт))
Но хуже другое.
А Вы раньше писали, что Россия это внешняя угроза?
В теме "Финансовый кризис периферийных стран: Россия, Китай и тд" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.