загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
59
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
В предылущей теме был затронут вопрос предательства, обмана и честности, вот интересно, что в кладывает в эти понятия народ? Складывается такое впечатление, что у людей понятие верность отсутствует, честность должна быть проявлена к ним, но самим обманывать допустимо по причине -безконечного списка " во благо" ". Этим " благом" оправдывается практически любой поступок. Все хотят крепких отношений, достойной жизни, любви в конце концов. Скажите как можно добиться жел
Вот интересно, живешь поживаешь и все вроде хорошо и все друг друга любят и доверяют, но потом бац и один (одна) из пары начинают напитывать бывшей (бывшему) всякую хрень, которая бы точно не понравилась второй половине (пусть будет интимного содержания).
Вопрос - зачем, если не хочешь терять того кто рядом???
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Лишними не бывают, если это слова искренней любви! Но иногда в некоторых случаях слова бывают не нужны. Вот выше у поминалось что "он" озабочен проблемным братом и состоянием матери и её это не устраивает, почему ему не помочь? Да потому что любви нет, Есть зацикленость на себе и своей ревности...
Как истиный шовинист вы "по умолчанию" обвиноватили женщину. Даже мысли не возникло уточнить по нейтральному комментарию "Вредины", сразу вывод.
Но у вас и всегда в текстах красной нитью прописано "кто крайний" umnik2_rt_46.gif
Перечитайте

А ведь семейные проблемы с мамой и братом у неё были...
А вам она просто ответила почему, она не могла всё бросить и решать проблемы с верностью мужчины. smile_rt_40.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

В предылущей теме был затронут вопрос предательства, обмана и честности, вот интересно, что в кладывает в эти понятия народ? Складывается такое впечатление, что у людей понятие верность отсутствует, честность должна быть проявлена к ним, но самим обманывать допустимо по причине -безконечного списка " во благо" ". Этим " благом" оправдывается практически любой поступок. Все хотят крепких отношений, достойной жизни, любви в конце концов. Скажите как можно добиться жел
Есть например семьяи в ней всё благополучно,в общем, благоприятный климат, взаимопонимание и поддержка – это важно, но, как показывает практика, не является гарантией, защищающей семью от измен.И всё у них хорошо,любовь,быт,с-с.Я думаю, что одна из причин такой ситуации – это лёгкость и доступность с-суальных связей на стороне в современном обществе.Измена обычно считают связь с другим человеком,но измена бывает и в дружбе,Предательство – широкое понятие. Предают доверие, надежды, не оказывают помощи близкому человеку, когда он нуждается в ней.Вообщем можно многое писать и писать.А вот доверять🤔 мы должны сами научиться различать людей .Можем мы доверять в нашем обществе или нет?.Наверное еденицам.А в семье должна быть открытость,не вынос мозга на то что сказано правдой.Да и перестали ценить семью ,в пещерах когда жили и то больше ценили .
Сообщение отредактировала Симпатичная, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2021 06:31
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Как-то у вас всё запутано. Стараюсь не изменять, это как? Старалась, старалась, и оп споткнулась упала, так получилось? Почему человек должен полюбить другую? Другой человек не появляется если в паре всё хорошо. Может он не делал из вас дурака(дуру) совершил предательство метался сам изучался, потом разорвал отношения потому что у вас в паре ничего не налаживалось? Это не оправдание его предательства, но как вариант рассмотрения данной ситуации.
Мне никто не врал и не изменял у нас в семье была любовь и уважение, я не изменяю и стараюсь не врать, написала стараюсь не врать -ну потому что иногда могу скрывать какие то моменты, что бы лишний раз не расстраивать близких, решаю эти проблемы сама по мере возможности, допустим на работе накричал начальник не разобрался толком кто виноват, я не стала домой нести негатив, дома все отлично, на другой день начальник извинился, а если бы я рассказала мужу, он бы переживал за меня, я его берегла, у него и так проблем хватало.
Мне муж не изменял, но от соседки муж гуляет регулярно и все об этом знают, в семье у них полная идилия, только нет интима, она не любит это, ему разрешила гулять, он на выходных с шефом в горы уезжает там отрывается, домой приходит все отлично, жену и детей любит, дома чисто, дети ухоженные, живут в достатке, скандалов нет
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Нет ответа как- ....Живёшь доверяешь ,любишь а потом хренак ...Вера ,любовь ,Надежда - все рушится в один момент ....
Не в один)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Врут все в той или иной степени)
Поедают не все это разное)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я совру "во благо" спокойствия более слабого или уязвимого на данный момент члена семьи и бровью не поведу. И руководить мною в этот момент будет внутреннее чутьё и моё понимание ситуации.

Верность и измены...мир настолько многолик, что то, что один называет изменой, другого не заденет.
Главное, чтобы в конкретной паре удалось "расставить флажки" - согласовать что допустимо, а что приведёт к расставанию.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Верность и измены...мир настолько многолик, что то, что один называет изменой, другого не заденет. Главное, чтобы в конкретной паре удалось "расставить флажки" - согласовать что допустимо, а что приведёт к расставанию.
Можно примеры многоликости)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

biggrin_rt_40.gif
Тыж тока что сказал что путь знаешь!
А тут уже вопросы начались. sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Можно примеры многоликости)
Город у нас большой, конечно...но гуляя по местной Мамбе встретила знакомые мужские лица. Женатые лица. Ну поболтали за жизнь)
"Я не изменяю, я же не сплю ни с кем с сайта. Я же только общаюсь."
Они считают - нет, не изменяет, ведь телом дома.
Знаю, не одного "прекрасного семьянина", которые ходят " для тела и куража" налево.
Изменой не считают, ведь думами с семьёй.
Что их вторые половины думают, не знаю, естественно) но раз живут...
Ну и знаю о том, что люди, бывает, ревнуют буквально "к столбу", считая изменой внимание своей пары к родным, друзьям, работе и прочее патологическое. wacko_rt_40.gif Но для них это тоже об " измене и верности"
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 17.04.2021 06:54
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Если ты своей рулеткой будешь мерять я своей. И у нас не сойдётся, как правду искать? Чья рулетка точнее?
А если взвешивать что то будем? Чьи весы правильнее твои или мои?
Эталон знаешь че такое?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Город у нас большой, конечно...но гуляя по местной Мамбе встретила знакомые мужские лица. Женатые лица. Ну поболтали за жизнь) "Я не изменяю, я же не сплю ни с кем с сайта. Я же только общаюсь." Они считают - нет, ведь телом дома. Знаю, не одного "прекрасного семьянина", которые ходят " для тела и куража" налево. Изменой не считают, ведь думами с семьёй.
Считаете это нормой?)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Считаете это нормой?)
Я уже написала, что я считаю.

Главное, чтобы в конкретной паре удалось "расставить флажки" - согласовать что допустимо, а что приведёт к расставанию.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я уже написала, что я считаю. Главное, чтобы в конкретной паре удалось "расставить флажки" - согласовать что допустимо, а что приведёт к расставанию.
Бред это) сугубо мое мнение)
Как только в паре появляются секреты это уже ведёт к расставанию
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Как как: самому быть частным и верным. Каждому смотреть за собой))
В последнее время "снизошло меня просветление", что
все подобные темы имеют одну основу:

есть люди бесчестные, предатели, лжецы, обманщики/обманщицы, гулящие... и есть я/мы - нитакие.
dntknw_rt_60.gif
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Для Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская:

В общем, Саша.

Поскольку мы тут все нитакие, как остальные,
а преданные и верные тут собрались, girl-angel_rt_62.gif

Берете любую местную понравившуюся женщину, и вуаля: вот Вам желаемые отношения без предательств и прочего. girl-angel_rt_62.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Лен.область писала:
Поскольку мы тут все нитакие, как остальные, а преданные и верные тут собрались, Берете любую местную понравившуюся женщину, и вуаля: вот Вам желаемые отношения без предательств и прочего.
rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Москва писал:
увы, я не профессионал, а всего лишь любитель... НО Гамберо Россо и другие винные события стараюсь не пропускать

Вспомнилась короткометражка )
Галина, Воронеж, 45 лет.

Бред это) сугубо мое мнение) Как только в паре появляются секреты это уже ведёт к расставанию
Я знаю лично семью, где трое детей, муж "телом" гуляет всю семейную жизнь, но семьянин на зависть многим.
Интересно, что мне скажет его жена, если я начну ей рассказывать о своих понятиях верности и что я бы так не хотела жить?
Не ткнёт ли меня тем, что она замужем, а я одна со своими понятиями? umnik2_rt_46.gif Кстати, она его явно любит...
Галина, Воронеж, 45 лет.

Бред это) сугубо мое мнение) Как только в паре появляются секреты это уже ведёт к расставанию
Только нерасставшихся семей полно при этом umnik2_rt_46.gif
Иной раз диву даюсь "как они так могут жить?"
А они живут unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр