загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем rЭволюция. О пользе разводов замолвите слово.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Точно! Характер... и всякие околохарактерные опции)
Я уверена, что от хорошего мужчины женщина не уйдет, ну исключения редкие. А вот мужчины от хорошей могут) смотрю на некоторые пары, женщины нал своими мужьями как только не измываются, а они терпят и любят. А бывает терпишь все, а тебя не ценят.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю от человека, а не от пола зависит. Кто то мудрее, кто то стервенеет. Наверное характер ещё роль играет.
Да нет, зависит только от пола. Мудреют только мужчины и характер у них становится ангельским😊
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не написала, но подумала
Да, мой господин. cool_rt_40.png
/... куда там глаза то надо было опустить... /
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 18.04.2021 11:43
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот ведь. А я не понял совсем юмора (((
Нет, ну если мои 20+ лет, то и меня можно в пример) нормальная девчонка была, хорошая))
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Дарья, Лен.область писала:
Всё б Вам на блюдечке да с голубой каемочкой) Сами-сами ищите))
Может Вы этим убиваете надежду... чью то))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты о внимании?) так оно у всех проходит) сидеть все вечера в обнимку тоже надоедает) обоим))
Отношение.... Можно не сидеть mosking_rt_50.gif ладно, собираться надо, завтра выезжаем, дорога дальняя зовет, машина уже загружена, осталось меня загрузить biggrin_rt_40.gif отпуск у нас, красоты Крыма будем смотреть, кайфовать

в этот раз без домика, ночевать буим в номерах biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 11:43

Нет, ну если мои 20+ лет, то и меня можно в пример) нормальная девчонка была, хорошая))
Где же Вы раньше то были!))

Ты Лукьяненко что ли читаешь сейчас?)) Везде этот "лабиринт отражений" впихиваешь
Не все женщины от этого в восторге?😊
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Каждому своё) Мне эта заумь интересна для обдумывания)
Знаете. Честно пытался обдумывать его философские вставки. Мне казалось, что временами он их вставляет только, чтобы объём добавить в книге. Длинные предложения, запутанная мысль... Конечно, может быть я его не воспринимаю. Но это другой разговор.

А сюжеты у него присутствуют. Но в свои 47, они меня уже как-то не трогают. Не то, что раньше.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вроде прямо написано) прихожу поржать, поспорить) повоевать) Раньше тут интересней было) когда темы про писюли и тридцули шли) Я же не серьезный Бесястик)) подбешивать люблю) Обижать нет)
hmm_rt_40.png бесполезно, не слышит
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Может Вы этим убиваете надежду... чью то))
Жизнь - боль sarcastic_rt_50.gif

*Самонайденное - ценнее будет)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да нет, зависит только от пола. Мудреют только мужчины и характер у них становится ангельским😊
Нет, у меня есть примеры, когда мужчины вообще начинают женщин просто использовать и за людей не считают.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Потому что нужно женщин выбирать типа меня ) Небось, там все жены как под копирку) и знакомства где-нибудь в барах/клубах))
Вот кстати Ксюшу в бар не затащишь. Или ей специально надо готовиться. Просто пойти гулять и зайти не получается( Одежда не та.
Так что во всем есть + и -

Я уверена, что от хорошего мужчины женщина не уйдет, ну исключения редкие. А вот мужчины от хорошей могут) смотрю на некоторые пары, женщины нал своими мужьями как только не измываются, а они терпят и любят. А бывает терпишь все, а тебя не ценят.
Да Вы все хорошие, когда всё как Вы хотите в жизни идёт))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
бесполезно, не слышит
Не понимаю на разных волнах) на карте пусто) объяснений не услышу опять girl-cray2_rt_76.gif так и помру дураком girl-cray2_rt_76.gif

Да ладно) я ж шучу) Это к тому: брали бы обычную женщину "от сохи" или просто хорошую девушку из хорошей семьи. Хозяйственную, трудолюбивую. Полно таких вижу и знаю. И многие даже (о ужас) ухоженные и симпатичные))
У таких девушек и запросы не хилые biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Да Вы вроде и сейчас "В самом соку". wink_rt_40.png

Извините. Не к месту.

А что сейчас изменилось? Что вас испортило?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нет, у меня есть примеры, когда мужчины вообще начинают женщин просто использовать и за людей не считают.
Обычно этих мужчин до этой женщины кто то хорошо поимел wink_rt_40.png
Женщин таких тоже много.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ева не надкусывала яблоко, а отдала его Адаму
Если бы она не надкусила, то не познала бы вместе с мужем добро и зло. Из рая изгнали обоих.

Это высокий уровень!)) До него сложно мне например добраться))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр