загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем rЭволюция. О пользе разводов замолвите слово.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Нету. Я по карте посмотрел. Да и копать метро в вечной мерзлоте... Труудно
Я стараюсь sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да у меня нормально всё с обострением... протекает в нормально доступной форме)) У меня вот тут у кошки обострение... вот это да!)) Аж по земле катается)) А что значит таких.. других?)) Вы все другие пока нитакие)))
Нет, не так. Вы, мужчины когда женитесь, думаете, что девушка не изменится, а мы, женщины думаем, что изменитесь, но жизнь порой вставляет свои коррективы, женщины меняются(обстоятельства, отношение мужчины, причины разные) а мужчины не меняются, как правило, вот тут уже наша ошибка, розовые очки.... Повести срочно кошку к жениху biggrin_rt_40.gif а вы, Владимир, тот еще типок mosking_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Ничего нового, во всём виновата БЖ, а БМ пушистый
Все правильно, так оно и есть😊
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Технически это как вы себе представляете? ))
Я Вам сейчас отвечу, потом Вы, потом я замолчу...Ээээ после Вашего поста на данную тему wink_rt_40.png
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Первые 2 из компании в которой вззрослели. 3 Я даже не видел. Мужик реально хороший) КВНщик, всегда на позитиве, всегда всем помогает, душа компании)
Святик, стесняюсь спросить, а женщины нормальные попадаются в твоем реальном окружении?
Ну или хотя бы мимо пробегали за все эти годы? Чтоб ты мог уверенно сказать: хорошая женщина, путевая мать и жена.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет, не так. Вы, мужчины когда женитесь, думаете, что девушка не изменится, а мы, женщины думаем, что изменитесь, но жизнь порой вставляет свои коррективы, женщины меняются(обстоятельства, отношение мужчины, причины разные) а мужчины не меняются, как правило, вот тут уже наша ошибка, розовые очки.... Повести срочно кошку к жениху а вы, Владимир, тот еще типок
С чего вы взяли что мужчины так думают?)
Я всегда смотрел общее норм) мелочи уйдут)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Лен.область писала:
Святик, стесняюсь спросить, а женщины нормальные попадаются в твоем реальном окружении? Ну или хотя бы мимо пробегали за все эти годы? Чтоб ты мог уверенно сказать: хорошая женщина, путевая мать и жена.
Есть а что?)
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Для Симпатичная, Россия, Москва:

немного не в тему. lollol_rt_46.png
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Это были страшно красивые женщины) 2 следака и прокурор Красивые и опасные)
Страшные... Ну что ждать от следачек...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я Вам сейчас отвечу, потом Вы, потом я замолчу...Ээээ после Вашего поста на данную тему
Я по "данной теме" закончила высказываться еще парой сообщений назад) На то была моя воля smile_rt_40.gif
Сколько ж в вирте "командиров" rolleyes_rt_40.gif )))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Страшные... Ну что ждать от следачек...
Ага очаруют 5 минут и все узнают вплоть до инн найдут все аккаунты в социальных сетях)) Я так в первый день попал rofl_rt_56.gif
Жалко что ушли)
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Маруся), Россия, Москва писала:
Я стараюсь
О как. Ну что же. Дотяните до станции "Котельники". Можно будет в Москву на метро ездить wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Может помощь нужна с трепанацией? У меня и шашка есть! И желающих со спиртом подбежать, чтоб на открытые раны плеснуть.. надеюсь тоже найдем здесь. Доброта-то Ваша притягивает жеж как магнит, вот и притягивается... Взболтать и не смешивать!
Да) Есть вещи незабываемые))
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет, не так. Вы, мужчины когда женитесь, думаете, что девушка не изменится, а мы, женщины думаем, что изменитесь, но жизнь порой вставляет свои коррективы, женщины меняются(обстоятельства, отношение мужчины, причины разные) а мужчины не меняются, как правило, вот тут уже наша ошибка, розовые очки.... Повести срочно кошку к жениху а вы, Владимир, тот еще типок
От тыж блин жеж. А я думал, что женщины не меняются wink_rt_40.png
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

О как. Ну что же. Дотяните до станции "Котельники". Можно будет в Москву на метро ездить
Не хочу до котельников, не интересная станция)

Есть а что?)
Мама? ))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мама? ))
Нет)

Нет)
кто-то из родных, по-любому grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Ага очаруют 5 минут и все узнают вплоть до инн найдут все аккаунты в социальных сетях)) Я так в первый день попал Жалко что ушли)
Что? "раскололся на первом же скачке"? rofl_rt_56.gif
Всю инфу сам им слил?
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Почему сбегали?)) По футбольному выражаясь... ведем 3-1 после первого тайма)))

Футбольная команда сыновей - отличная цель в жизни. Дай тебе Бог, чтоб сил и возможностей хватило всех вырастить, а не только сделать. cool_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр