загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем rЭволюция. О пользе разводов замолвите слово.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Дарья, Лен.область писала:
Потому что нужно женщин выбирать типа меня ) Небось, там все жены как под копирку) и знакомства где-нибудь в барах/клубах))
"Не не прынцесса...Королевна!" wink_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мы не узнаем. Я не знакома с крепкими союзами, где бы муж десятилетиями по вахтам.
Ну хз. Мне встречаются. У нас депрессивный регион и очень много вахтовиков. Особенно дела нормально идут у семей, где по 2-3 детей (к любовнику с ними затруднительно свалить biggrin_rt_40.gif) и у тех, кто сошёлся в более зрелом возрасте))
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я пробовал и шо?) он не ждет он сознательно обрубает серьёзные отношения сейчас 3 брака когда он для семьи а в ответ измены ему хватило. Его сознательный выбор)
Все три раза ему изменяли ? .. Ну не думаю, что дело в его работе. Многие женщины мечтают о слепоглухонемом капитане дальнего плавания 😅
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Значит видимо и желания особо не было жить в семье, раз говорит, что ,, жить стало проще и приятней". У него ,, ... денег на алименты уходит в разы меньше чем до развода тратил на семью." От сюда вопрос: ,, Алиментов хватает на содержание детей?" Он же ,, ... с не сильно большим доходом." В семье с детьми, много денег тратится на детей, и это не удивительно. Видимо ему больше по душе то, что ,, сейчас ездит на горные лыжи, летом в походы) раньше себе такого позволить не мог
sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
У меня бж гордится тем что на 2 детей пратит 4300) а секция сына стоит 4465) Я уж не говорю о 2 секциях дочки)
И она действительно этим гордится что съехала с алиментов)
Психология это когда живешь с детьми и тратишь на них свои деньги видишь отдачу) и их не жалко)
А если видишь их 2-3 выходных в месяц начинает казаться что бывший/Я с тебя трясет твое бабло и тратит на себя))
У многих так))
Если так могут девочки поступать объективно не самые плохие по жизни) почему так не могут поступать мальчики?)
Ок кстати реально не уклоняется платит сколько положено) жена сама ушла к любовнику её выбор.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

В итоге мальчик выбирает ту кто даст
sarcastic_rt_50.gif И при первом скандале скажет: ,, Ты вот такая и сякая, всем давала" grin-ast_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Я пробовал и шо?)
Ну у вас и результат какой-то в наличии umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну хз. Мне встречаются. У нас депрессивный регион и очень много вахтовиков. Особенно дела нормально идут у семей, где по 2-3 детей (к любовнику с ними затруднительно свалить ) и у тех, кто сошёлся в более зрелом возрасте))
иной раз в поезде попадаются попутчики, кто вахтой в Москву ездит. Первые пару часов пути они производят впечатление глубоко семейных, пока не пойдут более откровенные разговоры. А если еще "накатят" blush_rt_40.gif
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мы не узнаем. Я не знакома с крепкими союзами, где бы муж десятилетиями по вахтам.
"Морячек" нынче стало мало...
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Маруся), Россия, Москва писала:
Вот после таких тем отношений не хочется... Обрубить бы вам всем интернет и отправить на круглосуточную работу
А чегой-то нам? А Вы сейчас не в Интернете? wink_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

У меня бж гордится тем что на 2 детей пратит 4300) а секция сына стоит 4465) Я уж не говорю о 2 секциях дочки) И она действительно этим гордится что съехала с алиментов) Психология это когда живешь с детьми и тратишь на них свои деньги видишь отдачу) и их не жалко) А если видишь их 2-3 выходных в месяц начинает казаться что бывший/Я с тебя трясет твое бабло и тратит на себя)) У многих так)) Если так могут девочки поступать объективно не самые плохие по жизни) почему так не могут поступ
Ничего нового, во всём виновата БЖ, а БМ пушистый sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 08:56

Иван, Россия, Москва писал:
"Морячек" нынче стало мало...
я никогда ею и не была. В юности, когда еще свиданкались с будущим мужем, он перебирал варианты быстрых больших денег, и как один из них - длительный контракт где-нибудь в море на буровой. Не знаю, чем бы дело кончилось, отмёл он этот вариант, уже не вспомню, по какой причине. Может, из-за меня, а может и нет )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну, вот...уже что-то зрелое проскальзывает) Запомни одно - всегда хорошо там, где нас нет. У тебя дети, ответственность, отсутствие свободы. Но ты каждый день видишь родные мордашки, участвуешь с ними в их жизни, с ними же развиваешься, с ними же веселишься и грустишь. Ты - пример, ты - авторитет. А это как не крути инвестиции в твою будущую жизнь. У того чувака - свобода, неограниченные средства, возможность посмотреть мир во всем его многообразии. Но он одинок, нет возможности заботиться
Но каждый решает сам что ему важнее. Я это и раньше понимал при разводе и мог не оставлять детей с собой. То что они со мной мой сознательный выбор именно по этим причинам.
Потому что я всю жизнь свои хочу откладывал на потом и всю вкладывал в семью. Реально целый список в голове что Я хочу и 100 раз мог купить но есть ответственность и всегда была.

Его выбор именно такой кому лучше каждый решает сам сам. У него детей нет он никому ничего не должен. Его выбор.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Все три раза ему изменяли ? .. Ну не думаю, что дело в его работе. Многие женщины мечтают о слепоглухонемом капитане дальнего плавания 😅
Это когда она считает часы и минуты до того момента, когда он свалит в море? wink_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Не думаю, что мужчинам сильно плохо в одиночестве. Не хуже, чем женщинам - однозначно.
Зачастую и лучше гораздо.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Это попытка обосновать мнение, что в каждом следующем браке женщина становится стервознее, а мужчина покладистее - околонаучно и так чтоб не прибили. память рептильного мозга мужчины транслирует воспоминания …. ой, бр-р-р-… ... мужики исторически заточены на ОТДЫХ возле уютного костра после добычи мамонта. В глубинных воспоминаниях человечества, женщина поддерживает очаг и принимает с благодарностью закидоны кормильца. В процессе эволюции жить женщиной стало безопаснее и проще, требова
Шикарно good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Это когда она считает часы и минуты до того момента, когда он свалит в море?
Не, очень ждёт его приездов.. можно ж ТАК приехать, что потом на полгода хватит rofl_rt_56.gif и никаких тебе столкновений интересов, бытовых разборок.. 😂
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Активнее быть не пробовал? В смысле не ждать писем, а самому писать?
Ч пробовал и шо?) то что я хотел с кем то отношений) но они не хотели со мной как-то меняет ситуацию?)
Либо кто то хотел со мной. Но меня этот человек не цеплял на столько как то меняет ситуацию этого человека?

Но каждый решает сам что ему важнее.
Дело не только в важнее. А еще в способности, столкнувшись с неудачей, понять, как обеспечить успех затеи. Но кто-то отбрасывает затею, типа, не такая уж важная. Другую найду, - из тех, что ему доступнее.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Это когда она считает часы и минуты до того момента, когда он свалит в море?
Это когда вроде и замужем, но забот по уходу за домочадцами гораздо меньше.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Если б не было развода, получается у всех пожизненное)) Это не гуманно
Вот согласна! Лучше быть немного фиолетовой grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр