загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем rЭволюция. О пользе разводов замолвите слово.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А дальше?
Кмк, дело не только и не столько в вахтовой работе, невезучести и тд. Вон у моей коллеги муж десятилетия по вахтам. Семья, трое детей, деятельная активная жена: получила образование, тоже работает, то рисовать учится, то торты на заказ печёт.
Мужик просто выбирал не тех)) ну может, фиф каких-то, не знаю)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет на сколько Я знаю его просто сознательно решил хватит. Нет и ладно, больно это когда из раза в раз предают. Сознательно выбрал только лёгкие курортные романы.
отморозился он, я так и поняла с первого повествования.
Ничего нового, примерно об этом писала на днях https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic33689/?page=155#msg3192145
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Кмк, дело не только и не столько в вахтовой работе, невезучести и тд. Вон у моей коллеги муж десятилетия по вахтам. Семья, трое детей, деятельная активная жена: получила образование, тоже работает, то рисовать учится, то торты на заказ печёт. Мужик просто выбирал не тех)) ну может, фиф каких-то, не знаю)
Девочки) а вы обратную сторону не пытались анализировать?)
С кем спать решает девочка) вот выйдет ли она за муж за того с кем спит уже решает мальчик)
Нет у большинства мальчиков в личке очереди писем от девушек давайте познакомимся) В итоге мальчик выбирает ту кто даст wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

отморозился он, я так и поняла с первого повествования. Ничего нового, примерно об этом писала на днях https://gdepapa.ru/forum/live/man....n/topic33689/?page=155#msg3192145
Да наверное.
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Валяюсь просто У меня тут вал разводов прокатился небольшой)) Что я вижу) мужику плохеет на пару месяцев) Потом начинают заниматься собой)) Если мужик изначально добывал мамонта, то есть содержал семью) у него же сильно больше денег остаётся)) семью то содержать не надо и это не исключение это реальность)) готовка) блин сейчас много не дорогих ресторанов если живешь один нафига запариваться этим?) Яндекс доставка привезет круглосуточно) Я когда летом бывал один дети к бывшей т
И после всего вот этого и замуж не захочется... А если женщина работает и получает больше мужика, не рассматривал вариант... У меня есть примеры, когда женщина остаётся одна с детьми и в итоге у неё остаётся на все хочу, на моря и тд и тп, а для этого она просто развелась
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Это попытка обосновать мнение, что в каждом следующем браке женщина становится стервознее, а мужчина покладистее - околонаучно и так чтоб не прибили. память рептильного мозга мужчины транслирует воспоминания …. ой, бр-р-р-… ... мужики исторически заточены на ОТДЫХ возле уютного костра после добычи мамонта. В глубинных воспоминаниях человечества, женщина поддерживает очаг и принимает с благодарностью закидоны кормильца. В процессе эволюции жить женщиной стало безопаснее и проще, требова
Не, Ника. Развод, однозначно, это - зло. Какую бы красивую базу Вы не подводили.
Что такое развод? Зачастую это - результат нежелания двух людей уживаться друг с другом. Столкнулись два эго и давай права качать.
Почему никто не задумывается, что семья это не просто двое под одной крышей. Это и труд, ко всему прочему.
А если под одной крышей уже не двое, а трое, или уже пятеро?
Мнение о том, что воспитание детей без одного из родителей - ничего страшного, скорее всего, приползло откуда-то, где проповедуют толерастию. И воспитание ребёнка в семье, где один родитель не есть полезно для ребёнка. У детей должны быть оба родителя.
У нас в группе есть дамочка, которая шагу не даёт ступить своему сыну и сквозь зубы презрительно цедит "мужчины".
Как Вы думаете, каким вырастет её мальчик? Если она при нём презрительно отзывается о мужчинах и шагу ему не даёт ступить самостоятельно. Если бы в той семье был мужчина, я был бы спокоен.

Ника. Не хочу проповедовать. Здесь это вызовет, скорее всего, раздражение.

Кмк, дело не только и не столько в вахтовой работе, невезучести и тд. Вон у моей коллеги муж десятилетия по вахтам. Семья, трое детей, деятельная активная жена: получила образование, тоже работает, то рисовать учится, то торты на заказ печёт. Мужик просто выбирал не тех)) ну может, фиф каких-то, не знаю)
Мы не узнаем.
Я не знакома с крепкими союзами, где бы муж десятилетиями по вахтам.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Маруся), Россия, Москва писала:
И после всего вот этого и замуж не захочется... А если женщина работает и получает больше мужика, не рассматривал вариант... У меня есть примеры, когда женщина остаётся одна с детьми и в итоге у неё остаётся на все хочу, на моря и тд и тп, а для этого она просто развелась
Дальше прочитайте мои сообщения)
Я знаю что есть мне тоже после развода жить стало легче, а у меня дети со мной.
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Это попытка обосновать мнение, что в каждом следующем браке женщина становится стервознее, а мужчина покладистее - околонаучно и так чтоб не прибили. память рептильного мозга мужчины транслирует воспоминания …. ой, бр-р-р-… ... мужики исторически заточены на ОТДЫХ возле уютного костра после добычи мамонта. В глубинных воспоминаниях человечества, женщина поддерживает очаг и принимает с благодарностью закидоны кормильца. В процессе эволюции жить женщиной стало безопаснее и проще, требова
Вот после таких тем отношений не хочется... Обрубить бы вам всем интернет и отправить на круглосуточную работу

Да наверное.
спать или на работу, - что решил?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

О чем то хорошо написано umnik2_rt_46.gif
Понравилось но не понял. no2_rt_40.gif
Наверное не проснулся ещё smile_rt_40.gif
Так сегодня спалось здоровски beach_rt_68.gif
Чуть позже прочитаю внимательно.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Нет у большинства мальчиков в личке очереди писем от девушек давайте познакомимся) В итоге мальчик выбирает ту кто даст
Это никак не противоречит тому, что я раньше сказала. Окей, ваш приятель не выбирает, а сидит и ждёт, что его кто-то выберет)) Активнее быть не пробовал? В смысле не ждать писем, а самому писать?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

спать или на работу, - что решил?
Сейчас?) отлежусь и прибираться) Я вчера выпил бокал вина и отлично выспался) Вино мое любое)) красное полусладкое) у меня шикарное настроение) и мне эта тема подняла его с утра)
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Если мужчина даже обычный работяга, нормальный)) Я с таким встречался на днях) в молодости дружили) обычный строитель с не сильно большим доходом)) Так вот даже он говорит что жить стало проще и приятней) в плане что денег на алименты уходит в разы меньше чем до развода тратил на семью) сейчас ездит на горные лыжи, летом в походы) раньше себе такого позволить не мог)
Значит видимо и желания особо не было жить в семье, раз говорит, что ,, жить стало проще и приятней". У него ,, ... денег на алименты уходит в разы меньше чем до развода тратил на семью." От сюда вопрос: ,, Алиментов хватает на содержание детей?" Он же ,, ... с не сильно большим доходом." В семье с детьми, много денег тратится на детей, и это не удивительно.
Видимо ему больше по душе то, что ,, сейчас ездит на горные лыжи, летом в походы) раньше себе такого позволить не мог)"
Так и хочется призвать: ,, Не ищите лёгких путей!" smile_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Нет разницы большой между м и Ж есть разница в ситуации и в мере ответственности)
Ну, вот...уже что-то зрелое проскальзывает)
Запомни одно - всегда хорошо там, где нас нет.
У тебя дети, ответственность, отсутствие свободы.
Но ты каждый день видишь родные мордашки, участвуешь с ними в их жизни, с ними же развиваешься, с ними же веселишься и грустишь. Ты - пример, ты - авторитет. А это как не крути инвестиции в твою будущую жизнь.
У того чувака - свобода, неограниченные средства, возможность посмотреть мир во всем его многообразии.
Но он одинок, нет возможности заботиться и получать заботу, нет тепла семьи и очага. За любые душевные порывы ему приходится прилагать максимум усилий, и то - это будут лишь его односторонние действия, которые не несут гармонии.
На старости максимум устроится в Тае, под пальмой - одиноко наблюдать за этим бренным миром.

В итоге мальчик выбирает ту кто даст
если мальчик так реализует своё право выбора, то какие могут быть у него претензии grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это никак не противоречит тому, что я раньше сказала. Окей, ваш приятель не выбирает, а сидит и ждёт, что его кто-то выберет)) Активнее быть не пробовал? В смысле не ждать писем, а самому писать?
Я пробовал и шо?) он не ждет он сознательно обрубает серьёзные отношения сейчас 3 брака когда он для семьи а в ответ измены ему хватило.
Его сознательный выбор)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Если б не было развода, получается у всех пожизненное)) Это не гуманно sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Дарья, Лен.область писала:
Развод не может быть полезен, это ненормальное явление. В современном мире людям предоставлена возможность выбирать спутника жизни. Обратная сторона медали: априорное право на ошибку)) Разводы говорят только о том, что право на ошибку используется активно, а умение правильно выбрать человечеством ещё не отработано))
Скорее говорит о том, что люди понятие не имеют, что такое семья и как жить в семье.
Имхо, конечно.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Какой монокль?)
Самый настоящий) Полная картинка у него?

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр