загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем rЭволюция. О пользе разводов замолвите слово.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Ника НН, Россия, Нижний Новгород:

Я циник) причем ехидный циник.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Ого. По моим наблюдениям (и ощущениям) нифига не легче! Вот вообще не легче! Легче тому, кто уходит. Он уходит, как правило, в розовую страну с радугой единорогами. Как скоро выяснится, что единорог это всего лишь одноногий козлёнок?
Почему это? Иногда просто уходим.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ты ж сам писал- всё просто, идёшь в бар, берешь фиолетовую красотку и дело в шляпе
Да но до бара надо себя в порядок привести, заработать деньги на хороший прикид, на хороший коньяк и кальян) себя от гладить и привести в порядок)
И это делает не жена а сам)
У миляют девочки считающие что без них мужик пропадет) он же ничего не умеет sarcastic_rt_50.gif
Щаз просто приятно когда о тебе заботятся аюв отношениях и это норма) но если этой заботы нет то тоже нормально) делов то)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Большинство уходит к кому-то) реальность(
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Это попытка обосновать мнение, что в каждом следующем браке женщина становится стервознее, а мужчина покладистее - околонаучно и так чтоб не прибили. ИСКЛЮЧЕНИЯ всегда есть!
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая - несчастна по своему"(с)
вроде так Лев Николаевич говорил и он тут практически прав...
нет критериев при которых что-то однозначно будет лучше после развода (почти криминально-бытовые случаи не рассматриваем)
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
У вас интересный круг общения: у всех сбегают жены, оставив детей мужьям. У меня, например, ни одного такого случая в окружении нет, дети достаются женщинам, а у вас что ни история, то про это
Тоже думаю, а не присмотреться ли к Перми повнимательнее? В Гринпис что ли письмо написать! Может у них там выхлопы какие вредные, зона аномальная... спасать надо мужиков, наносить добро, причинять справедливость... cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 18.04.2021 10:57

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
патамушта уже стальные отрастили)
ты чё, какие яй..., это бубенчики на крылышках звенят! cool_rt_40.png
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У миляют девочки считающие что без них мужик пропадет) он же ничего не умеет
Как будто таких не бывает. Бм из готовки еды умел только воду в чайнике скипятить и картошку почистить. Машинку для стирки не знал как запускать, но с утюгом справлялся. Долго мне ещё после разбега звонил и спрашивал, что и как надо делать.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
За что боролись, то и получите)
Звездец fool_rt_58.gif. Она то причём? За что она боролась?
Подлечиться не пробовали, дедуся?

Маруся), Россия, Москва писала:
года четыри читаю точно

записываем - исключительная, красивая, эмоциональная... нужное дописать и подчеркнуть. cool_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я же как то пытаюсь себя на место женщины поставить) и сделать выводы иногда вроде получается
Ой зря ты это делаешь😄.Оставайся на своём месте.И так пол страны стали(бабами с яйцами)🤣
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

В розовых мечтах))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Тоже думаю, а не присмотреться ли к Пермипо внимательнее? В Гринпис там письмо написать! Может у них там выхлопы какие вредные... спасать надо мужиков, наносить добро, причинять справедливость...
Молебский треугольник у них. Неспроста

Звездец . Она то причём? За что она боролась? Подлечиться не пробовали, дедуся?
Вот пробую - восстановление мозга))

В розовых мечтах))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

В розовых мечтах))
Ещё раз повторю. Лечится вам надо. На весь мир смотрите через очки с искаженными линзами.
Только явились, ничего и про никого не зная. А лепите ярлыки свои. Понятно, что жёны сбегали. Кто стерпит такую мутотень.

Для Симпатичная, Россия, Москва:

Понятен идеал))))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вот пробую - восстановление мозга))
На долго ли??! Опять же выберете такую же, вам же другие не интересны, как и Святу. Интересно вот ведь, сами выбираете, потом на женщин гоните, может все же в себе разобраться? Вы, меня извините, Владимир, это уже похоже на диагноз и обострение, весеннне haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 10:47

Понятен идеал))))
Уж извини rofl_rt_56.gif всё по теме.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр