загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем rЭволюция. О пользе разводов замолвите слово.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так и мужики научились) Дядя военный летчик служил на крайнем севере. Когда у него жена сбежала оставив 2 летнего сына, ему точно сложнее чем мне было)) Сейчас все все могут. По этому брак и отмирает, нужды для выживания в нём нет.
У вас интересный круг общения: у всех сбегают жены, оставив детей мужьям. У меня, например, ни одного такого случая в окружении нет, дети достаются женщинам, а у вас что ни история, то про это
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Российские яйца лучше, потому дороже? Допустим, яйцо подорожало на 2 рубля с 5 до 7, а курица на 50 рублей за килограмм, со 100 до 150. Как подорожание яйца на 2 рубля связано с подорожанием тушки на 100? (в среднем у нас тушки по 3 кило)
Кор а дороже корма импортные, антибиотики и добавки дороже они тоже импорт бакс улетает в космос по цене
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Вы на свою ситуацию примеряете? Я не могу ответить на этот конкретный вопрос. Не знаю всех деталей. Да и не для форума это обсуждение.
Там есть мой пост с моим мнением в не зависимости от пола по алиментам в начале темы)) мне кажется тут другое и гендерность не имеет значения
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Договора не оформляли консультации до договора бесплатны)
там была безотзывная публичная оферта. lollol_rt_46.png
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Так и мужики научились) Дядя военный летчик служил на крайнем севере. Когда у него жена сбежала оставив 2 летнего сына, ему точно сложнее чем мне было)) Сейчас все все могут. По этому брак и отмирает, нужды для выживания в нём нет.
Я женщина и говорю как женщина.Как я могу о мужчинах говорить.🤗
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
А я часто сталкиваюсь, что моя «неоченьхорошаяхозяйственность» напрягает мужчин, я тоже сразу об этом говорю, многие ищут удобных, комфортных в этом плане женщин, хотя сейчас сервис на таком уровне, что можно и едут на дом заказывать и клининг вызывать
Без детей конкретно мне было бы пофиг. Месяца 4-5 в одного дом потянул когда нас стало 5 мне надоело кулаком хлопнул.
А если без детей то вообще пофиг
ИМХО
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Натусь, всё равно ценности иные у людей были и к бракосочетанию немного иначе относились, нежели сейчас
Всегда были и бухающие, и гуляющие, и бьющие biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Я родом из маленького города, раньше было хуже, у нас по крайне мере, поэтому все стремились повторный брак организовать, сейчас сплошь и рядом одиночки, правда не уверена, что это лучше. Раньше по партийной линии чтобы расти, надо было быть семейным, разве нет? А сейчас у нас даже президент разведён
Надо было и сейчас местами есть плюшки менты знакомые женились что бы квартиру большей площади дали. И м и Ж очередь подходила для семей там большая сумма субсидии
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

У вас интересный круг общения: у всех сбегают жены, оставив детей мужьям. У меня, например, ни одного такого случая в окружении нет, дети достаются женщинам, а у вас что ни история, то про это
Местность такая - Предуралье.
Потому и хозяйки -горы меднолобые. Им дети фу, каменный цветок давай...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Аномальная зона, уже всем извесно grin-ast_rt_40.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Всем хорошего дня!Пошла я в реал.

Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Я вообще до этого сайта не знала ни одного мужчины, самостоятельно воспитывающего ребёнка
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нет не у всех оставляют) у дяди жена ещё в 80 сбежала) они разводились её оформляли как безвести пропавшую. Появилась брату 18 было. Говорит посмотрел, говорить не стал развернулся и ушёл. Брат кстати тоже летчик.
Я моложе круг общения другой. Сейчас женщин в 30-35 часто рвет на потрахушки добирают то что упустили в молодости.

Маруся), Россия, Москва писала:
А с чего вы взяли, что легче.. Вы в душу им залезали, вы работаете психологом?
Этот форум давно читаете? Кто тут больше брюзжит, ругается и жалуется? даже при том, что женщин больше. cray_rt_40.png
Женщины эмоционально лабильны в кратком периоде, но адаптивность у нас выше. Это общеизвестные факты.
Хотите запишу в исключения как Свята? И пусть Вам похорошеет! cool_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Каждый год удар яйцами по карману
патамушта уже стальные отрастили)
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Всегда были и бухающие, и гуляющие, и бьющие
Были, но всё равно всё было по-другому ireful3_rt_70.gif прекращай сбивать мои розовые очки sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Я женщина и говорю как женщина.Как я могу о мужчинах говорить.🤗
Я же как то пытаюсь себя на место женщины поставить) и сделать выводы иногда вроде получается wink_rt_40.png
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Этот форум давно читаете? Кто тут больше брюзжит, ругается и жалуется? даже при том, что женщин больше. Женщины эмоционально лабильны в кратком периоде, но адаптивность у нас выше. Это общеизвестные факты. Хотите запишу в исключения как Свята? И пусть Вам похорошеет!
hm_rt_40.png года четыри читаю точно

Блохастик, Тюряга форума писал:
Желательно в плацкарте, на боковой полке, чтоб направление более-менее выдерживать. )
как-то без размаха мечтаете... hm_rt_40.png
потренируйтесь перед зеркалом и попробуйте еще раз. kiss_rt_42.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Сейчас женщин в 30-35 часто рвет на потрахушки добирают то что упустили в молодости.
Добирают то, что не добрали, пока младенцев нянчили, а мужья тем временем на стороне потрахушками занимались. Как вариант.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр