загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем rЭволюция. О пользе разводов замолвите слово.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне бы себя на уборку поднять) лень (
Отключи ГП включи музыку пободрее и сам поднимешься .🤗
Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

он пытался с тобой общаться) надеялся искал поводы всех так рвёт. Девочки по другим поводам звонят)
Он реально этого не умел,за 20 лет совместной жизни, уж я это точно знала. Пытался общаться... так он и сейчас общается по телефону. Просто общаться было сразу допустимо, а вот жить вместе-нет.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Отключи ГП включи музыку пободрее и сам поднимешься .🤗
Пока только 3 раз стиралку загрузил. Да надо вставать) Борщ варить) давно не ели)
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

А почему Уренгой?) Москва же была)
Фильтр, не все женихи готовы в Уренгой за невестами ездить grin-ast_rt_40.gif и сразу понятны намеренья
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Маруся), Россия, Москва писала:
я как наивная дурочка, верю в любовь даже после граблей
Ну почему наивная и дурочка? wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Где трава зеленее писала:
Он реально этого не умел,за 20 лет совместной жизни, уж я это точно знала. Пытался общаться... так он и сейчас общается по телефону. Просто общаться было сразу допустимо, а вот жить вместе-нет.
Ну ок) но ты же за него вышла?) я сомневаюсь что взяла из песочницы) что то он умел и как то одевался) не в подгузниках на свидание ходил sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
не пропагандировала я развод вообще-то! я про развод написала, а не про вдовство - почему один, если оба живы? про толерантность не буду, мы по разному ее понимаем, я считаю - что это благо.
Толерастия - зло, которое, спасибо нашему президенту, сюда не просачивается.

Можно относится к тому же гомос-суалисту терпимо до момента, пока он не начинает рекламировать, что он гомос-суалист. По-сути, это генетическое увечье. С-суальное влечение к противоположному полу - механизм размножения. Здесь он нарушен. Пусть не рекламирует своё увечье.
А отношение к другим расам и народам... На Руси много кто жил и живёт до сих пор. Насколько я помню, никого отсюда не гнали только за то, что он... ну предположим - швед.
с терпимостью в России полный порядок smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 11:05
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Фильтр, не все женихи готовы в Уренгой за невестами ездить и сразу понятны намеренья
Тю делов то) другой вопрос что не все готовы в Москву переехать wink_rt_40.png а с Москвы в регион мало кто поедет)
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Я больше скажу) Воспитание ребёнка в семье, где один ребёнок, это то же не здорово.
Но тут, хотя бы оба родителей присутствуют. Всё пример перед глазами.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая - несчастна по своему"(с) вроде так Лев Николаевич говорил и он тут практически прав... нет критериев при которых что-то однозначно будет лучше после развода (почти криминально-бытовые случаи не рассматриваем)
Развод у основной массы здесь присутствующих уже состоялся, так что не шейте мне развращение. angry2_rt_40.png
И счастливы по-разному, и несчастливы по-всякому... show must go on! cool_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
На долго ли??! Опять же выберете такую же, вам же другие не интересны, как и Святу. Интересно вот ведь, сами выбираете, потом на женщин гоните, может все же в себе разобраться? Вы, меня извините, Владимир, это уже похоже на диагноз и обострение, весеннне
Да у меня нормально всё с обострением... протекает в нормально доступной форме)) У меня вот тут у кошки обострение... вот это да!)) Аж по земле катается))

А что значит таких.. других?))
Вы все другие пока нитакие)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну... Предпочитаю не обсуждать "Былые времена". Но сдаётся мне, что так было не всегда.
Предпочитаете в якобы необсуждаемом вами последнее слово за собой оставить? rolleyes_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Маруся), Москва, 35 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну почему наивная и дурочка?
Ну по-всему и по темам последнтм, я должна быть эгоистичной стервой, уничтожающая мужчин и ненавидящая их, а я не такая... Хоть бы одна тема была б про мур мур
Маруся), Москва, 35 лет.

Тю делов то) другой вопрос что не все готовы в Москву переехать а с Москвы в регион мало кто поедет)
girl-angel_rt_62.gif а я к мужу в Уренгой ездила жить

Ну ок) но ты же за него вышла?) я сомневаюсь что взяла из песочницы) что то он умел и как то одевался) не в подгузниках на свидание ходил
От мамы взяла, не из песочницы. Как она их одевала с его отцом, так грустно смотреть было, а некоторые моменты вообще шокировали.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

а я к мужу в Уренгой ездила жить
Сикока лет тогда было wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Фильтр, не все женихи готовы в Уренгой за невестами ездить и сразу понятны намеренья
тогда про метрополитен в анкете - палево grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Где трава зеленее писала:
От мамы взяла, не из песочницы. Как она их одевала с его отцом, так грустно смотреть было, а некоторые моменты вообще шокировали.
И в армии не служил?)

И в армии не служил?)
Служил, там и научился картошку чистить.
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Помоему сейчас эволюция перемен.Ничего удивительного.Так сейчас и есть.
Вот вот... феминизм в разных формах эволюционирующий, вас и доконает))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр