загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем rЭволюция. О пользе разводов замолвите слово.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Святик, стесняюсь спросить, а женщины нормальные попадаются в твоем реальном окружении? Ну или хотя бы мимо пробегали за все эти годы? Чтоб ты мог уверенно сказать: хорошая женщина, путевая мать и жена.
Они даже таблички несли в руках... на пробежке))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
С чего вы взяли что мужчины так думают?) Я всегда смотрел общее норм) мелочи уйдут)
Я ж не 20 лет живу biggrin_rt_40.gif сами говорили мужчины. Ты тож самое написал haha_rt_56.gif не внимателен. Или уборкой займись, а кто то говорил, что умеет многими делами одновременно заниматься
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Что? "раскололся на первом же скачке"? Всю инфу сам им слил?
Нет сами нашли по гугл фото, потом акаунты в вк по вк фио по фио инн пенсионный счёт и т. Д.)
Дарья, Лен.область, 43 года
Дарья, Лен.область, 43 года.

Есть а что?)
Да слава Богу, значит, ещё не всё так плохо в этом мире grin-ast_rt_40.gif ))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я по "данной теме" закончила высказываться еще парой сообщений назад) На то была моя воля Сколько ж в вирте "командиров" )))
silence_rt_40.gif wink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Иван, Москва, 51 год.
Женат

Маруся), Россия, Москва писала:
Не хочу до котельников, не интересная станция)
Тогда копайте до Лубянки wink_rt_40.png
Интересная станция, интересное заведение наверху.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 11:23
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кто-то из родных, по-любому
Нет)
Лабиринт отражений) интернет это Интернет)
На все мужики козлы) идет ответная реакция)

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Футбольная команда сыновей - отличная цель в жизни. Дай тебе Бог, чтоб сил и возможностей хватило всех вырастить, а не только сделать.
Тут не об этом)) Но тем не менее... следующий возможно пойдет играть))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Иван, Россия, Москва писал:
От тыж блин жеж. А я думал, что женщины не меняются
Не меняются, когда отношение к ней не меняется. Вы ж женатый мужчина, должны в курсе быть. Ну, в самом то деле wacko_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нет) Лабиринт отражений) интернет это Интернет) На все мужики козлы) идет ответная реакция)
Вспомните, что сам тут писал) Ну, переобулся в полёте, не впервой haha_rt_56.gif И что за псевдопсихологическая чушь? Впрочем, не хочу знать ответ, снимаю вопрс grin-ast_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Маруся), Россия, Москва писала:
Продолжайте...

ой, я руками ниче делать не умею, только пальцем направление показать могу... (с) cool_rt_40.png
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Нет сами нашли по гугл фото, потом акаунты в вк по вк фио по фио инн пенсионный счёт и т. Д.)
Ну. В принципе, это не очень сложно. Кроме реквизитов... Я думаю есть много людей с такой же фамилией, как у Вас.
Теперь понятно, почему на фото Вы в маске wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Это попытка обосновать мнение, что в каждом следующем браке женщина становится стервознее, а мужчина покладистее - околонаучно и так чтоб не прибили. память рептильного мозга мужчины транслирует воспоминания …. ой, бр-р-р-… ... мужики исторически заточены на ОТДЫХ возле уютного костра после добычи мамонта. В глубинных воспоминаниях человечества, женщина поддерживает очаг и принимает с благодарностью закидоны кормильца. В процессе эволюции жить женщиной стало безопаснее и проще, требова
Я думаю от человека, а не от пола зависит. Кто то мудрее, кто то стервенеет. Наверное характер ещё роль играет.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Для Свят, Россия, Пермь:

Уважаю Ваш выбор, даже соболезную! cool_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Вау! я где-то написала, что развод полезен, или Вам просто белое к лицу - пальто или халат?
Не написала, но подумала biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я ж не 20 лет живу сами говорили мужчины. Ты тож самое написал не внимателен. Или уборкой займись, а кто то говорил, что умеет многими делами одновременно заниматься
Мне лень)
Я всегда примерно оценивал что можно в человеке поменять, что само уйдет это колючки. А что нет. Не во все был прав)
Выбираешь каких то наивных мужиков sarcastic_rt_50.gif вот и пишешь все sarcastic_rt_50.gif
Идеальных нет. Но есть то на что можно закрыть глаза и оно не напрягает, что пришеркается и уйдет. А что не приемлемо или будет со временем бесить ещё сильнее чем в начале.
Дарья, Лен.область, 43 года
Дарья, Лен.область, 43 года.

Нет) Лабиринт отражений) интернет это Интернет) На все мужики козлы) идет ответная реакция)
Ты Лукьяненко что ли читаешь сейчас?))
Везде этот "лабиринт отражений" впихиваешь grin-ast_rt_40.gif

Нет, не так. Вы, мужчины когда женитесь, думаете, что девушка не изменится, а мы, женщины думаем, что изменитесь, но жизнь порой вставляет свои коррективы, женщины меняются(обстоятельства, отношение мужчины, причины разные) а мужчины не меняются, как правило, вот тут уже наша ошибка, розовые очки.... Повести срочно кошку к жениху а вы, Владимир, тот еще типок
Последняя говорила, что она изменится... потому что... " не знаю, как ты со мной живёшь, я бы не смогла") А в итоге... претензии... что меня не изменить) Вот пойми вас... женщины))
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Не меняются, когда отношение к ней не меняется. Вы ж женатый мужчина, должны в курсе быть. Ну, в самом то деле
Ентшульдиген Зи Мир битте.
Очень давно женат... Всё позабыл. Да и с памятью что-то.
В общем: "Был неправ, вспылил, предупреждать надо" wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр