загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем rЭволюция. О пользе разводов замолвите слово.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Аномальная зона, уже всем извесно
Дядя вообще с Ярославля служил на границе с Аляской. С вылета прилетел сын у соседей дома записка, сама улетела на большую землю с полковником)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
как-то без размаха мечтаете... потренируйтесь перед зеркалом и попробуйте еще раз.
Каждый вечер я осуществляю свою мечту - поспать!

Так лучше? )))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Добирают то, что не добрали, пока младенцев нянчили, а мужья тем временем на стороне потрахушками занимались. Как вариант.
Я ни разу не изменял) первый с-с был после развода когда мне сказали что она живёт с другим) до этого думал одумается)) дети семья) у меня позже вскрылось все.
Каждый себе круг общения подбирает морально близкий себе в жизни. Может по этому у меня близкий круг не большой но истории +- позожи
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дядя вообще с Ярославля служил на границе с Аляской. С вылета прилетел сын у соседей дома записка, сама улетела на большую землю с полковником)
Значит это у вас семейное. Бывает такое, дочь повторяет судьбу мамы, бабушки, тетки.... В вашем случае мужская линия. А круг обшения, знакомых тож специфициский. У меня нет таких, чтоб гуляли, оставляли....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 10:14
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ого. По моим наблюдениям (и ощущениям) нифига не легче! Вот вообще не легче! Легче тому, кто уходит. Он уходит, как правило, в розовую страну с радугой единорогами. Как скоро выяснится, что единорог это всего лишь одноногий козлёнок?
За что боролись, то и получите)
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Каждый вечер я осуществляю свою мечту - поспать! Так лучше? )))
biggrin_rt_40.png можно я в твою мечту влезу, я тоже поспать хочу
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Можно и кофе)
А если выложить из зерен слово "зв*здец", то и смотреться будет радостно, по-новогоднему. lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Были, но всё равно всё было по-другому прекращай сбивать мои розовые очки
Всё. Ушла гулять silence_rt_40.gif Погода классная biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Значит это у вас семейное. Бывает такое, дочь повторяет судьбу мамы, бабушки, тетки.... В вашем случае мужская линия
Я того дядю раза 3 в жизни видел)
Но даже если так) Я не против) нормальные мужики. Историю семьи знаю чем гордиться есть в том числе и женщинами.
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Всё. Ушла гулять Погода классная
kiss_rt_42.png иди, я тоже делаю по дому и вечером на работу
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 10:15
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Это по началу развод тяжело, больше эмоционально, а потом начинаешь находить плюсы и начинаешь просто жить и радоваться
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
За что боролись, то и получите)
Да, как правило, единственным единорогом во всей этой истории оказывается сам уходящий))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Маруся), Россия, Москва писала:
можно я в твою мечту влезу, я тоже поспать хочу
Влезай, кровать широкая, вечером жду! )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня нет таких, чтоб гуляли, оставляли....
Обычно на мужика не получается оставить) вот и не оставляют.
У меня дети со мной это мой сознательный выбор Я мог съехать и они бы жили с бж.
То что детям там было бы хуже это другой разговор.

Что-то во мне ещё никто хозяйку не искал. Более того, я всегда открыто заявляю, что я не супер хозяйственная. У мужчин это в большинстве случаев не на первом месте. Они и сами умеют справляться с бытовыми задачами.
В шахматы играете? Или крестиком вышивать любите? wink_rt_40.png
Наверняка ценна как источник неземной любви и просто радует глаз.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Не просто принимают, а требуют

улыбаемся и машем. cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У женщины после расторжения брака нагрузка домохозяйки резко снижается. На волне этой эйфории колеблется оценка ценности главного кормильца. И ребром встает вопрос о целесообразности трудозатрат на повтор и поддержание статуса в-замужем…
вот тут спорный момент cool_rt_40.gif
это так если семья была патриархальная, весь быт был на женщине а кормильцем был мужчина cool_rt_40.gif
а если нет- то совсем наоборот, готовить теперь приходится каждый день самой, а не через раз, сумки таскать тяжелые опять самой, а они тяжёлые, это в 18 можно жить на кофе, в 30+ нужно питаться нормально и детей кормит, по всем правилам rtfm_rt_52.gif с уборкой то же самое)
жить семьей и экономнее и практичнее в быту, можно распределить обязанности, а не делать всё одному rolleyes_rt_40.gif

стервозной я вроде и не была umnik2_rt_46.gif умней, надеюсь, стала) поняла что ругаться, доказывать свою правоту, уговаривать- это всё пустое, у другого своё "правильное" мнение, хрен оспоришь, или ищется конструктив и компромисс или на лыжи пора girl-witch_rt_92.gif

Люди с возрастом умнеют) но некоторые просто становятся старше)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В шахматы играете? Или крестиком вышивать любите? Наверняка ценна как источник неземной любви и просто радует глаз.
Мою тему зачем нужна женщина посмотрите) первый пост.
Нормальному самостоятельному мужику на это чхать) Мы как то живем, баб клеим wink_rt_40.png это девочке что бы снять мальчика надо просто дать).
Мальчику много чего для этого надо)) конкуренция желающих что бы им дали выше)
Зря всех пытаетесь уровнять до уровня бузающего работяги который все пропивает и не умеет вести дом))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мальчику много чего для этого надо))
ты ж сам писал- всё просто, идёшь в бар, берешь фиолетовую красотку и дело в шляпе cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр