загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем rЭволюция. О пользе разводов замолвите слово.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Эсти, Лесное озеро писала:
А мне нравятся "Осенние визиты", жесткая книга, да, 90-е наложили отпечаток, но она очень сильная, есть о чем задуматься. Время выбора в книге, и выбор получился между злом и злом под разными красивыми обертками. Я вообще очень люблю Лукьяненко, читала у него все, и мне не кажутся его книги депрессивными. Скорее, остается после них приятное послевкусие, такая легкая, светлая грусть, и в них много надежды и света, и хорошего юмора. Несмотря на постоянную борьбу добра, под маской зла, и
Ну. Я читал его в более зрелом возрасте, нежели Вы. Мне тогда было лет тридцать, Значит Вы его могли читать лет в ...двадцать. Читали в разном возрасте, разные впечатления, разный жизненный багаж. Мы немножко "сдвинуты по времени" с Вами.
Я думаю, в этом кроется разница в восприятии и отношении к книгам. Для Вас "Осенние визиты" - больше история. Для меня - реальность ))
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

А мне нравятся "Осенние визиты", жесткая книга, да, 90-е наложили отпечаток, но она очень сильная, есть о чем задуматься. Время выбора в книге, и выбор получился между злом и злом под разными красивыми обертками. Я вообще очень люблю Лукьяненко, читала у него все, и мне не кажутся его книги депрессивными. Скорее, остается после них приятное послевкусие, такая легкая, светлая грусть, и в них много надежды и света, и хорошего юмора. Несмотря на постоянную борьбу добра, под маской зла, и
А идея, перечитать сейчас "Визиты", может, понравится)
Вот со свежими проблема: книги я брала в районной, "по блату"на год)) но заметила, что новых там нет. Подозреваю, тоже немного любителей)
Зато переиздания Дозоров даже мне прислали) внезапно)
Нужно в инете поискать. Оно для меня и полезнее будет: на ГП комментарии, читать книгу umnik2_rt_46.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Ну. Я читал его в более зрелом возрасте, нежели Вы. Мне тогда было лет тридцать, Значит Вы его могли читать лет в ...двадцать. Читали в разном возрасте, разные впечатления, разный жизненный багаж. Мы немножко "сдвинуты по времени" с Вами. Я думаю, в этом кроется разница в восприятии и отношении к книгам. Для Вас "Осенние визиты" - больше история. Для меня - реальность ))
Я в последний раз читала эту книгу в прошлом году, и она мне показалась еще круче, чем в юности. Вообще, периодически этого автора перечитываю, и каждый раз по -новому.
Замужем

Дарья, Лен.область писала:
А идея, перечитать сейчас "Визиты", может, понравится) Вот со свежими проблема: книги я брала в районной, "по блату"на год)) но заметила, что новых там нет. Подозреваю, тоже немного любителей) Зато переиздания Дозоров даже мне прислали) внезапно) Нужно в инете поискать. Оно для меня и полезнее будет: на ГП комментарии, читать книгу
Я в Телеграмме все книги сейчас качаю.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы, правда, считаете, что мужчинам важно, умею ли я вышивать крестиком или играть в шахматы?
нет, я только предположила, что Вы намеки понимаете. cool_rt_40.png
но и просто для красоты - здорово.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Я в последний раз читала эту книгу в прошлом году, и она мне показалась еще круче, чем в юности. Вообще, периодически этого автора перечитываю, и каждый раз по -новому.
А у меня он сейчас как-то не идёт ((
Особенно новое. Он позволяет под своим именем писать молодым писателям. Мне это не очень нравится.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
нет, я только предположила, что Вы намеки понимаете. но и просто для красоты - здорово.
Что значит "просто для красоты"? smile_rt_40.png) Красотой я никогда не выделялась lol_rt_40.png
Замужем

А идея, перечитать сейчас "Визиты", может, понравится) Вот со свежими проблема: книги я брала в районной, "по блату"на год)) но заметила, что новых там нет. Подозреваю, тоже немного любителей) Зато переиздания Дозоров даже мне прислали) внезапно) Нужно в инете поискать. Оно для меня и полезнее будет: на ГП комментарии, читать книгу
Даша, а Марину и Сергея Дяченок читала?
Замужем

А у меня он сейчас как-то не идёт (( Особенно новое. Он позволяет под своим именем писать молодым писателям. Мне это не очень нравится.
Новое мне тоже не очень. Вот этого Лукьяненковского стиля во многих новых книгах не чувствуется. Хотя "Квази" первый том, и "Порог" зашли. Жду продолжения "Порога", такая добротная космическая эпопея. Новые интересные миры.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я в Телеграмме все книги сейчас качаю.
Дайте ссылку))
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Новое мне тоже не очень. Вот этого Лукьяненковского стиля во многих новых книгах не чувствуется. Хотя "Квази" первый том, и "Порог" зашли. Жду продолжения "Порога", такая добротная космическая эпопея. Новые интересные миры.
Не. Не читал ни того не другого. Надо бы восполнить пробел. Космическую фантастику он добротно пишет ))
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Мне, кроме Лукьяненко, в своё время, Андрей Ливадный очень нравился. Хотя, пишет он по-другому. У него хорошо проработанная Вселенная и боевая фантастика. В прочем, не только космическую фантастику он пишет...
В общем-то, на любителя. Но я и был тем любителем. ))
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 20:22
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Я не знаю как это сделать. @flibustafreebookbot вот этот чат, там куча книг.
Флибуста... )))
Да Вы - пиратша wink_rt_40.png
Замужем

Флибуста... ))) Да Вы - пиратша
Ага. blush_rt_40.gif secret_rt_44.gif Я раньше по честному просто читала в онлайн-библиотеках, а потом их все позакрывали. Теперь приходится качать. А на литресе я так и не поняла правила, вроде деньги платишь за абонемент, а взять нечего, суют всякую фигню.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Ага. Я раньше по честному просто читала в онлайн-библиотеках, а потом их все позакрывали. Теперь приходится качать. А на литресе я так и не поняла правила, вроде деньги платишь за абонемент, а взять нечего, суют всякую фигню.
Там по абонементу можно взять одну книгу в месяц не дороже какой-то суммы. А к ней в нагрузку - ещё две, по-моему. Но эти две из специального списка.
Я там покупаю время от времени, но не по абонементу.
Там сейчас на Лукьяненко скидка. Но Вы всё уже прочитали.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 20:36
Замужем

Мне, кроме Лукьяненко, в своё время, Андрей Ливадный очень нравился. Хотя, пишет он по-другому. У него хорошо проработанная Вселенная и боевая фантастика. В прочем, не только космическую фантастику он пишет... В общем-то, на любителя. Но я и был тем любителем. ))
Не читала этого автора. Хотя фантастики перечитала море, очень разноплановой. Вот все думаю "Основание" Азимова перечитать, как я его вымучивала в детстве, только потому, что отец в восторге был. Тогда не зашло, а сейчас я сама в возрасте отца, может пойму, что вызывало такой восторг.

Сергей, Россия, Киров писал:
Попытка оправдать л@дство? Если человек ленивый тот ни че это не поменяет. Ни вторая жена ни второй муж. Странь и есть странь. Бывает в молодости бегают что мужики что бабы. Пьянки гулянки компании, а потом надоедает. Более домашние становятся. Гормоны не те. Лень. Может и ценности меняются. Место попойки интересны куры и грядки становятся. Бабы с возрастом не стервознее становятся а нервознее. Стервозность она или есть или нет. Мужики вычисляют стерв на раз два. Просто есть мужики которы
Если видеть кругом грязь, и только грязь, то пятна появятся по любому и даже пахнуть начнет. sad_rt_40.png Вот только гадости ты высматриваешь на стороне, а "пачкают" они твои душу и окружение, и гасят солнце... твое персональное солнце.
Здесь много кто пишет, что ищет Любовь, Женщину, Свет... с таким отношением "****" ко всему подряд и словесным выбросом по любому поводу (я про общую атмосферу ГП, если что) разве можно хоть что-то из вышеописанного найти? И неважно, что здесь сливают негатив, а ищут не здесь... вся эта взбаламученная взвесь она же НЕ на нас попадает (хотя и на нас тоже), она внутри как ржавчина хлопьями и забивает прежде всего ваши энергетические потоки. vmaske_rt_40.png

Утренняя речь была гламурнее и адекватнее! cool_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Что значит "просто для красоты"? ) Красотой я никогда не выделялась
Мне достаточно предложить Вам самой придумать мотивацию, или написать "значит никому не нужна", чтоб из чувства протеста проснулось и задумалось? cool_rt_40.png
"...и тут коварно подкрадывается понимание, что жена полезна в хозяйстве, ценна как источник неземной любви и просто радует глаз - ну пусть себе щебечет, часть сэкономленных денег тратит, чего там еще ужасного делали ваши жены (нужное подчеркнуть или дописать и подчеркнуть)…."
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Утренняя речь была гламурнее и адекватнее!
Зато вечерняя - ядрёнее)

Эм... Название темы: о пользе разводов замолвите слово. Вот и высказала свое мнение, что развод не полезен. Что не так?
Не права была, названия-то я пишу с точки зрения журналистики - чтоб в глаза бросалось... а смысл скорее ассоциативный вкладывала. Извините. kiss_rt_42.png
Развод у основной массы присутствующих уже состоялся, плохо-хорошо, но другого выхода кроме принять и жить дальше нет. Ведь нет же? hm_rt_40.png
Дальше по схеме, не можешь изменить ситуацию, измени взгляд на нее. cool_rt_40.png
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр