загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем rЭволюция. О пользе разводов замолвите слово.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ага, туда, сюда на то и глазки и даны, чтоб смотреть. Ну, вас, вы не сносны, жуть одна, представляю как вы ревнивы, кыыш, кыыш, мне такого не нать..... Я еще на женщин люблю смотреть, красивых или необычных...... Что скажете? На стариков? Детей? Любопытная и внимательная по природе, мне все интересно живая одно слово, а вы уже ярлык мне приклкили. Ну ну, продолжайте, не буду вам мешать
Ну моя ревнивость это ни что... я мог просто так получить подзатыльник... когда такие вот как Вы глазами мельтешили)) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну моя ревнивость это ни что... я мог просто так получить подзатыльник... когда такие вот как Вы глазами мельтешили))
Эт заметно..... mosking_rt_50.gif отбили чета.....нужно припаять.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Вот вот... феминизм в разных формах эволюционирующий, вас и доконает))
Меня ничего не доканает.Живу полной жизнью.Детей вырастила,внуки есть.🤗
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

И что предлагается... взамен?))
Фсё! cool_rt_40.png

От ромашкового чая до трепанации черепа предлагала ж?
И кто тут из нас меркантильный, случайно не напомните?! holy_rt_40.png
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Ну моя ревнивость это ни что... я мог просто так получить подзатыльник... когда такие вот как Вы глазами мельтешили))
Я уже пол Москвы проехала.Уже к Малаховки подъезжаю.А вы все здесь сидите.Жоп на диване вот и все вы.Ещё говоришьфеминизм🤔
Сообщение отредактировала Симпатичная, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 18:16
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Так говорят, которые остаются одни)
Может быть, конечно, оно и так.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Фсё! От ромашкового чая до трепанации черепа предлагала ж? И кто тут из нас меркантильный, случайно не напомните?!
Однозначно мужчины меркантильнее женщин. Смотрят на внешность, на приданое, на знания и умения. И носом крутят, все им не так. Подбрасываются, перебирают...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Однозначно мужчины меркантильнее женщин. Смотрят на внешность, на приданое, на знания и умения. И носом крутят, все им не так. Подбрасываются, перебирают...
А девочки такие хлоп и первого попавшегося домой)
Отмывать, отчищать, кормить что бы он им фигвамы рисовал)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Итого попадают на стерв?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Аннушка уже разлила масло! mosking_rt_50.gif
Мастер и Маргарита.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А девочки такие хлоп и первого попавшегося домой) Отмывать, отчищать, кормить что бы он им фигвамы рисовал)
Если он только фигвамы рисовать умеет - то да,его шансы весьма велики.
Выбор некоторых женщин говорит о некоем творческом и креативном подходе. Убеждаюсь регулярно! biggrin_rt_40.gif

Женщина и проблемы слова синонимы) Но девочки ещё и по головке погладят а это приятно)
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если он только фигвамы рисовать умеет - то да,его шансы весьма велики. Выбор некоторых женщин говорит о некоем творческом и креативном подходе. Убеждаюсь регулярно!
А о чём говорит выбор некоторых мужчин, сударь?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Но девочки ещё и по головке погладят
Двусмысленно sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Эт заметно..... отбили чета.....нужно припаять.
Припаяйте)) я даже припой найду)))

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Меня ничего не доканает.Живу полной жизнью.Детей вырастила,внуки есть.🤗
За Вами хвост... проблемных женщин))

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Фсё! От ромашкового чая до трепанации черепа предлагала ж? И кто тут из нас меркантильный, случайно не напомните?!
А что? В моём вопросе Вы услышали финансовые нотки?)) Это уже привычка... Ваша видимо)) А говорил... о возвышенном))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 15:31

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Я уже пол Москвы прехала.Уже к Малаховки подъезжаю.А вы все здесь сидите.Жоп на диване вот и все вы.Ещё говоришьфеминизм🤔
Я вообще тллько с улицы пришел)) У меня 10 шагов и природа))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я вообще тллько с улицы пришел)) У меня 10 шагов и природа))
И баня есть hm_rt_40.png

Ты чего, ты чего. Я вот прямо смотрю на тебя) Из всего остального меня интересует какие грибы... любишь?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр