загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем rЭволюция. О пользе разводов замолвите слово.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Любимого мужчину?)))
Не переноси свои проблемы на меня)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Припаяйте)) я даже припой найду)))
Не,уж сами, найдите свою и пусть вас чинит, а может и не придецца, такой полюбится biggrin_rt_40.gif это еше лучше будет. Я давно поняла, менять кого либо, воспитывать, чета изменять не стоит, принимать таким каков есть, чтоб не раздражал, чтоб было комфортно друг с другом, а легкая коррекция сама собой происходит, когда начинаешь жить.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не,уж сами, найдите свою и пусть вас чинит, а может и не придецца, такой полюбится это еше лучше будет. Я давно поняла, менять кого либо, воспитывать, чета изменять не стоит, принимать таким каков есть, чтоб не раздражал, чтоб было комфортно друг с другом, а легкая коррекция сама собой происходит, когда начинаешь жить.
Вот умные слова... от женщины) Давно не слышал) А то тут... сначала поноси перчатки... потом чета они не так сидят или кажется что не так... а давай другие... и пошло поехало колесо... фортуны))) Женщины же они такие модницы)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Не... мне такого не надо)))
Действительно.
Зачем нам в бане любимый мужчина Маришки.
Это не эстетично, как минимум! sorry_rt_48.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
В шахматы играете? Или крестиком вышивать любите? Наверняка ценна как источник неземной любви и просто радует глаз.
Вы, правда, считаете, что мужчинам важно, умею ли я вышивать крестиком или играть в шахматы? biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы, правда, считаете, что мужчинам важно, умею ли я вышивать крестиком или играть в шахматы?
Ну,если играешь в шахматы,наш человечек cool_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ну,если играешь в шахматы,наш человечек
Можно в парках собираться и играть smile_rt_40.png))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вот умные слова... от женщины) Давно не слышал) А то тут... сначала поноси перчатки... потом чета они не так сидят или кажется что не так... а давай другие... и пошло поехало колесо... фортуны))) Женщины же они такие модницы)))
Нужно сразу правильно примерять tongue_rt_40.png перчатки, эт такое дело, не ушьешь, не растянешь
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Первые дозоры нравятся, роман «Звезды - холодные игрушки».
Мне "Холодные берега" и "Близится утро"
и "Черновик" - из стареньких))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Это попытка обосновать мнение, что в каждом следующем браке женщина становится стервознее, а мужчина покладистее - околонаучно и так чтоб не прибили. память рептильного мозга мужчины транслирует воспоминания …. ой, бр-р-р-… ... мужики исторически заточены на ОТДЫХ возле уютного костра после добычи мамонта. В глубинных воспоминаниях человечества, женщина поддерживает очаг и принимает с благодарностью закидоны кормильца. В процессе эволюции жить женщиной стало безопаснее и проще, требова
Попытка оправдать л@дство?
Если человек ленивый тот ни че это не поменяет. Ни вторая жена ни второй муж. Странь и есть странь.
Бывает в молодости бегают что мужики что бабы. Пьянки гулянки компании, а потом надоедает. Более домашние становятся. Гормоны не те. Лень. Может и ценности меняются. Место попойки интересны куры и грядки становятся.
Бабы с возрастом не стервознее становятся а нервознее. Стервозность она или есть или нет.
Мужики вычисляют стерв на раз два. Просто есть мужики которым такие нравятся, но большинству - нет. Мужику хочется ласки уюта и пожрать. А злые собаки дуры вздорные на любителя.
А почему некоторым нравятся стервы, дак это у кого то мамы с похожим характером были, ну и в основном опять влияние синематографа.
В фильмах культивируют стервозность. Дерзкая баба- герой почти всех экшенов. Ну а так как в них полно постельных сцен то и начинают такие бабу ассоциироваться с хорошим с-сом. Что на самом деле далеко не так. Она потому и стерва, потому и нервозная, потому что у нее с с-сом всегда проблемы.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот и мне они нравились лет 15-20 тому назад. Что мне у Лукьяненко нравилось, это то, что я знаю места, где происходили действия многих его произведений. Он хорошо Москву знает. Местами, вплоть до выбитых камней в подворотнях
Вы писали о депрессивности его книг.
Ну есть драматизм определенный. Но... Сюжеты он делает закрученные и довольно интересные, относительно многих других авторов.
Как я вижу)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Двусмысленно
Фи какие вы пошлые)
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

За Вами хвост... проблемных женщин))
С чего это я проблемная.🤔
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Я вообще тллько с улицы пришел)) У меня 10 шагов и природа))
С телефоном гуляешь?По ком.,помоему сидишь не отходя от кассы.🤗
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Дарья, Лен.область писала:
Вы писали о депрессивности его книг. Ну есть драматизм определенный. Но... Сюжеты он делает закрученные и довольно интересные, относительно многих других авторов. Как я вижу)
Многие книги были написаны в 90-е. Это накладывает свой отпечаток. Одни "Осенние визиты" чего стоят.
Но сюжет в его книгах есть. И сюжет очень даже неплох.
Согласен с вами ))

Многие книги были написаны в 90-е. Это накладывает свой отпечаток. Одни "Осенние визиты" чего стоят. Но сюжет в его книгах есть. И сюжет очень даже неплох. Согласен с вами ))
Сейчас зашла в Вики, чтоб освежить.
Просто мне эти Визиты как раз не понравились. Начинала б я с них читать, больше не продолжала бы знакомство с автором.

Так вот, в Википедии сравнивают чуть ли не с Достоевским, вот всё и встало на места: не люблю Достоевского, не библиотекарем будет сказано blush_rt_40.gif
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Сейчас зашла в Вики, чтоб освежить. Просто мне эти Визиты как раз не понравились. Начинала б я с них читать, больше не продолжала бы знакомство с автором. Так вот, в Википедии сравнивают чуть ли не с Достоевским, вот всё и встало на места: не люблю Достоевского, не библиотекарем будет сказано
К сожалению с Достоевским сравнить не могу. Вместо него читал Жюля Верна, Айзека Азимова, Гарри Гаррисона, братьев Стругацких... Далее по-списку ))

К сожалению с Достоевским сравнить не могу. Вместо него читал Жюля Верна, Айзека Азимова, Гарри Гаррисона, братьев Стругацких... Далее по-списку ))
Нас обязывали. Мне не нравилось.
Взрослая пробовала перечитать классиков: Толстой да, сейчас пошел на ура. Достоевский - неизменное впечатление: не хочу.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Многие книги были написаны в 90-е. Это накладывает свой отпечаток. Одни "Осенние визиты" чего стоят. Но сюжет в его книгах есть. И сюжет очень даже неплох. Согласен с вами ))
А мне нравятся "Осенние визиты", жесткая книга, да, 90-е наложили отпечаток, но она очень сильная, есть о чем задуматься. Время выбора в книге, и выбор получился между злом и злом под разными красивыми обертками.
Я вообще очень люблю Лукьяненко, читала у него все, и мне не кажутся его книги депрессивными. Скорее, остается после них приятное послевкусие, такая легкая, светлая грусть, и в них много надежды и света, и хорошего юмора. Несмотря на постоянную борьбу добра, под маской зла, и эдакого доброго, зла с нормальным человеческим лицом.
Еще в его книгах очень нравится большое количество отсылок к другим произведениям, фильмам, авторам, такие загадки для читателя. Много хороших стихов и песен.
К сожалению в последние книги не очень радуют, сюжеты хороши, но вот что-то ушло, может быть душа.
На Достоевского Лукьяненко не похож, на мой взгляд.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Нас обязывали. Мне не нравилось. Взрослая пробовала перечитать классиков: Толстой да, сейчас пошел на ура. Достоевский - неизменное впечатление: не хочу.
Нас, тем более, обязывали ))
Ничего. Всегда можно пересказать учителю то, что слышал на предыдущем уроке. Читать не обязательно wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр