Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем rЭволюция. О пользе разводов замолвите слово.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Зато вечерняя - ядрёнее)
А как же любовь, дикая и необузданная? horror_rt_40.png
И вообще Сергей был добрым с утра, злой вечером, а кое-кто злой! был с утра, так что сейчас по сценарию должен быть добрый! cool_rt_40.png
Расскажите что ль чего-нибудь атмосферное - о розовых мечтах в золотой пыли, о чувствах незапятнанных знанием арифметики начальных классов... а то на ГП совсем грустно, скоро тараканы и те разбегутся. cool_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А как же любовь, дикая и необузданная? И вообще Сергей был добрым с утра, злой вечером, а кое-кто злой! был с утра, так что сейчас по сценарию должен быть добрый! Расскажите что ль чего-нибудь атмосферное - о розовых мечтах в золотой пыли, о чувствах незапятнанных знанием арифметики начальных классов... а то на ГП совсем грустно, скоро тараканы и те разбегутся.
Ну что сказать... чтобы тараканы не разбегались?)

Да. Схема - злой/добрый работает)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 01:31

Ну что сказать... чтобы тараканы не разбегались?) Да. Схема - злой/добрый работает)
Вы своих тараканов лучше знаете! lollol_rt_46.png
Схема называется эмоциональные качели. Можно спрошу - сколько по времени работает? До вечера хватило? А до завтра, например, хватит? Утром если можно внимание обратить на настроение,... помониторьте, плиз, мне для опытов надо. cool_rt_40.png

Вы своих тараканов лучше знаете! Схема называется эмоциональные качели. Можно спрошу - сколько по времени работает? До вечера хватило? А до завтра, например, хватит? Утром если можно внимание обратить на настроение,... помониторьте, плиз, мне для опытов надо.
Я свою лавочку для опытов прикрыл))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Я не знаю как это сделать. вот этот чат, там куча книг.
Спасибо большое))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.04.2021 11:36
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ага. Я раньше по честному просто читала в онлайн-библиотеках, а потом их все позакрывали. Теперь приходится качать. А на литресе я так и не поняла правила, вроде деньги платишь за абонемент, а взять нечего, суют всякую фигню.
Я через тор с флибусты качал) но там стало даже через тор платно)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Если видеть кругом грязь, и только грязь, то пятна появятся по любому и даже пахнуть начнет. Вот только гадости ты высматриваешь на стороне, а "пачкают" они твои душу и окружение, и гасят солнце... твое персональное солнце. Здесь много кто пишет, что ищет Любовь, Женщину, Свет... с таким отношением "****" ко всему подряд и словесным выбросом по любому поводу (я про общую атмосферу ГП, если что) разве можно хоть что-то из вышеописанного найти? И неважно, что здесь сливают не
Вес краткий смысл утренней речи: А мне и без мужика хорошо) Я лучше, он ещё поймет как ему со мной повезло. Я буду королева, А он сопьтся))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Если видеть кругом грязь, и только грязь, то пятна появятся по любому и даже пахнуть начнет. Вот только гадости ты высматриваешь на стороне, а "пачкают" они твои душу и окружение, и гасят солнце... твое персональное солнце. Здесь много кто пишет, что ищет Любовь, Женщину, Свет... с таким отношением "****" ко всему подряд и словесным выбросом по любому поводу (я про общую атмосферу ГП, если что) разве можно хоть что-то из вышеописанного найти? И неважно, что здесь сливают не
Дак сидят и ждут когда эта взвесь на них опустится. Прям гляжу уже жаждят. sarcastic_rt_50.gif
Годами ждут.
А тем кому это не надо- тут нет или сразу свалили.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

И вообще Сергей был добрым с утра, злой вечером, а кое-кто злой! был с утра, так что сейчас по сценарию должен быть добрый!
biggrin_rt_40.gif
Дарья, Лен.область, 43 года
Дарья, Лен.область, 43 года.

Даша, а Марину и Сергея Дяченок читала?
Нет, у нас даже авторов нет таких. Поищу, спасибо.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Дарья, Лен.область писала:
Нет, у нас даже авторов нет таких. Поищу, спасибо.
Можно начинать их читать с "Пещеры" и серии "Ведьмин век. Ведьмин зов", классные. Да у них все хорошее, такое ... немного про любовь, много философии, и интересные сюжеты.
Иван, Россия, Москва, 52 года
Иван, Москва, 52 года.
Женат

Не читала этого автора. Хотя фантастики перечитала море, очень разноплановой. Вот все думаю "Основание" Азимова перечитать, как я его вымучивала в детстве, только потому, что отец в восторге был. Тогда не зашло, а сейчас я сама в возрасте отца, может пойму, что вызывало такой восторг.
Наберите в Яндексе "Академия компиляция из девяти книг". wink_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
"Академия компиляция из девяти книг".
Спасибо. Нашла и скачала. 9 книг! Я трилогию читала.
Ну вот серию дочитаю Елизаветы Дворецкой про княгиню Ольгу (оч.интересная) и возьмусь за Основание.

Я свою лавочку для опытов прикрыл))
значит эффект неустойчивый, к вечеру опять злой! cool_rt_40.png

Свят, Россия, Пермь писал:
Вес краткий смысл утренней речи: А мне и без мужика хорошо) Я лучше, он ещё поймет как ему со мной повезло. Я буду королева, А он сопьтся))

Вы на какой-то своей волне... плаваете в куче дерьма. За буйки в мою сторону не заплывайте, пожалуйста.

значит эффект неустойчивый, к вечеру опять злой!
Ну почему злой сразу... так... что бы тут жизнь учителей малиной не казалась))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я через тор с флибусты качал) но там стало даже через тор платно)
Лучше удалить все упоминания. Иначе и тот чат забанят, телегу теперь отслеживают.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.04.2021 12:08

Ну почему злой сразу... так... что бы тут жизнь учителей малиной не казалась))
что за фантазии, нафик! lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
А почему некоторым нравятся стервы, дак это у кого то мамы с похожим характером были, ну и в основном опять влияние синематографа. В фильмах культивируют стервозность. Дерзкая баба- герой почти всех экшенов. Ну а так как в них полно постельных сцен то и начинают такие бабу ассоциироваться с хорошим сексом. Что на самом деле далеко не так.
Ты про какие фильмы, конкретно?
Любопытно, какой типаж мужчин в тех фильмах.

что за фантазии, нафик!
Тоже расколдовали))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр