загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А овнам кто подходит? Такой знак вообще существует?
Львы подходит больше всего. Так утверждает гороскоп))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Все по полачкам и как должно быть) Зануды)
Не, не мы не зануды....
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А овнам кто подходит? Такой знак вообще существует?
Стрелец норм)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Стрелец норм)
Амбициозны
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Все по полачкам и как должно быть) Зануды)
Это телец такой и дева, мужчины
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Не, не мы не зануды....
Вообще почитал интернет) мне видимо не типичные близнецы попадались)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Амбициозны
А Овны типа нет?) похожи) страсть однозначно будет)

Овен, тоже кстати очень упертый.....
Овнов не было у меня, не могу сказать. Воспитанница овен, сложный характер
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Овен, тоже кстати очень упертый.....
Упертый))
Марина, Москва, 41 год.

А Овны типа нет?) похожи) страсть однозначно будет)
Не настолько , больше упрямы и трудоголики
Марина, Москва, 41 год.

Именно мужчины. Подружки близнецы есть, там всё норм
У меня тоже подружки близнецы хорошие)

Именно мужчины. Подружки близнецы есть, там всё норм
Чем же мы провинились то, а.... cray_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

зануда - это надоедливый человек (с)
Нудит ли он о каких-то абстрактных вещах, о своих ли проблемах, о простынях или о чем-то еще - без разницы) Нудный
К счастью для всех, нет такого знака в гороскопах tongue_rt_40.png Но избавить от таких персонажей по жизни - в вашей воле)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 21.04.2021 13:24
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Это телец такой и дева, мужчины
Я-Близнец, у меня тоже все по полочкам должно быть и на своих местах. Куча коробочек, баночек для всего, у каждой коробочки свое место, иногда совсем не логичное, но это неважно. ))
Сержусь, если взяли что-то и на место не сунули.
Еще могу взять и все местами поменять, потом что вот так мне показалось лучше, муж даже не пытается искать что-то сам, спрашивает, где что взять.
Но вот его вещи я не трогаю, как бы не хотелось. У него там свой порядок, на мой взгляд хаос, но ему так удобнее.)

Марина, Россия, Москва писала:
Не настолько , больше упрямы и трудоголики
У меня была девушка Овен (уже после жены) вообще огонь во всем..... но упрямая до ужаса....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я-Близнец, у меня тоже все по полочкам должно быть и на своих местах. Куча коробочек, баночек для всего, у каждой коробочки свое место, иногда совсем не логичное, но это неважно. )) Сержусь, если взяли что-то и на место не сунули. Еще могу взять и все местами поменять, потом что вот так мне показалось лучше, муж даже не пытается искать что-то сам, спрашивает, где что взять. Но вот его вещи я не трогаю, как бы не хотелось. У него там свой порядок, на мой взгляд хаос, но ему так удобнее.)
мем недавно попадался: Убралась жена у мужа в гараже, расставив всё по полочках, он на радостях и в знак благодарности не заметил как навёл хаос в её закромах girl-haha_rt_70.gif

Я-Близнец, у меня тоже все по полочкам должно быть и на своих местах. Куча коробочек, баночек для всего, у каждой коробочки свое место, иногда совсем не логичное, но это неважно. )) Сержусь, если взяли что-то и на место не сунули. Еще могу взять и все местами поменять, потом что вот так мне показалось лучше, муж даже не пытается искать что-то сам, спрашивает, где что взять. Но вот его вещи я не трогаю, как бы не хотелось. У него там свой порядок, на мой взгляд хаос, но ему так удобнее.)
Хоть ещё близнец появился..... ну теперь нам будет отбиваться легче.... gun2_rt_76.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А ещё он утверждает везде, что львы- бабники, каких поискать. Я такого точно не переживу
Так-то все бабники. Пока не найдут по-нстоящему любимую.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мем недавно попадался: Убралась жена у мужа в гараже, расставив всё по полочках, он на радостях и в знак благодарности не заметил как навёл хаос в её закромах
Вот-вот, поэтому и не суюсь в его полочки. У нас территория четко поделена в этом плане, где мое хозяйство, где его. Когда уж совсем начинает раздражать его хаос, начинаю ворчать, подсовывать симпатичные контейнеры для всякого мелкого мусора нужного инвентаря(гаечек, транзисторов), он тогда слегка расшвыривает прибирает все по местам.

Я тож люблю по полочкам, но у меня может там небольшой хаос быть, творческий беспорядок. Мой телец следит за моим беспорядком mosking_rt_50.gif эт хорошо с одной стороны, стимулирует, а с друшой бесит, не лезь в мое творчество biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр