загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А вот металлическая
Красивая, но маловата. Мне так на килограмм хотя бы. Я смотрела такие.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 21.04.2021 14:19
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Не знаю, я видела большие в магазине. Там килограмм точно поместится)) и даже больше.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Типа сахарницы маленькие, туда на один раз убирается. Раньше такими и пользовалась. А основной запас печеня в шкафу в пакете лежал. А сейчас я на работе весь день ,муж весь пакет вытаскивает и точит это печенье потихоньку, и пакет все время на столе. Бесит.))
Ну как маленькие у меня сейчас в сахарницу килограмм влазит) та больше была) есть такие с крышкой))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Про коробочки. Девочки, в чем дома печенье храните, чтобы оно не сохло? Чтобы вот сразу много положить, и на видное место поставить не стремно было, и было герметично и при этом легко открывалось. Надо чтобы много печенья стояло всегда на столе. И не портило вид. Пока что ни пробовала -сохнет. Не сохнет только в пакетах, но они страшные, я их терпеть не могу.
в ИКЕЕ неплохая банка продается
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Ох уж эти мужья, печенееды какие то umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня подобная была)

Вот как вариант
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Круть. И места мало займет. Пошла искать.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня подобная была) Вот как вариант
Верхняя красивая какая.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Верхняя красивая какая.
У меня подобная высокая была)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Деревянное, это хорошая мысль. И по стилю подойдет. И закрыть их плотно, наверное, можно. Надо искать.
Или плетеная, тож отлично и экологично.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

выяснили, какой знак гороскопа самый совместимый? )
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рыбы
Вот Близнецов зря стороной обходите. По гороскопу брачному Кваши самая высокая совместимость у Близнецов с Рыбами и Скорпионами. Я просто Близнецы))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
выяснили, какой знак гороскопа самый совместимый? )
Пока что ....
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 21.04.2021 14:55
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Уважаемые форумчане, хотелось бы пообщаться, о такой интересной теме как гороскоп и астрология. Как известно существует 12 знаков зодиака, все люди на планете были рождены под тем, или иным знаком. Астрологи уверены, что влияние, и расположение планет и созвездий играет одну из определяющих ролей при рождении человека, на его судьбу, характер, мировоззрение, привычки.... и. т. д. Как на Ваш взгляд это имеет под собой основание? Вы верите в гороскоп, и астрологию? Я думаю, что очень многие люди в
Гороскопы не верю ,я близнец,обычно мы бросаем ,а не нас бросают прекрасные мамы,жёны во всём.Экономны и всё всегда есть.И характер как у всех,если только сильно и больно не задеть.Да всегда в доме порядок ,всё по местам как и у всех.Зуля я не удаляю анкету,времено выключаю.Другой работы хватает,да и не когда здесь сидеть.🤗

Все мы немного ведьмы🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.
Согласно народному календарю примет и поверий на 21 апреля 2021 года, в этот день солнце встречается с месяцем. И после их встречи вскрываются реки.

В народе верили, что если солнце и месяц, которые встречаются в этот день, смогут поладить, то лето будет хорошим. Но если встреча окажется не особенно радушной, то и от лета ничего хорошего не стоит ждать. Легенда основывалась на древнем веровании о том, что после первых морозов два главных небесных светила расходятся в противоположные стороны. Встретиться у них получится только с приходом настоящего весеннего тепла. В это время они рассказывают о том, что им довелось пережить за прошедший отрезок времени, и какие диковинки попались на трудном пути.

Если же месяц и солнце затевали ссору, то предки считали, что зачинщиком всегда оказывался первый, ведь ему приписывали вздорный нрав. Солнце же всегда воспринималось в качестве доброго посланника, готового прийти на помощь достойным людям. Но если с ним поступали некрасиво, то никого щадить в своей мести небесное светило не собиралось. В качестве расплаты насылалась беспросветная засуха.

Согласно давней традиции, вдовы или покинутые девушки 21 апреля отпускали тоску. На заре они приходили к реке. Левой рукой черпали воду, брызгали ею себе в лицо и читали специальный заговор от тоски.
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Уважаемые форумчане, хотелось бы пообщаться, о такой интересной теме как гороскоп и астрология. Как известно существует 12 знаков зодиака, все люди на планете были рождены под тем, или иным знаком. Астрологи уверены, что влияние, и расположение планет и созвездий играет одну из определяющих ролей при рождении человека, на его судьбу, характер, мировоззрение, привычки.... и. т. д. Как на Ваш взгляд это имеет под собой основание? Вы верите в гороскоп, и астрологию? Я думаю, что очень многие люди в
В гороскопы верю, читала много об этом и на знакомых проверяла всякие нюансы. Например, помню, есть пары такие гороскопические раб-хозяин или удав-кролик. Это по счёту от твоего знака 6й это твой кролик, а 8й - удав. Я Близнецы. У меня удав это Козерог, а кролик - Скорпион. Связь крепкая, но отношения подчинённые. То есть я имею в виду для себя то, что с Козерогом я связываться не буду, пусть идёт лесом, а со Скорпионом буду обращаться осторожно, т.к.могу нанести сильную боль и не заметить этого.
Или, например, к своему 3му знаку отношение снисходительное. И я действительно так отношусь к Львам))
Ещё помню свои 2 важных знака: который сделает меня наиболее счастливой (Весы) и который я сделаю наиболее счастливым (Лев). Но это непроверенная инфа. Чисто теоретически. Но похоже весьма))
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Или плетеная, тож отлично и экологично.
Вот. Заказала.)) На 2 кг.

Вот. Заказала.)) На 2 кг.
Классная вещь и не сохнет ничего.🤗
Замужем

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Пока что Зас@@ли тему фсякой фихней!!) И куда смотрят модераторы!!???
Бе-бе-бе. tongue_rt_40.gif Кто Вы по знаку зодиака? Щас быстренько Вам идеальную подберем. girl-haha_rt_70.gif

Татьяна, Россия, Валдай писала:
В гороскопы верю, читала много об этом и на знакомых проверяла всякие нюансы. Например, помню, есть пары такие гороскопические раб-хозяин или удав-кролик. Это по счёту от твоего знака 6й это твой кролик, а 8й - удав. Я Близнецы. У меня удав это Козерог, а кролик - Скорпион. Связь крепкая, но отношения подчинённые. То есть я имею в виду для себя то, что с Козерогом я связываться не буду, пусть идёт лесом, а со Скорпионом буду обращаться осторожно, т.к.могу нанести сильную боль и не заметить этого
Не знаю :я со всеми дружу .Не зная кто он(она) по гороскопу.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр