Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ой, сколько букв. Нет, я не верю в совместимость знаков зодиака. По всем гороскопам Рак и Козерог вместе не уживаются, а мои родители уже почти 60 лет вместе. И наоборот, у двух Раков должна была быть любовь до небес и навек, ан нет, мы с мужем в свое время расстались. Что касается астрологии, то все равно,даже то, что будет начертано в натальной карте ты сможешь сама изменить. Но гороскопы я иногда и читаю и слушаю. Интересно просто, как фон, не заморачиваясь. Как-то так.
Конечно Вы правы..... далеко не только один гороскоп определяет судьбу и отношения..... есть очень, очень много других факторов....
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
а как к Вам обратиться?
В образе серого волка.
Или, можете в медведя обратиться!
Андрей, Россия, Москва, 37 лет
Андрей, Москва, 37 лет.

Гороскопы гороскопами, но знаю одно что мы сами хозяева своей судьбы и сами ее строим скем хотим и как хотим.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Не стесняйтесь всё отвечу честно у меня вся жизнь анекдот вот и сейчас анекдот. Гасконец говорит - я когда выхожу из себя то рублю всем головы. Его спрашивают часто выходит из себя? Гасконец гордо отвечает - никогда!
Окей, я вас буду называть Д’артаньяном biggrin_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 57 лет
Виктор, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Обращайтесь, мы тут надолго. Наталья, меня зовут, можно Наташа
Наташа... Хорошее имя. Главное - редкое. - из « Ирония судьбы или...» так мама Лукашина говорила)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно Вы правы..... далеко не только один гороскоп определяет судьбу и отношения..... есть очень, очень много других факторов....
Сами люди, в первую очередь.
Помню, на свадьбе свёкр бывший так достал с приметами. Так орал как ворона. Что назло ему всё наоборот делать начала.
Всё равно бы расстались. Даже если бы свадьба как похороны прошла. В тишине и скорби. И даже если бы не оглянулась, уезжая.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Великая Россия не пропала, и не пропадет никогда...... я правда не знаю, что такое шугаринг...... но про астрологию, я могу сказать, что это имеет значение..... но конечно ни каким фанатиком этого, а также чего либо другого, я не являюсь, ни когда не являлся, и являлся не буду.....
Русских стало в России на 20 млн меньше. Вот я о чем. В войну меньше погибло.
А мужчинки про гороскопы трындят.
Виктор, Москва, 57 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
В образе серого волка. Или, можете в медведя обратиться!
В медведя- это когда поцелует)) нужен еще охотник чтоб подстрелил, « Обыкновенное чудо» фильм))

Сергей, Россия, Киров писал:
Русских стало в России на 20 млн меньше. Вот я о чем. В войну меньше погибло. А мужчинки про гороскопы трындят.
Люди общаются на разные темы, и каждая точка зрения имеет право на жизнь, ещё раз повторяю для особо одаренных, что фанатиком гороскопа я не являюсь (как и чего либо другого) просто я заметил, есть в этом некоторые закономерности..... что касается того, что в России стало на меньше на 20 млн русских, гороскоп тут не виноват, и если бы я не создавал на форуме эту тему, это бы никак не изменилось...... Вы несете полный бред, и ахинею.....
Виктор, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Русских стало в России на 20 млн меньше. Вот я о чем. В войну меньше погибло. А мужчинки про гороскопы трындят.
Я, как мужчинка, добавил шесть русских, имею право и про гороскопы потрындеть) ? Может еще добавлю... Коли судьба...
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Я, как мужчинка, добавил шесть русских, имею право и про гороскопы потрындеть) ? Может еще добавлю... Коли судьба...
Че то я не сомневаюсь, что добавите)
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
вот в чём дело! ))) я интуитивно чувствовал!!! я и Козероги - несовместимы
Все же мы немного совместились grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2021 08:20
Виктор, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Че то я не сомневаюсь, что добавите)
Благодарю! В меня главное верить) cool_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Общалась не со всеми представителями знаков. Из отрицательных (для меня):
1. Близнецы- обхожу стороной, даже не поддерживаю знакомство когда пытаются знакомиться в интернете, поскольку в жизни проверено не единожды. Не держит слово, может внезапно пропасть на достаточно длительное время, хотя ничего не произошло, а потом внезапно появиться как ни в чём не бывало, и " типа не понимает, а что такого произошло". Эта черта проверена не раз в моих собственных отношениях, а также такой же представитель был у подруги, ситуации аналогичные.
2. Стрелец: перекати поле, рубаха- парень. Не моё.
3. Козерог: слишком преисполнен сознанием своей важности и значимости в бренном мире, требует поклонения.

Мой фаворит Скорпион, хотя именно их многие на дух не переносят. Но со всеми знакомыми скорпионами - мужчинами, я прекрасно ладила. Ещё нравятся Овен и Дева.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.04.2021 07:56

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Общалась не со всеми представителями знаков. Из отрицательных (для меня): 1. Близнецы- обхожу стороной, даже не поддерживаю знакомство когда пытаются знакомиться в интернете, поскольку в жизни проверено не единожды. Не держит слово, может внезапно пропасть на достаточно длительное время, хотя ничего не произошло, а потом внезапно появиться как ни в чём не бывало, и " типа не понимает, а что такого произошло". Эта черта проверена не раз в моих собственных отношениях, а также такой же
А у Вас какой знак?

А у Вас какой знак?
Рыбы

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рыбы
Ясно. А я как раз ненавистный Вами близнец sarcastic_rt_50.gif Что попалась.... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
С близнецами тока дружить
Представила: двое познакомились, она почувствовала «он самый» loveyes_rt_40.png , взаимность в наличии. Тут про гороскоп зашёл разговор, - упс, он близнецы по гороскопу, - нее, ток дружить. tongue_rt_40.png )))

.
Я ещё раньше поняла, какой у Вас знак, когда писала свой пост, уже знала. Я этот знак могу даже по походке определить, не то, что по высказываниям. Также как и Львов.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Представила: двое познакомились, она почувствовала «он самый» , взаимность в наличии. Тут про гороскоп зашёл разговор, - упс, он близнецы по гороскопу, - нее, ток дружить. )))
Я про одного знакомого месяца два знала, что он "Скорпион" unsure_rt_40.gif а он "Стрелец" оказался. sarcastic_rt_50.gif
А вчера тут прочла, что если начальник Овен, а заместитель - Телец, то недолго - Телец начальником станет быстро. Сижу со вчера и тихо радуюсь, что коллега-Телец слегка беременна. girl-haha_rt_70.gif Главное теперь, новую по Зодиаку правильно подобрать.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 21.04.2021 08:29
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр