Кто-то читал лет ...цать назад книги Натальи Правдиной? Вспомнилось мне, как по её книжке подруга делала карту желаний. На тот момент они с мужем были бездетной парой. Уже пожили для себя, очень хотели детей, а не получалось. Подруга, надо сказать, большая молодец: она делала абсолютно всё, что может помочь. Все мед обследования, посещение психолога с профильном центре, муж тоже процедуры все прошёл, было эко, неудачное. Она не отчаивалась, продолжала предпринимать всё возможное, это вообще её черта

Так вот, из той её карты мне запомнилось, как креативно она подошла к своему творению, в частности, в секторе "дети" она разместила фотоколлаж: там было фото их супружеской пары, они сидели на диване, а на руках у них было двое детей. Детям она приделала фотки себя и мужа из детского альбома.
В следующем году родилась девочка. А далее внепланово мальчик. Внепланово, т.к. рождение девочки совпала с финанс. кризисом в стране и в семье, и подруга планировала включиться в деятельность, у них была очень серьезная ситуация, а тут - пожалуйста, желание исполнилось. Когда и думать забыла, и как бы невовремя, но не жалела, конечно, обожает своих детей)
Я знаю много клёвых историй на эту тему, и свои есть

, но думаю, одной достаточно, в ней очень наглядно, на мой взгляд: люди, не загоняйтесь лишними формальностями и деталями, сила намерения важнее, вдохновение, сам факт визуализации, и делать, что можешь.