Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
82
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

напоминалку прислали lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
напоминалку прислали
Классная напоминалка, оптимистичная lollol_rt_46.png
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

напоминалку прислали
Вы мне сегодня приснились.) Как будто званый ужин был, круглый стол, очень красивая сервировка, человек 12 гостей, все незнакомые мне, кроме Вас. И все разговаривают стихами. И Вы так удачно стишком пошутили, что все аж аплодировали. Я все старалась этот стих запомнить, но только проснулась от усилий.)

А еще приснился смартфон новый, как будто он складывается несколько раз, и в результате получается, как небольшая пудреница. А разворачивается в большой планшет, и нет линий сгибов на экране.
Сейчас новости просматриваю, в Китае, оказывается, почти что такой придумали. Только его один раз сложить можно.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вы мне сегодня приснились.) Как будто званый ужин был, круглый стол, очень красивая сервировка, человек 12 гостей, все незнакомые мне, кроме Вас. И все разговаривают стихами. И Вы так удачно стишком пошутили, что все аж аплодировали. Я все старалась этот стих запомнить, но только проснулась от усилий.) А еще приснился смартфон новый, как будто он складывается несколько раз, и в результате получается, как небольшая пудреница. А разворачивается в большой планшет, и нет линий сгибов на экране.
rolleyes_rt_40.gif так приятно give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.gif
и число символичное smiley-ast_rt_40.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

А еще приснился смартфон новый, как будто он складывается несколько раз, и в результате получается, как небольшая пудреница. А разворачивается в большой планшет, и нет линий сгибов на экране. Сейчас новости просматриваю, в Китае, оказывается, почти что такой придумали. Только его один раз сложить можно.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Для Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Да, да, примерно так. ))В какой-то книжке читала, что в будущем будут такие гаджеты, типа обычного листа А4, их можно будет сворачивать, как угодно, разрезать, делиться с друзьями.Соединять из одного маленького в большой экран.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Могу Ногинск показать)
Красота ! Помню ёлку «оттуда» где Вы были
Всегда , не побоюсь этого слова, восхищалась смелостью людей способных на переезды на пмж в разные точки
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Вы мне сегодня приснились.) Как будто званый ужин был, круглый стол, очень красивая сервировка, человек 12 гостей, все незнакомые мне, кроме Вас. И все разговаривают стихами. И Вы так удачно стишком пошутили, что все аж аплодировали. Я все старалась этот стих запомнить, но только проснулась от усилий.) А еще приснился смартфон новый, как будто он складывается несколько раз, и в результате получается, как небольшая пудреница. А разворачивается в большой планшет, и нет линий сгибов на экране.
В России уже такое есть
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Смарты уже есть такие и у нас в продаже , но цена от 100 + , через несколько лет наверное более доступными станут .

Кто-то читал лет ...цать назад книги Натальи Правдиной? Вспомнилось мне, как по её книжке подруга делала карту желаний. На тот момент они с мужем были бездетной парой. Уже пожили для себя, очень хотели детей, а не получалось. Подруга, надо сказать, большая молодец: она делала абсолютно всё, что может помочь. Все мед обследования, посещение психолога с профильном центре, муж тоже процедуры все прошёл, было эко, неудачное. Она не отчаивалась, продолжала предпринимать всё возможное, это вообще её черта happy2_rt_40.png Так вот, из той её карты мне запомнилось, как креативно она подошла к своему творению, в частности, в секторе "дети" она разместила фотоколлаж: там было фото их супружеской пары, они сидели на диване, а на руках у них было двое детей. Детям она приделала фотки себя и мужа из детского альбома. loveyes_rt_40.png
В следующем году родилась девочка. А далее внепланово мальчик. Внепланово, т.к. рождение девочки совпала с финанс. кризисом в стране и в семье, и подруга планировала включиться в деятельность, у них была очень серьезная ситуация, а тут - пожалуйста, желание исполнилось. Когда и думать забыла, и как бы невовремя, но не жалела, конечно, обожает своих детей)
Я знаю много клёвых историй на эту тему, и свои есть happy_rt_40.png , но думаю, одной достаточно, в ней очень наглядно, на мой взгляд: люди, не загоняйтесь лишними формальностями и деталями, сила намерения важнее, вдохновение, сам факт визуализации, и делать, что можешь. smile_rt_40.gif

Разговор о любви к себе в одной из веток напомнил о книгах Луизы Хей. Знакомы? Как вам идеи?
А пока 2 видео. Первый вариант - попсовый, второй - с первоисточником)

Делитесь впечатлениями smile_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Кто-то читал лет ...цать назад книги Натальи Правдиной? Вспомнилось мне, как по её книжке подруга делала карту желаний. На тот момент они с мужем были бездетной парой. Уже пожили для себя, очень хотели детей, а не получалось. Подруга, надо сказать, большая молодец: она делала абсолютно всё, что может помочь. Все мед обследования, посещение психолога с профильном центре, муж тоже процедуры все прошёл, было эко, неудачное. Она не отчаивалась, продолжала предпринимать всё возможное, это вообще её ч
Лет 5 назад читала Правдину) Даже выписки есть из её книги.
Сейчас Лабковского читаю.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Разговор о любви к себе в одной из веток напомнил о книгах Луизы Хей. Знакомы? Как вам идеи? А пока 2 видео. Первый вариант - попсовый, второй - с первоисточником) Делитесь впечатлениями
Луиза Хей мне не зашла.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Кто-то читал лет ...цать назад книги Натальи Правдиной? Вспомнилось мне, как по её книжке подруга делала карту желаний. На тот момент они с мужем были бездетной парой. Уже пожили для себя, очень хотели детей, а не получалось. Подруга, надо сказать, большая молодец: она делала абсолютно всё, что может помочь. Все мед обследования, посещение психолога с профильном центре, муж тоже процедуры все прошёл, было эко, неудачное. Она не отчаивалась, продолжала предпринимать всё возможное, это вообще её ч
Я пробовала читать, давно это было) ещё когда пыталась выправить первый брак и разобраться, что за фигня происходит. Но тогда вообще не зашло, а сейчас я понимаю, почему.
Я не воспринимаю такие визуализации. Мне надо созреть в решении и потом я так или иначе ищу пути реализации, ловлю момент.
" Делай, что можешь и будь, что будет" - это больше про меня)
Галина, Воронеж, 46 лет.

Разговор о любви к себе в одной из веток напомнил о книгах Луизы Хей. Знакомы? Как вам идеи? А пока 2 видео. Первый вариант - попсовый, второй - с первоисточником) Делитесь впечатлениями
Дома посмотрю) в офисе нимагу biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лет 5 назад читала Правдину) Даже выписки есть из её книги. Сейчас Лабковского читаю.
Какую по счёту книгу читаешь?)
Я у него одну только читала, в ознакомительных целях, «хочу и буду» или как-то так называется. С первой частью книги 100% согласна и готова рекомендовать другим, вторая половина местами вызывает вопросы, скажем так.
Шоу его не понравилось. Надеюсь, гостям студии нормально заплатили за участие)

Фамилия Правдиной сама собой всплыла в памяти, стоило чуть детальнее вспомнить описанные выше события. Ее, выходит, ещё печатают? Думала, осталась в прошлом, когда был пик её популярности.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Дома посмотрю) в офисе нимагу
Хорошо)
Со второго рекомендую начать smile_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Луиза Хей мне не зашла.
Чем? Если помнишь)
Галина, Воронеж, 46 лет.

о любви к себе
Вот кто у нас дома себя любит, холит и лелеет lollol_rt_46.png
сын прислал

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вот кто у нас дома себя любит, холит и лелеет сын прислал
Судя по морде, жить с вами - нелёгкий кошачий труд tongue_rt_40.png ))
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
82
В теме "Болталка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.