загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что значит мышление бедного и богатого человека?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вот у вас собственное дело и когда приходят разные чинуши выжимают, чтоб им дали и бесплатно, а Вам остается примерно минималка, а процентов 95прибыли у вас отжали это и есть те, которые хотят всё бесплатно. И берут. Но, почему то они не нищие?
У вас есть опыт собственного дела? Или это опыт по материалам газет?
Людмила, Москва, 47 лет.

Покажите!!!
Посмотрите вокруг! smile_rt_40.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Людмила, Россия, Москва писала:
Посмотрите вокруг!
Приезжайте в Москву и посмотрите вокруг haha_rt_56.gif tongue_rt_40.gif
Людмила, Москва, 47 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
За 2020 год, то средний размер ежемесячного пособия по безработице в Америке составляет 1050 долларов. это другое! Это другой менталитет
А мы уже начали здесь меряться пособиями по безработице? umnik2_rt_46.gif Предпочту всё же обсуждение возможностей зарабатывать.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Только его в основном и наблюдаю, если честно Ну крики на форуме считающих себя нищими, не в счёт)
Тест на позитивное мышление:
устройтесь, ну, или, хотя бы найдите работу своей мечты в нашем городе с приемлемой для Вас зарплатой.
Ссылку по найденному можно в личку.

А мы уже начали здесь меряться пособиями по безработице? Предпочту всё же обсуждение возможностей зарабатывать.
А чем плохо 1050 $ в месяц за сидение на попе? umnik2_rt_46.gif можно еще по 500 $ в месяц откладывать... cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.06.2021 09:55
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
"Да, а в СССР все зарабатывали по 120 р в месяц, в "Березке" только иностранцы и для всех были одинаковые условия для получения образования, медицины и жилплощади" Ваши слова? Где тут про 1970год? Где про Вашего отца? Здесь про каких то всех, Но это как бы не совсем так, и про иностранцев в берёзках, то же. И про ЦКБ ни слова, и про Ул. Грановского)) А так, да все равные))
Я говорил про 1970 год, думая о поколении своих родителей. А Вы, не уточнив, почему-то решили, что я говорил о Вашем поколении.
Хотя в 80-е и мне довелось заработать свои первые деньги.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 07.06.2021 10:08

У вас есть опыт собственного дела? Или это опыт по материалам газет?
Отрицательный. проверяющие начали отжимать практически всю прибыль.
Когда сказал, что многовато берут опечатали помещение, потом, не дав вывезти, выбросили в окна товар и оборудование не предупредив. Всё было поломано и растащено, полагаю, большая часть теми, кто опломбировал помещение.

Посмотрите вокруг!
Всё печально.
Вчера почувствовал запах дыма.
Посмотрел https://www.newsler.ru/incidents/2021/06/07/v-vyatskih-polyanah-zagorelsya-poligon
Чуть раньше горели склады, ещё раньше произошло обрушение моста на восстановление которого нет денег. Ещё раньше сильно сократили количество и время работы автобусов...

Людмила, Москва, 47 лет.

Тест на позитивное мышление: устройтесь, ну, или, хотя бы найдите работу своей мечты в нашем городе с приемлемой для Вас зарплатой. Ссылку по найденному можно в личку.
Сергей, у многих людей нет привычки биться головой об стену, когда они знают, что её пробить невозможно. Я ищу работу там, где она есть. И мне не приходит в голову искать там, где её нет.

Вчера на скалодроме в Питере (мы были там несколько дней) случайно встретила инструктора, которого знала по скалодрому в Москве. Он переехал в Питер, оказывается, совсем недавно. Потому что именно там совпало то, что ему было нужно - интерес к работе, заработок, место для жизни.
Людмила, Москва, 47 лет.

Всё печально.
Сочувствую Вам. Не удивлена. Переубеждать не буду.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2021 10:11

Я ищу работу там, где она есть. И мне не приходит в голову искать там, где её нет.
То-есть всем надо понаехать в Москву?
Людмила, Москва, 47 лет.

То-есть всем надо понаехать в Москву?
Я не могу сказать за Вас, что нужно именно Вам.

Я не могу сказать за Вас, что нужно именно Вам.
И прочему об умении зарабатывать, позитивном мышлении и других подобных вещах чаще всего говорят москвички?
Москвичи в этих вопросах гораздо более сдержаны.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Богатым жить скучно и не интересно) никакого драйва и целей, к которым нужно стремиться и получать радость, когда достигнешь ( про материальное). Все приедается и надоедает. Ну мне так кажется)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Для Юлия, Россия, Москва:

good2_rt_68.gif
Именно
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Богатым жить скучно и не интересно) никакого драйва и целей, к которым нужно стремиться и получать радость, когда достигнешь ( про материальное). Все приедается и надоедает. Ну мне так кажется)
Глубокое заблуждение, Марин. Те, кто реально разбогател своим трудом, никогда не остановятся на какой-то ступени. Те, кто получили наследство от тетушки из Бразилии практически всегда все быстро все просрут и снова заживут скучно!

Марина, Россия, Москва писала:
Случился у меня как то разговор с очень богатой женщиной.
Так она сказала, что при её деньгах может позволить себе многое,
потому у неё и нет почти ничего из статусных вещей. И ехала она налегке с одной сумочкой.
Зачем закупать впрок или про запас, когда в любой момент можно приобрести то, что нужно.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр