загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему не надо заводить собаку?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Какой медвежонок) Вы обе прекрасны!
Ты хотела сказать - какие медвежата)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ты хотела сказать - какие медвежата)
Я хотела написать: кто этот подросток рядом с самоедкой? Оль, выглядишь прекрасно!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот эта самоедка залезла на руки ко мне. Раздражалась от внимания окружающих) Независимая, сурьезная, хозяйка в доме. Вся округа на даче под чутким контролем)
не знала название породы, надо погуглить, отчего так их прозвали)
Красавица)

Удивляет, когда заводят таких огромных в квартире, им же простор нужен.
У меня когда-то был коккер-спаниель. Так вот ему место в трешке было мало)
От подвижности это зависит. Нам Юта абсолютно не мешает в пространстве.
Дрыхнет где-нить ковриком.
Единственный момент ночью. Она старается спать в коридоре, чтобы входная дверь была под контролем.
А когда бредешь ночью спросонок, её не видно в темноте. Несколько раз через неё перелетала)

Я хотела написать: кто этот подросток рядом с самоедкой? Оль, выглядишь прекрасно!
Спасибо, Ань

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не знала название породы, надо погуглить, отчего так их прозвали) Красавица)
Ездовые собаки) Да и характер у них независимый от северных народов, особняком держатся)
Но к хозяину канеш со всей душой. Это у знакомой эта самоедочка, с удовольствием за ней понаблюдала)
Анна, Псков, 44 года.

коккер-спаниель
У соседей была такая. Активный, пахучий, громкий) все, как я не люблю. Большие собаки более флегматичные что ли. Ещё у нас сейчас тенденция в семьях заводить золотистых ретриверов. Умнейшие!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ездовые собаки) Да и характер у них независимый от северных народов, особняком держатся) Но к хозяину канеш со всей душой. Это у знакомой эта самоедочка, с удовольствием за ней понаблюдала)
ага, уже почитала) 4 версии происхождения названия smile_rt_40.gif Тоже с удовольствием понаблюдала б вблизи, будь такая возможность
Анна, Псков, 44 года.

Ещё у одних соседей был бассет- хаунд. Сейчас довольно редкая порода. Видела только у них. Интеллигентный, спокойный. Потом он разжирел и умер от цирроза печени. Они второго завели такого же и снова раскормили. Жалко.

Ещё у нас сейчас тенденция в семьях заводить золотистых ретриверов. Умнейшие!
Хорошие собачки) Но шерсти от них много...
Анна, Псков, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ага, уже почитала) 4 версии происхождения названия Тоже с удовольствием понаблюдала б вблизи, будь такая возможность
У знакомых фермеров такая, чудо- сабакен. Все посетители ее тискают.

Ещё у одних соседей был бассет- хаунд. Сейчас довольно редкая порода. Видела только у них. Интеллигентный, спокойный. Потом он разжирел и умер от цирроза печени. Они второго завели такого же и снова раскормили. Жалко.
Вот эти супер флегматики. Наблюдала как один в машину залазил, все катались)))
Но их держать надо на диете, склонны к ожирению, к тому же ну очччень медленные
Анна, Псков, 44 года.

Подруга разводила одно время кане-корсо. Сама она без ума от них. А как по мне они страшноваты на вид. Но она убеждала, что это лучшие няньки для детей. Собсно, у них маленькие дети и проблем никаких. Собак было одномоментно у них 4 штуки, подростки и мать. Ну и как у любых заводчиков, много мороки с содержанием щенков. Регулярные выставки, лечение и бог знает что еще. Куча поездок. Свернула она это дело через несколько лет.
Анна, Псков, 44 года.

Вот эти супер флегматики. Наблюдала как один в машину залазил, все катались))) Но их держать надо на диете, склонны к ожирению, к тому же ну очччень медленные
Да, именно, так, как ты описываешь) такой дедуля в семье. Подпрыгнуть и то не может из-за особенностей строения.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

У соседей была такая. Активный, пахучий, громкий) все, как я не люблю. Большие собаки более флегматичные что ли. Ещё у нас сейчас тенденция в семьях заводить золотистых ретриверов. Умнейшие!
Это про мою wub_rt_44.gif

Подруга разводила одно время кане-корсо. Сама она без ума от них. А как по мне они страшноваты на вид. Но она убеждала, что это лучшие няньки для детей. Собсно, у них маленькие дети и проблем никаких. Собак было одномоментно у них 4 штуки, подростки и мать. Ну и как у любых заводчиков, много мороки с содержанием щенков. Регулярные выставки, лечение и бог знает что еще. Куча поездок. Свернула она это дело через несколько лет.
Да, не дешевое удовольствие быть заводчиком и энергозатратное. Только призвание)
Корсы оч серьезные охранники. С непростым характером. При взрослении нужно строгое воспитание.
Если добился полного послушания до взрослого состояния, то никаких проблем с ними не возникает.
Более того, надежная подконтрольная охрана 24/7. Обычно спокойные и уверенные в себе.
И да, детей они тоже берут под своё крыло)
Анна, Псков, 44 года.

Если добился полного послушания
Это постоянный контроль и одергивание по любому поводу, а я так не люблю общаться с животными. Потом эта привычка одергивать и повышать голос уже и на мужа с детьми перенесена))

Это постоянный контроль и одергивание по любому поводу, а я так не люблю общаться с животными. Потом эта привычка одергивать и повышать голос уже и на мужа с детьми перенесена))
Одергиваешь любую собаку, особенно молодую. Всегда контролируешь, это как с детьми.
С серьёзными чуть больше строгости и команд. Команды они обязаны знать и выполнять беспрекословно.
А дальше легче пойдет sarcastic_rt_50.gif
Я не повышаю голос особо, могу прошептать, но так грозно, что сразу становится шелковой)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Как правильно написано.
Со временем у таких дам отношение к собаке и мужу становится во многом одинаково.
Однако думаю собакену прощают больше sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как правильно написано. Со временем у таких дам отношение к собаке и мужу становится во многом одинаково. Однако думаю собакену прощают больше
Ага, хочешь на ушко пошепчу? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр