загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему не надо заводить собаку?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А мужик не живое что ли?)) а если разлюбить а он повеситься с горя?)
Ой, таких вообще обхожу. Здоровый человек находит смысл и силы жить дальше.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Максим, Россия, Щёлково писал:
Собаководы , что скажете? Спросил у знакомой, каково это держать собаку дома , вот что она мне написала. P.S.у неё Бордер колли. 1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не закончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждёт вас... Круглогодично и даже утром 1-го января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки
У меня собака. И как то гуляю с ней и встречаюсь со старенькой бабушкой и такой же старой собакой. Разговорились. Она собачница со стажем, лет 40 У неё собаки. А вчера, говорит, привозили внука. Её резюме- лучше 5 собак заведу, чем внука на день возьму
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
А я собаку собираюсь завести, есть на работе база большая для хранения всякой всячины, собака нужна, с охранного агенства прислали теток, надежды на них нет, сторожат только около ворот)) будку ей на днях построят плотники, кормить тетки будут) корм завезем, вот думаю с приюта взять псину побольше)) а дома конечно нет, дома никакой живности иначе в своём доме будешь прислугой для животных, не отьехать даже спокойно)
И собаку на цепь посадить?
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И собаку на цепь посадить?
Днём в вольер, с дорожных ограждений они высокие прочные и стыковать легко их навалом, а ночью пусть бегает по территории ихраняет
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Днём в вольер, с дорожных ограждений они высокие прочные и стыковать легко их навалом, а ночью пусть бегает по территории ихраняет
Мне собака для этого нужна, для службы
ольга, Москва, м. Домодедовская, 51 год
ольга, Москва, м. Домодедовская, 51 год.

не согласна. я волонтер. у меня 11 кошек и 3 собаки. никаких проблем с отпуском нет. уезжаем на 2-3 месяца. собак можно брать собой. кошек пристроить на передержку. если не хотите брать собак так же можно на передержку. никаких разговоров про блох и ошейники нет в компании с друзьями. я сплю столько сколько хочу. режим просто выработан. и нет никаких проблем и трудностей.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
В другую сторону это тоже работает. Недолюбливаю собак из-за запаха псины, лая и отсутствия гигиены. Кошки с этим справляются на отлично.
аналогично, собаке место в будке или вольере rtfm_rt_52.gif
вот на старости лет куплю избушку и заведу овчарку, чтоб было с кем по лесам и полям бродить girl-dance_rt_72.gif
но жить она будет на улице rtfm_rt_52.gif
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
аналогично, собаке место в будке или вольере вот на старости лет куплю избушку и заведу овчарку, чтоб было с кем по лесам и полям бродить но жить она будет на улице
Мне очень нравится Самоед. Но не потяну. Удивляет, когда заводят таких огромных в квартире, им же простор нужен. Я не говорю о гончих и охотничьих породах, этих надо гонять, заниматься. Хаски просто преступление держать в замкнутом пространстве. Столько их, потеряшек, бегает....
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне очень нравится Самоед. Но не потяну. Удивляет, когда заводят таких огромных в квартире, им же простор нужен. Я не говорю о гончих и охотничьих породах, этих надо гонять, заниматься. Хаски просто преступление держать в замкнутом пространстве. Столько их, потеряшек, бегает....
я немецкую овчарку хочу, они самые умные и в детстве были у меня
Анна, Псков, 43 года.

Эти тоже лапочки, да
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Максим, Россия, Щёлково писал:
Собаководы , что скажете? Спросил у знакомой, каково это держать собаку дома , вот что она мне написала. P.S.у неё Бордер колли. 1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не закончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждёт вас... Круглогодично и даже утром 1-го января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки
Похоже на текст человека у которого нет собаки или который не может с ней жить, ужиться и дружить - когда прогулка по кайфу даже в грязь
И ездить можно и рядом ходит и тапки не ест ..
Но с таким отношением - да, лучше не заводить никого живого , пожалейте их - они достойны лУчшего
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Они заряжают позитивом и весельем даже с работы) Ютка встречает и начинает сначала мордой зарываться, а потом танцевать. Смешно так высоко подпрыгивает на задних лапах, задирает их, перебирает. Как гопак) И уже в ответ не могу сдержаться. Всякую хню её пою, но обязательно ласковым голосом, а она смеётся) Доча пытается за неё заступиться, Ютка и её протаранит. И в итоге все смеёмся)))
Моя когда еще была мелкая, всегда вела себя как клоун на арене цирка, если видела, что мне грустно. Я уже через несколько секунд ржала. Она то бегала по кругу смешно, то прыгала) Чудо, а не собака. Я понимаю, что без собаки проще . Но и не так позитивно. Моя Добряша делает мою жизнь точно радостнее и веселее, чем она была без нее. Одни только глаза ее карие, красивущие чего стоят biggrin_rt_40.gif

Розмари, Россия, Москва писала:
Похоже на текст человека у которого нет собаки или который не может с ней жить, ужиться и дружить - когда прогулка по кайфу даже в грязь И ездить можно и рядом ходит и тапки не ест .. Но с таким отношением - да, лучше не заводить никого живого , пожалейте их - они достойны лУчшего
Да это же юмор такой. Я так поняла. Но собаки описаны все равно с любовью).
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Люблю собак. Но из-за постоянных командировок не могу завести. А вот коты со мной летают в длительные поездки. Если командировка 2-3 дня, спокойно ждут дома)

Есть овчарка добрая, но уже взрослая. Игривая очень, характер хороший. Можем переправить)

Максим, Россия, Павловск писал:
Чересчур много негатива с ним точно не надо заводить собаку. Если есть семья, и он и она хотят собаку, то стоит
Там разве не с йумором написано?

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Существа преданные, почти как мы. Для меня всегда странным казалось то, что те, кто души не чает в собаках, ненавидит кошек. Разве может так быть?
Не должно так быть)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Не должно так быть)
Таня, и я так думал. Думаю. Это если они действительно любят животных, а не заводят игрушку с хвостом
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вот эта самоедка залезла на руки ко мне. Раздражалась от внимания окружающих)
Независимая, сурьезная, хозяйка в доме. Вся округа на даче под чутким контролем)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 22.06.2021 14:22
Анна, Псков, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот эта самоедка залезла на руки ко мне. Раздражалась от внимания окружающих) Независимая, сурьезная, хозяйка в доме. Вся округа на даче под чутким контролем)
Какой медвежонокsmile_rt_40.png)
Вы обе прекрасны!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр