загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему не надо заводить собаку?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Готов и внимаю. Спрашивайте. (Аж ладошки вспотели) Все как на духу выдам.
Не напрягайтесь уж так rolleyes_rt_40.gif

У вас ооочень своеобразная манера общения... вопрос-вы так излагаете мысли только письменно? В обычной... повседневной жизни тоже так говорите?

Вопрос без подвоха, просто интересно rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не напрягайтесь уж так У вас ооочень своеобразная манера общения... вопрос-вы так излагаете мысли только письменно? В обычной... повседневной жизни тоже так говорите? Вопрос без подвоха, просто интересно
Всяко бывает.
Иной раз сам себе удивляюсь.
Оно иногда ситуация конфликтная - а так с юмором до по старинке или по еврейски - смотришь и градус накала спадает.
Бывает и матерюсь - когда нужно и не очень.
Дурачком то жить проще. biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Искать в моих писаниях толк - дело гиблое.
Это шедевр! Надо в тему про прививки ещё это написать. Не поленитесь, Александр!

Оксана, Россия, Москва писала:
Это шедевр! Надо в тему про прививки ещё это написать. Не поленитесь, Александр!
Боярыня. Не примайте сие близко до сердца. Оно Вам надо?
Толк то с того какой?
Я вот по жаре отдохнул немного - вроде как при деле был - мне и достаточно. wink_rt_40.gif
Переубеждать оных - бесполезно - не мешать им - оно вернее будет.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Боярыня. Не примайте сие близко до сердца. Оно Вам надо? Толк то с того какой? Я вот по жаре отдохнул немного - вроде как при деле был - мне и достаточно. Переубеждать оных - бесполезно - не мешать им - оно вернее будет.
Молодец! Ещё пара таких комментов, и уважение заслужить сумеете у народа. Самокритика очень вам удается. Полезная штука.

Молодец! Ещё пара таких комментов, и уважение заслужить сумеете у народа. Самокритика очень вам удается. Полезная штука.
И долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой побуждал sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

И долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой побуждал
Умница! Или умник
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Да это же юмор такой. Я так поняла. Но собаки описаны все равно с любовью).
Как в острожного модерн «хорошая шутка, своевременная, понимаю».

Умница! Или умник
Минуй нас пуще всех печалей - и барский гнев и барская любовь!
grin-ast_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
так что спорный момент, кто по факту лучше...мужик или собака.
Мужик с собакой!!!
Это я скромненько про себя...
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Максим, Россия, Щёлково писал:
Собаководы , что скажете? Спросил у знакомой, каково это держать собаку дома , вот что она мне написала. P.S.у неё Бордер колли. 1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не закончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждёт вас... Круглогодично и даже утром 1-го января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки
Это в рабочие дни: утром и вечером. Гулять, а в выходные. Три раза: утром, днем и вечером. biggrin_rt_40.png зато друг будет.
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Там разве не с йумором написано?
Может быть с юмором, но месяц назад я попрощался со своим котом, сначала у него были проблемы с туалетом, может быть от того что он не пил воду вообще, потом с ногами. Из 8 лет своей жизни последние 2 года он не ходил, а последние полтора он мог сделать свое дело, только с помощью или сены или других лекарственных средств. Наверное, поэтому я не увидел юмора.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Может быть с юмором, но месяц назад я попрощался со своим котом, сначала у него были проблемы с туалетом, может быть от того что он не пил воду вообще, потом с ногами. Из 8 лет своей жизни последние 2 года он не ходил, а последние полтора он мог сделать свое дело, только с помощью или сены или других лекарственных средств. Наверное, поэтому я не увидел юмора.
Простите , сочувствую Вам. Бедный котик(
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр