Женщине нужен был психолог, а в нашей фирме принудительно тренингуют)) каждого нового сотрудника , я всегда думала, что что то новое узнаю, а в итоге только разочарование, мне только тайм- менеджмент понравился и все.
С остальных что то полезное не вынесла.
А жаль, ведь и фирма старается и я хотела новое узнать.
Да, чуть ранее Вредина спросила меня "а можете составить на основании писанины - на форуме психологический портрет? ". Я отказался, но потом для примера процитировал ТС.
ТС не просила и не предлагала обсуждать её для примера. Сможете дать оценку своим действиям терминами Эволюции, которыми вы активно пользуетесь, скажем мягко, не совсем корректно?
Так я не про это. Такое то с удовольствием прям, да хоть сейчас)))
А про что, Зуль?
Любовь есть. Значит, то, что ценно и дорого, к чему хочется относиться бережно и заботливо, - больше, чем того, что требует терпения...
А про что, Зуль?
Любовь есть. Значит, то, что ценно и дорого, к чему хочется относиться бережно и заботливо, - больше, чем того, что требует терпения...
Ну например, если та сторона брюзжит и брюзжит. Ангельское терпение лопнет
отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 10.07.2021 17:20
Я поняла что нет. Умиление пройдёт. А уживаются путём совместных шагов навстречу.
если действительно полюбила бубнилку, то какие ожидания у неё могут быть?
Уходить в огород в это время или на аэробику. Как вариант её шагов. Его шаги при этом могут быть в том, чтобы как-то уживаться с её неидеальностями)
Или же не любовь, а влюбленность была, которая развеялась, как только присмотрелась...
отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.07.2021 17:26
Я опять вспоминаю мужа , он тоже был бубнилка((( говорил положи расческу на место! Ходил и повторял полдня, что я только ему не отвечала, все было бестолку!( пришлось положить!) и что? Эту привычку он во мне сформировал! На место класть все вещи не только расчёску... потом убирать со стола! Потом готовить. Иногда очень хорошо, что рядом есть бубнилка ввиде мужа
отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 10.07.2021 17:56
Я опять вспоминаю мужа , он тоже был положи расческу на место! Ходил и повторял полдня, что я только ему не отвечала, все было бестолку!( пришлось положить!) и что? Эту привычку он во мне сформировал! На место класть все вещи не только расчёску... потом убирать со стола! Потом готовить. Иногда очень хорошо, что рядом есть бубнилка виде мужа
Мы уже поняли что у него было колоссальное терпение
Он просто меня любил, старший сын в семье, после него родились две его сестренки, с которыми он любил играть, читал им книжки, развивал их!) он просто привык к тому, что он воспитатель или командир главный и ему надо брать ответственность и тянуть, делал это с удовольствием, ему было нетрудно