загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
По высказываниям. Если мужчина не любит и ему пофиг. Он ничего вам не принесет, когда болеете, к примеру. А если любит - не отойдет от кровати. И не надо проверок. Если не любит, это видно на всех мелочах. Или не так? И не в выкупе дело. Обратно и для женщин.
Да это так и не надо дополнительного выдумывания проверок !
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2021 15:34
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Но любовь вас может исцелить ! Желаю
Вот не верю я. Любовь редкость.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сидела как дурочка на берегу. Слышала варианты, что она вообще социопатка)))
Это повесть о том, как человек сохранил врождённую интеллигентность в маргинальном обществе.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это повесть о том, как человек сохранил врождённую интеллигентность в маргинальном обществе.
У кого-то главный герой Грей. А она просто красивая вещь в его интерьере. Видения разные.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Любовь редкость - но она ведь есть и если кто то влюбится в этого засранца буку - то он может отогреться

никто сейчас не хочет брать на себя ношу - ни мужчины, особенно, ни женщины.
В его случае ношу брюзжания как бы не за чем ей терпеть , если вправду не полюбит его. Шанс есть.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Вредина, вот вам пример "психологического портрета по на писаному", только по одной этой реплике в цитате видно, что её автор "кривляка" и"выскочка". И это не самые приятные качества в человеке. И таких здесь 95%. Вы тоже как на ладони, но о вас я ничего писать не хочу, не вижу в этом для себя никакой пользы.
И так - не моя фраза была про оторинголога . Поэтому давайте - заново biggrin_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Что то из фильма «лучше не бывает»
Хотя там не женщина , а собака вроде его отогрела

Вредина, Россия, Химки писала:
Вот и мне это говорили .Думала я долго - но нет этого во мне Из этого решила бред говорят ..К примеру я отдаю долг - если заняла ,тогда когда сказала .А знакомая прячется ,юлить начинает - вот как это не люблю в других - что есть во мне
Не беру никогда в долг. Не могу просить. ((
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
если любит - не отойдет от кровати. И не надо проверок. Если не любит, это видно на всех мелочах.
Совершенно верно. "Плюс" вам. Когда любит, то всегда "шаги на встречу", если нет, то шагов либо вообще нет, либо "от" . Но 95% людей видеть и различать шаги не умеют или принимают за них, в лучшем случае, например за шаги на встречу принимают вежливость, галантность, но обычно за шаги принимается всякий, ничего не значащий мусор.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Любовь редкость - но она ведь есть и если кто то влюбится в этого засранца буку - то он может отогреться никто сейчас не хочет брать на себя ношу - ни мужчины, особенно, ни женщины. В его случае ношу брюзжания как бы не за чем ей терпеть , если вправду не полюбит его. Шанс есть.
В наши зрелые годы, даже из-за любви терпеть сложно.
Вредина, Химки, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не беру никогда в долг. Не могу просить. ((
Я могу спросить - прошу конкретно на определенный срок .Так же у меня .И в этом нет ничего сверх естественного . dntknw_rt_60.gif
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

И так - не моя фраза была про оторинголога . Поэтому давайте - заново
Вы не только слышать других не умеете, но и понимать написанное тоже.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Относительно тестов , не нужны никакие специальные Просто в жизни столько показательных ситуаций И у меня они случались перед прежним браком - просто пропустила! Маленькая ещё была, тупенькая или наивная. Сейчас подобные действия я могла бы сразу правильно оценить. Без дополнительных тестов - жизнь все преподносит сама
Мы с ним жили 4 года до свадьбы))) придумывая задания на выкуп я со свидетельницей знали, что для него эти задания будут не из простых, мозги надо будет напрячь, но я знала, что он справится с любым вопросом! У него было 3 попытки, потом деньги!) и тогда мы ещё были студентами, поэтому денег не было, надо было постараться, чтобы без них обойтись! На крайняк был свидетель, а он уже тогда неплохо зарабатывал!) пришлось ему два раза всего раскошелиться, а поднимались они тогда на 4 этаж
Вредина, Химки, 38 лет.

Чья это- цитата ?

Геночка! Не принимайте все близко к сердцу, мы тут развлекаемся каждый по своему! Если бы тут все сидели тонко чувствующие шаги, то и сайта этого бы не было! Тут каждый дует в свою ду-ду!) так что переключитесь на позитив пожалуйста, вы достойны лучшего

Чья это- цитата ?
Память короткая у девушек ляпнут не подумав, а потом говорят - сам дурак! Это интернет, детка! Это женщины с их сложно закрученной перекрестной логикой! У некоторых деменция уже началась
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Для желающих немного рассказать и покопаться в себе просто «поболтать» Конечно анкета изменена , но ,все же, предлагаю ответить Какую черту вы более всего не любите в себе А в других? Какое качество более всего вы цените в мужчине? А в женщине (цените более всего) ? Ваши любимые литературные персонажи - герои и антигерои ? (которых вы , например, презираете) Ваши любимые реальные герои/героини? И реальные антигерои
1. В себе не люблю цикличную лень, из -за которой многие начатые дела оказались заброшенными и недоделанными, и перманентную "слонявость" -все у меня падает, ломается, на все натыкаюсь, ну слоник, чо теперь biggrin_rt_40.gif / В других не люблю непрошибаемый эгоизм и тупую жестокую уверенность в собственной правоте (мне так можно, я же мужчина/женщина/мать/начальник), и вот это еще"мне все должны, потому что..."
2. В мужчине - ум, стабильность, надежность, умение слышать.
В женщине -умение рожать и воспитывать хороших детей, гибкость, умение подать себя красиво.
3. Одна из любимых героинь Дитте -дитя человеческое. /Нелюбимый -Мартин Иден, прямо вот выбесил он меня, когда книгу читала, так бездарно прос..ать свою жизнь, способности, талант.
4. Алина Токман -девушка из Нижнего Новгорода, создала успешно работающий центр помощи животным "Бездомыш" и котопесокафе "Мурччим", только в кафе сейчас проживают 140 котиков и песиков, а сколько уже нашли своих людей. Все животные подобраны на улицах Нижнего и области, многие просто в ужасном состоянии, без лап, глаз, с запущенными тяжелейшими болячками. Вылечены, ухожены, сыты и веселы.
Про антигероев из реально жизни не хочу писать. Ну их...
Вредина, Химки, 38 лет.

Меня Геннадий заблокировал sarcastic_rt_50.gif Заблудился в цитатах и смайликах sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Геночка!
Тань, осторожнее, а то ещё женится на тебе. wink_rt_40.png
Не пожелаю никому вечно недовольного мужа.
Вредина, Химки, 38 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Память короткая у девушек ляпнут не подумав, а потом говорят - сам дурак! Это интернет, детка! Это женщины с их сложно закрученной перекрестной логикой! У некоторых деменция уже началась
Татьяна - вы сейчас о чем ? Цитата была не моя на Геннадия .мой ответ смайлик про оторинголога! Вы видимо уже тут всем готовы поддакивать без разбора dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 10.07.2021 15:53
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "10 июля&Опросник Марселя Пруста" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.