Для желающих немного рассказать и покопаться в себе просто «поболтать»
Конечно анкета изменена , но ,все же, предлагаю ответить
Какую черту вы более всего не любите в себе
А в других?
Какое качество более всего вы цените в мужчине?
А в женщине (цените более всего) ?
Ваши любимые литературные персонажи - герои
и антигерои ? (которых вы , например, презираете)
Ваши любимые реальные герои/героини?
И реальные антигерои
1. В себе не люблю цикличную лень, из -за которой многие начатые дела оказались заброшенными и недоделанными, и перманентную "слонявость" -все у меня падает, ломается, на все натыкаюсь, ну слоник, чо теперь
/ В других не люблю непрошибаемый эгоизм и тупую жестокую уверенность в собственной правоте (мне так можно, я же мужчина/женщина/мать/начальник), и вот это еще"мне все должны, потому что..."
2. В мужчине - ум, стабильность, надежность, умение слышать.
В женщине -умение рожать и воспитывать хороших детей, гибкость, умение подать себя красиво.
3. Одна из любимых героинь Дитте -дитя человеческое. /Нелюбимый -Мартин Иден, прямо вот выбесил он меня, когда книгу читала, так бездарно прос..ать свою жизнь, способности, талант.
4. Алина Токман -девушка из Нижнего Новгорода, создала успешно работающий центр помощи животным "Бездомыш" и котопесокафе "Мурччим", только в кафе сейчас проживают 140 котиков и песиков, а сколько уже нашли своих людей. Все животные подобраны на улицах Нижнего и области, многие просто в ужасном состоянии, без лап, глаз, с запущенными тяжелейшими болячками. Вылечены, ухожены, сыты и веселы.
Про антигероев из реально жизни не хочу писать. Ну их...