загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Выпью немного хорошего коньяка) Есть повод.
Делись. Поводом smile_rt_40.png)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Сын, диплом о высшем образовании получил)
Наталья, Москва, 38 лет.

Поздравляю smile_rt_40.png
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 19:27
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Поздравляю
Огромное спасибо)
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 19:27
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я тоже поздравляю drink_rt_118.gif
Антон, Россия, Екатеринбург, 33 года
Антон, Екатеринбург, 33 года.

Мои поздравления) гранит науки погрыз достойно))
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ведра гитар у меня нет(((
У меня ни ведра, ни гитары.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
На день рождение понавезли еще давно, давние друзья семьи. Отказаться совести не хватило.
Это безотказный повод))
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Выпью немного хорошего коньяка) Есть повод.
Да уж. Лучше VS француз, чем КВВК Дагестан wink_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Абсолютно условное понятие. По личному опыту. Дамы мне в основном( окромя жены) попадались непьющие.Пару рюмок коньяка- это самое большее...И вот самая непьющая из непьющих( бокал полусухого вина, эт максимум, на что она до меня была способна)раз так меня удивила, что я до сих пор удивляюсь. Правда я ее малехо до того потренировал.. Ну, коньяк, вермут.И однажды даже хорошее пиво в баньке, под вяленую пелядь ей очень понравилось. А тут че то мы не помню с чего начали даже и чем продолжили.Весель
Может она заедала активированным углем все это дело, как я.
Когда то на свадьбу в деревню надо было ехать. Я знала что там они пристают выпей, да выпей. Взяла с собой пару пачек активированного угля. А там тамада была у них девушка типичная деревенская, она ещё плюс их хорошая подруга. В общем она там тосты говорила , все пили ,никто не филонил, а она за этим следила lol_rt_40.png. И она со всеми наравне пила, водку как заправский деревенский алкаш lollol_rt_46.png .
Потом изрядно выпившая она ко мне подсела и стала следить ,чтобы я не филонила. Отвертеться не получилось.
Тут мне и пригодился мой запас угля. Выпили мы с ней за очередной тост и я ушла на пять минут типо носик припудрить. Съела штуки три сразу таблетки угля и обратно пошла за стол. И так после каждой рюмки.
Она в конечном итоге прямо удивилась, что я городская, пью наравне и трезвая сижу. Утром ей плохо было, а мне хорошо) . Вот так можно дурить wink_rt_40.png .
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
А вот с соком не пробовал))
Крепкие - вкуснее с соком biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Может она заедала активированным углем все это дело, как я. Когда то на свадьбу в деревню надо было ехать. Я знала что там они пристают выпей, да выпей. Взяла с собой пару пачек активированного угля. А там тамада была у них девушка типичная деревенская, она ещё плюс их хорошая подруга. В общем она там тосты говорила , все пили ,никто не филонил, а она за этим следила . И она со всеми наравне пила, водку как заправский деревенский алкаш . Потом изрядно выпившая она ко мне подсела и стала сле
Не буду Вам мешать придерживаться этой версии lollol_rt_46.png

Может она заедала активированным углем все это дело, как я. Когда то на свадьбу в деревню надо было ехать. Я знала что там они пристают выпей, да выпей. Взяла с собой пару пачек активированного угля. А там тамада была у них девушка типичная деревенская, она ещё плюс их хорошая подруга. В общем она там тосты говорила , все пили ,никто не филонил, а она за этим следила . И она со всеми наравне пила, водку как заправский деревенский алкаш . Потом изрядно выпившая она ко мне подсела и стала сле
А могла бы просто выпить как следует)) и На утро остаться без памяти о прошлом вечере))
Вредина, Химки, 38 лет.

Уголь - помогает но на вес 10 кг 1 таблетка biggrin_rt_40.png От норманого вина и небольшого количества ,голова болеть не будет и без таблеток.2 бокала 3 blush_rt_40.gif

Вредина, Россия, Химки писала:
Крепкие - вкуснее с соком
Согласен) но в чистую, без примесей, пить интереснее))
Вредина, Химки, 38 лет.

Согласен) но в чистую, без примесей, пить интереснее))
Крепко - 40 градусов все таки sarcastic_rt_50.gif Коньяк пьем с подругой с коллой- коктейлями sarcastic_rt_50.gif.Через неделю отпуск ,выложу фото sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 19.07.2021 17:53
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Существует условное разделение алкоголя на «женский» и «мужской», но реально ли это так на самом деле? В перечень женских входят: вино, мартини, джин, шампанское, коктейли. Мужские это: водка, пиво, абсент, коньяк, виски. Согласен, вкусовые пристрастия исходит из физиологии. Женский организм в принципе не в состоянии справиться с очень крепкими напитками. Но при сильном стрессе девушка спокойно может выпить даже высокоградусный алкоголь. Поэтому гендерная граница очень размыта. Так, что же
Алкоголь- это наркотик(ГОСТ 1977 года). разрушающий разум человека, и не важно женский, он или мужской, результат один.

Вредина, Россия, Химки писала:
Крепко - 40 градусов все таки Коньяк пьем с подругой с коллой- коктейлями
Предпочитаете лайт-версии))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр