Абсолютно условное понятие. По личному опыту. Дамы мне в основном( окромя жены) попадались непьющие.Пару рюмок коньяка- это самое большее...И вот самая непьющая из непьющих( бокал полусухого вина, эт максимум, на что она до меня была способна)раз так меня удивила, что я до сих пор удивляюсь. Правда я ее малехо до того потренировал.. Ну, коньяк, вермут.И однажды даже хорошее пиво в баньке, под вяленую пелядь ей очень понравилось.
А тут че то мы не помню с чего начали даже и чем продолжили.Весель
Может она заедала активированным углем все это дело, как я.
Когда то на свадьбу в деревню надо было ехать. Я знала что там они пристают выпей, да выпей. Взяла с собой пару пачек активированного угля. А там тамада была у них девушка типичная деревенская, она ещё плюс их хорошая подруга. В общем она там тосты говорила , все пили ,никто не филонил, а она за этим следила
. И она со всеми наравне пила, водку как заправский деревенский алкаш
.
Потом изрядно выпившая она ко мне подсела и стала следить ,чтобы я не филонила. Отвертеться не получилось.
Тут мне и пригодился мой запас угля. Выпили мы с ней за очередной тост и я ушла на пять минут типо носик припудрить. Съела штуки три сразу таблетки угля и обратно пошла за стол. И так после каждой рюмки.
Она в конечном итоге прямо удивилась, что я городская, пью наравне и трезвая сижу. Утром ей плохо было, а мне хорошо) . Вот так можно дурить
.