Это все исключительно хорошо, и жизнеутверждающе было бы. Если бы не печальный финал. Вы же сами писали, что перед ней встал выбор между вашей любовью и материальной выгодой. Она выбрала не мальчика дебила. Или я не так что-то поняла?
Я не вдавался в такие подробности, что перед ней встало. Но я прекрасно отдавал себе отчет, что я по сути в плане материальном дать ей ничего не могу( 65- 100 тыс. Это в самом лучшем случае, да и то, при условии что я при самом хорошем раскладе буду из двух месяцев две недели всего дома).Если жить вместе,и работать в Питере, то на порядок или два меньше. Да и была она не из " работяг". Другая среда. Если на вас заглядываются люди из окружения губернатора(мэра) Москвы, вряд ли вы будете настолько святы, чтоб хранить верность какому то гастарбайтеру.При красоте, уме и шарме. А уж этого ей было не занимать.Все в жизни надоедает. Единственно, что я знаю, это то, что она сказала " я его не люблю" и " я тебя люблю безумно".Просто мы оба отдавали себе отчет, что лучше то не будет. Вот она выбор и сделала. И я отлично ее понимаю.А что касается " результата"...Ну у меня было пять лет абсолютного счастья. Ровно на пять лет больше, чем у подавляющего большинства человеков..Че то вы меня жалеете намного больше, чем я сам себя жалею. Спасибо, конечно.Но я в этом не нуждаюсь