Пробовала так один раз. Уткнулась в телефон, а потом всё равно встала. Она села и начала играть в телефон. А я подумала, НУ ВОТ ЖЕ Я УТРОМ ЕХАЛА С НЕЙ МАРШРУТКЕ, ОНА СИДЯ ДРЕМАЛА, А Я СТОЯЛА В ПРОХОДЕ.ТЕПЕРЬ ОНА ИГРАЕТ В ТЕЛЕФОНЕ, А Я СНОВА СТОЮ В ПРОХОДЕ.
Я так пытаюсь прятаться от кондуктора, только если у меня нет денег на билет, а проехать надо. Чаще конечно я просто не сяду в таком случае, а пойду пешком.
Но были варианты, когда я с сумками. Идти пешком просто нереально долго, а ехать надо. И садился с наглой мордой. Ага.
Морду кирпичом. В телефон уткнулся, и прокатывало.
Вот прямо в такие моменты кондуктор почему-то ко мне не подходит.
Видимо у меня на лице всё написано уже- не трожь меня, а то обижусь.
А места уступать не часто. но приходится. Я если вижу, что около меня кто-то стоит- лучше встану, даже если устал, чем мне будет кто-то выговаривать и сверлить взглядом.
И да, не помню чтоб мне кто-то уступал. Мужики ж не устают.
Было правда пару таких моментов, когда я сел с девкой своей на задние места. поехали мы на работу, кто куда. Но как бы провожаемся.
И тут подходит какой-то пьяный пудель. видно что сидевший. и почти выдёргивает меня с кресла. Я устал говорит. Дай посижу.
Я просто охренел от такой наглости. но не стал тогда спорить и ничё доказывать. Хорошее настроение ещё было после проведённой ночи, которое ни чем не испортить.