загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
да, лохматый такой
Ой, понял!
Не понравился он мне. Про Воркуту я посмотрел его репортаж. И не стал его больше смотреть.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

я бы съездила посмотреть, места есть уникальные, но не надолго

Приезжайте
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А корм для них?
Корм для животноводства дают растениеводство и лесное хозяйство.
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Животноводство долго окупается. И продукция долго не хранится. В растениеводстве намного проще, правило трёх "С" - сеем, собираем, сдаём. Не сдал зерно - в ангар засыпал и лежит до весны, это не молоко, не прокиснет.
Ага щас!
"Не прокиснет" иди ка засыпь. Гляну на тебя. Это тебе щебень чтоли?
Сроки и условия хранения есть для всего.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
растениеводство
Ну вот. В чём противоречие?
Сергей, Киров, 50 лет.

Вы чо споритето?
С квадратного метра площади денег от чего больше?
Или современный свинарник выстроить на двадцать тыщь голов с персоналом три человека? Или на этой площади картоху посадить? sarcastic_rt_50.gif
Как дети.
Хотя если анашу посадить то выхлоп будет больше чем от свинарника.
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну вот. В чём противоречие?
Ой, иди учебники читай. Начальную школу.
Хотя если с логикой туго то не поможет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ой, иди учебники читай. Начальную школу. Хотя если с логикой туго то не поможет.
Зачем мне учебники? У меня как раз всё в порядке.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ага щас! "Не прокиснет" иди ка засыпь. Гляну на тебя. Это тебе щебень чтоли? Сроки и условия хранения есть для всего.
А как я по твоему 3 тонны зерна хранила целый год) В деревянном ящике под навесом.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Приезжайте
я хотела бы сказать, что обязательно,Когда-нибудь, но теперь уже не могу быть такой уверенной
А это что за место?
Сергей, Киров, 50 лет.

А как я по твоему 3 тонны зерна хранила целый год) В деревянном ящике под навесом.
Ну дак и занимайся! Раз опыт есть! sarcastic_rt_50.gif
Бери на хранение у других. Спрос есть на это. Мучаются дураки. То крысы жрут то мыши. То осадки мочат. То температурный режим не тот. То влажность не та.
Бери всё! Картоху, зерно, капусту! Вали всё в свой волшебный деревянный ящик под навесом!
Делов то dntknw_rt_60.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

я хотела бы сказать, что обязательно,Когда-нибудь, но теперь уже не могу быть такой уверенной А это что за место?
Горная Шория.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну дак и занимайся! Раз опыт есть! Бери на хранение у других. Спрос есть на это. Мучаются дураки. То крысы жрут то мыши. То осадки мочат. То температурный режим не тот. То влажность не та. Бери всё! Картоху, зерно, капусту! Вали всё в свой волшебный деревянный ящик под навесом! Делов то
При чем картоха к зерну?)) И чо хранить, зерно всё давно за границу продали.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Горная Шория.
Ну вот, а я о таком даже не слышала
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Кто помнит, тот понял. Многие ездили" на картошку", помогая её собирать. Студенты, школьники и даже ученые на время сливались с деревенским бытом, полем, планом. многие знакомились и создавали семьи. Тогда. Сегодня. Новости противоричивые, но понятно одно, картошку будем покупать за дорого. https://yandex.ru/turbo/forbes.ru....i-problem-so-sborom-urozaa?lite=1 Вопрос в чем, ваше мнение интересует. Должен ли город помогать кормить город? И если не справились, урожай погибает,
https://youtu.be/mSPhNkfPu5U....ладно картоха...вы вот на это посмотрите....это как?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
https://youtu.be/mSPhNkfPu5U....ладно картоха...вы вот на это посмотрите....это как?
Это капитализм.
Сергей, Киров, 50 лет.

При чем картоха к зерну?
Ну у тебя ж ящик волшебный!
Сергей, Киров, 50 лет.

И чо хранить, зерно всё давно за границу продали.
Разбогатела?
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Это капитализм.
Не...здесь другое определение-по...зм!!!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Не, ну я понимаю и Билла Гейтса, и всю прививочную компанию. Ради сохранения жизни на земле истребляют главного вредителя. Зас...ли и испоганили среду обитания.
В инсте есть такой @Alex4planet Он показывает, во что превратили пляжи, по всему миру, подсвечивает серьезные экологические катаклизмы. Почитав его, понимаешь,какие же люди варвары.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
В теме "На картошку" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.