Вот насчёт Виталия вообще не понимаю, особенно когда в жизни это классные мужчины. Мой дядя например, закончил с красным дипломом, общаемся к сожалению не часто, но горжусь им, прям обидно слышать, лучше меня обозвать и то не так будет обидно))
А что там было про Виталиков?
Вот у меня два друга Виталика. Везёт мне на них с детства видимо. Совершенно разные люди. Один безработный алкоголик. про которого я рассказывал. Всю жизнь какой-то ерундой страдает.
Так же и по части баб у него выходит.
Хотя это совершенно не мешает нам дружить. Мешает пожалуй только то, что он не хочет никогда признавать свои ошибки, что сам виновник всей разрухи которая вокруг него творится, и очень бесится когда я ему говорю об этом прямо.
Второй тоже очень древний дружок со школьной скамьи. Мы до 9-го класса частенько сидели за одной задней партой, на тех уроках, где нам не запрещал никто садится как хочется, и просто глумились над учителями, и угорали.
Он тоже был ещё тот раздолбай. и клал на всё с прибором. Всегда рисовал какие-то карикатуры на учителей. Художественная школа дала свой результат.
Ну и не робкого десятка он был. И дрался с крупными пацанами, и меня защищал иногда.
Сейчас он хозяин собственного бизнеса, в небольшой строительной организации. В основном работает как подрядчик. Имеет приличные доходы. И не раз меня выручал деньгами по старой дружбе.
У него уже вторая семья, и куча детей. Хотя первых он не кидает, и всем исправно платит больше чем положено.
Ну и как можно судить по одному имени о таких разных людях под одну гребёнку?
Конечно что-то общее у них есть, если мы хотя бы знакомы и дружили. Но очень далеки от общего знаменателя.