загрузка
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
161
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Не знаю. Я живу на свои и не бедствую)) до чуждых мужиков с манной кашей в голове нет никакого дела.
Вы так эмоционально это бытописали, что я подумал, у вас лично такое было. Ну то такое ...

А все же, что вас так раздражило? То что мужчины не горят желанием свои деньги на это тратить, или то что высказывают недовольство женщинам в том, что они, свои собственные деньги, таким образом т.с. осваивают?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не редкие, увы. Причём, этот "плач Ярославны" о том, что он простой, живёт на минимум, излишеств не понимает, потреблятством не страдает(это преподносится как главный козырь) , зп маленькая и тд и тп , начинается, часто, с первых встреч. Даже когда вообще никто об этом не спрашивает.
Уже легче стало, что не одной мне это вот все попадается)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Надо фотки салата! Так быстрее найдёте.
"у джентльменов принято верить на слово" sarcastic_rt_50.gif
вкусненько)))
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
но я пока размышляю
пока ничего не останется)))
так точнее))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
"у джентльменов принято верить на слово" вкусненько)))
Я не подумал, что джентельменов пришлашаете sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Как думаете- сколько денег нужно, чтобы нормально жить в Москве семье с 2-3 детьми? Предположим , жильё своё Нормально- это хорошее питание, отпуск на море 1-2 раза в год, кружки / допзанятия детям, платные узкоспециализированные врачи при необходимости ( пусть на всю семью 10 раз в год), кафе/ доставка еды - 2-3 раза в месяц, развлечения по выходным- кино, каток, театр, батуты
Чо велосипед изобретать? За нас умные головы всё давно решили.

16174 рубля на одного ребенка.
wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 03.01.2022 15:34

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас два кота и две собаки. Котам сухой корм покупаю, 300-400 руб на месяц. Собакам кашу варю ежедневно. Почитала сколько люди на животных тратят, стало завидно котам и собакам
Вот это правильно! ac37_rt_80.gif
А то это как-то не по хохлятски выходит, 5тыщ из 100 на зверушку декоративную тратить. Для этого в месяц, нужно как минимум тыш 5 денег зарабатывать. Да и то ... я бы крепко подумал ...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Однако и вы согласитесь, вещать это на форуме СЗ, к месту и не к месту, в каждом третьем посте, это уже слишком. Какое-то нездравие во всем этом есть. Ведь от этого, всё одно ничего не изменится. Так, одно брюзжание и выходит ...
Не соглашусь.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вы так эмоционально это бытописали, что я подумал, у вас лично такое было. Ну то такое ... А все же, что вас так раздражило? То что мужчины не горят желанием свои деньги на это тратить, или то что высказывают недовольство женщинам в том, что они, свои собственные деньги, таким образом т.с. осваивают?
Это было лет 10 назад. Тогда меня это удивляло и раздражало. Сейчас я просто приняла, что есть такие мужчины, ну, пусть они где-то в параллельном мире живут)) Есть и другие, для которых сделать приятное женщине это как дышать. Когда понимаешь, что просто есть одни и есть совсем другие, все становится на свои места и на первых просто не обращаешь внимание и не теряешь на это время.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я не подумал, что джентельменов пришлашаете
заболели шоль все?)) который день про М+М намекаете в разных темах)))
у кого чего болит?)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чо велосипед изобретать? За нас умные головы всё давно решили. 16174 рубля на одного ребенка.
Небольшой минимум, кстати. У нас что-то около 11000 на детей, в Карелии 13 с чем-то)
Получается, не такие уж великие минимальные траты в Москве, относительно других регионов hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.01.2022 15:37
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вы так эмоционально это бытописали, что я подумал, у вас лично такое было. Ну то такое ... А все же, что вас так раздражило? То что мужчины не горят желанием свои деньги на это тратить, или то что высказывают недовольство женщинам в том, что они, свои собственные деньги, таким образом т.с. осваивают?
Раздражает, когда слюни до колен пускают на ухоженных женщин, но хотят, чтобы при этом на это денег не тратилось.
Шобы "Умылась росой по утру, лопушком обтёрлась и красавицца" rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Полазил в личном кабинете, нашел раздел со статистикой, глянул свои расходы по одному из банков за полгода, это трындец. Прям резко захотелось жить одному.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Небольшой минимум, кстати. У нас что-то около 11000 на детей, в Карелии 13 с чем-то) Получается, не такие уж великие минимальные траты в Москве, относительно других регионов
Ясен пень!

прибор есть? какой? или просто копать?
Просто палкой лыжной потыкать))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Раздражает, когда слюни до колен пускают на ухоженных женщин, но хотят, чтобы при этом на это денег не тратилось. Шобы "Умылась росой по утру, лопушком обтёрлась и красавицца"
Меня больше раздражает, когда тратишь на это свои заработанные деньги и товарищ ещё и начинает пилить за расходы. Смешно)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Раздражает, когда слюни до колен пускают на ухоженных женщин, но хотят, чтобы при этом на это денег не тратилось. Шобы "Умылась росой по утру, лопушком обтёрлась и красавицца"
+ )
Правда, меня не раздражает, а удивляет))

смотри чтоб не приняли и не спрятали в клетку до выяснения)))
В моём лесу? Зимой? Менты?
Не делайте мне смешно.

Ключевой вопрос – чьих денег?
Врочем ответ я уже понял — Пофигу! )))
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Просто палкой лыжной потыкать))
на открытых полянах лёд однозначно. под слоем снега. температура гуляла из плюса с минус, растаявшее замерзало..
вот среди деревьев в лесу, копать можно.. если слой снега позволит прибору что увидеть.
прошлой зимой копались в лесах..
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр